Inwardi #22721 5 марта 2022 Norman написал 16 минут назад: В чем прикол, бернли максимально мерзкая команда для других топов но против Челси сосет всегда Вечно есть в составе великий чел или два которые в солянова разносят нахуй перли ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #22722 5 марта 2022 Вэст Хэм неплохая команда вообще. Мойесу вот надо середняки такие тренить, у него хорошо это получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #22723 5 марта 2022 [blindfold] написал Только что: Вэст Хэм неплохая команда вообще. Мойесу вот надо середняки такие тренить, у него хорошо это получается. Идеально для мю подходит получаетсч Lissander и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #22724 5 марта 2022 Защита пиздец сегодня Отскок фюреров Клоппа сегодня Двигаемся дальше Чёт я сгорел с матча на самом деле, вхю фул основой проебали сауту в кубке, а тут 1 0 всю игру с кучей моментов в обе стороны, шок Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #22725 6 марта 2022 (изменено) Дайте ему выходной сегодня пусть празднует Ебать без португальского бездаря есть шанс забить даже Confirmed #mufc squad members vs Man City: De Gea, Henderson, Heaton, Dalot, Wan-Bissaka, Jones, Maguire, Bailly, Lindelof, Telles, Matic, McTominay, Fred, Pogba, Mejbri, Lingard, Mata, Fernandes, Sancho, Elanga, Rashford. [men] Изменено 6 марта 2022 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #22726 6 марта 2022 Kot написал 11 часов назад: Защита пиздец сегодня Отскок фюреров Клоппа сегодня Двигаемся дальше Чёт я сгорел с матча на самом деле, вхю фул основой проебали сауту в кубке, а тут 1 0 всю игру с кучей моментов в обе стороны, шок чет порвался с фюреров клопа Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #22727 6 марта 2022 Кто сегодня не за гнид Рангника у того нет сердца Empower и jaySTARR понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #22728 6 марта 2022 Divine написал 5 часов назад: Ебать без португальского бездаря есть шанс забить даже Забить, конечно, есть шансы А так без "португальского бездаря" в этом сезоне 4 игры - 2 ничьи 1 вин 1 луз, на другом уровне команда сразу играет(нет) Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #22729 6 марта 2022 Согласен на ничейку Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #22730 6 марта 2022 ещё на этом матче должно было всё проясниться для ливера но - спасибо блядскому апл за дебилов со свистками и за дебилов в комнатах вар Rastle7 и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #22731 6 марта 2022 сыглы, больно до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #22732 6 марта 2022 болеем за лысого шарлатана, нам нужно в 4 попадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #22733 6 марта 2022 гунеры вы суки ? нож в спину ... Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #22734 6 марта 2022 (изменено) Изменено 6 марта 2022 пользователем KoRZH_BLR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #22735 6 марта 2022 (изменено) Divine написал 1 час назад: гунеры вы суки ? нож в спину ... Лично я буду доволен пепоебом Сегодня устроит абсолютно любой резалт Опять 2 ебучих бесполезных пидораса мартинелли и лаказетт в старте Я бы на месте пепе харкнул хуесосу Артете в лицо и отказался играть после такого Не исключаю, что вотфорд все же получится забороть даже с косым французом и бразильским бегунком, но как же обидно за Пепе Изменено 6 марта 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #22736 6 марта 2022 думаю на ничейку все согласны Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #22737 6 марта 2022 Не отменяйте Дайте порофлить Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #22738 6 марта 2022 найс начало, спасибо что оффсайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #22739 6 марта 2022 (изменено) Норвежская хуета КОЙГ Изменено 6 марта 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #22740 6 марта 2022 Опять лучший игрок в соло тащит команду Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение