Divine #23761 9 апреля 2022 ладно на просмотрт этой хуйни даже время тратить не хочу Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #23762 9 апреля 2022 (изменено) Вот вы все над мю смеетесь, а арсику у малышей лэмпса еще в последнем туре апл сосать без тирни и парти Изменено 9 апреля 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #23763 9 апреля 2022 МакФред на травмах оба , могут на некст матчи впринципе не выходить Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #23764 9 апреля 2022 блять, вот приехал я домой на 2 тайм, включаю - а там макдаун опять чуть гол не привез .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #23766 9 апреля 2022 Ммммммм, ещё и жёлтая для Чмогбы. Мало ему того, что он юзлесс. Сука, и это один из самых оплачиваемых игроков АПЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #23767 9 апреля 2022 Смотреть Мю в 2022.. ну вы даете AMDota понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #23769 9 апреля 2022 (изменено) Че великому Хуягнику? Я предупреждал, как только норвичи закончились пошел посос в каждом матче нахуй (до этого половина ничьих и половина побед с говном) Я великий аналитик футбольный все таки Изменено 9 апреля 2022 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #23770 9 апреля 2022 от сэра ральфа до сэра хуяльфа рил куик Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #23771 9 апреля 2022 кста наблюдаем классический английский футбол, во всех его худших проявлениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #23772 9 апреля 2022 GET HIGHER said 3 minutes ago: от сэра ральфа до сэра хуяльфа рил куик always has been пришел аккурат после Лузерпука, Сити, членси, ЛЧ, после анбитена Каррика, сыграл со всеми средне-аутсайдерами 1-1 или 1-0, вернулось ЛЧ, вернулись нормальные соперники в АПЛ и закономерный посос каждую игру пошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #23773 9 апреля 2022 Состав Арсика сгодится, гандон Лаказетт канеш как обычно в составе, но с этим нихуя не сделать Благо без уебищного товарища, минимальные шансы есть Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #23774 9 апреля 2022 Empower написал 7 минут назад: Состав Арсика сгодится, гандон Лаказетт канеш как обычно в составе, но с этим нихуя не сделать Благо без уебищного товарища, минимальные шансы есть Лукомский, кстати, дефает Ляказета Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #23775 9 апреля 2022 это я радуюсь славной игре Эвертона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #23776 9 апреля 2022 GET HIGHER написал 1 час назад: Единственный матч, в котором решил притопить за скам и тут же они обосрались блять какая же жиза, надо выгонять нахуй ирисок в чш, а скамобляди даже ТУТ ОБОСРАЛИСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #23777 9 апреля 2022 Kot написал 1 минуту назад: Лукомский, кстати, дефает Ляказета Я в курсе, но я не считаю лысую хуйню за человека и мнение рандомной собаки со двора у меня котируется больше Ебанутый на полном серьезе говорит, что Лаказетт>Криша. После такого надо санитаров человеку вызывать и отлучать от интернета Самый рофл, что кто-то рейтит его мнение еще Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #23779 9 апреля 2022 Викли Елагин PhyxER-_-, mobPODkg, jaySTARR и 4 другим понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #23780 9 апреля 2022 Empower написал 10 минут назад: Kot написал 13 минут назад: Лукомский, кстати, дефает Ляказета Ебанутый на полном серьезе говорит, что Лаказетт>Криша. Да ну, он же не может это всерьез говорить.... Верно же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение