AxeL228 #2601 25 августа 2021 Jorginho has won the UEFA men’s best player award, with the announcement expected tomorrow. [Tuttomercato] грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2603 25 августа 2021 Я хз, не ставлю никогда, но блять 7.5 на вб, это ж пиздец, это блять аж пальцы сами тянутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2604 25 августа 2021 Подождите Почему арсик так рано начинает путь в кубке лиги? нормальные же клубы начинают позже, чем очередняры 😀 Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2605 25 августа 2021 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀 Kognak, Fergon, Kanada22 и 1 другому понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #2606 25 августа 2021 Тоже понять не могу почему Арсенал стартует так рано, когда по идее все клубы АПЛ должны вступать в борьбу одновременно с третьего тура. Но FA изменила правила и теперь клубы АПЛ не квалифицировавшиеся в еврокубки стартуют со второго тура, а у кого еврокубки с третьего. Пиздец теперь мы не скоро еще увидим как какой нибудь Мк донс с Уиллом Григгом из 4-го дива закидывает 4 гола скаму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2607 25 августа 2021 Откуда аналитику берёшь, брат? Скинь ссылку тоже буду читать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #2608 25 августа 2021 «МЮ» 8 лет не выигрывает АПЛ или ЛЧ, у них долг 0,5 млрд и нет нефтяных денег, но они покупают игроков за 100 млн. Как так? Во истину зе скам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2609 25 августа 2021 Hummer.Nikapol написал 25 минут назад: «МЮ» 8 лет не выигрывает АПЛ или ЛЧ, у них долг 0,5 млрд и нет нефтяных денег, но они покупают игроков за 100 млн. Как так? Во истину зе скам Но ведь скам... не сквад... наемников.... бруныч за мю с детства.... погба.... мю только зарабатывает, мю не мешок нет не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2610 25 августа 2021 Hummer.Nikapol написал 31 минуту назад: Просто представьте ебало САФа когда он выгнал черного бездаря, а потом через время мю его за сотку обратно покупает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #2611 25 августа 2021 Да похуй тогда на Погба было, Говард Уебб еще карьеру не закончил в то время Там можно было хоть с клеверли в составе апоэль брать Lissander понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #2612 25 августа 2021 (изменено) desireE said 2 minutes ago: Просто представьте ебало САФа когда он выгнал черного бездаря, а потом через время мю его за сотку обратно покупает Красноносый хотел его оставить и начать наигрывать. Негр сам ушел в кабинетный клуб. Изменено 25 августа 2021 пользователем Hummer.Nikapol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #2614 25 августа 2021 majestikkk said On 8/24/2021 at 1:00 AM: TeSla said On 8/24/2021 at 12:47 AM: Пизда там у Лестера минус Еванс Вестергард и Фафана. С турком будет Амарти катать, мб Вэстхэм может и вин амарти топ игрок ващет и на цз норм исполняет фм и фифа врать не будут привет. что думаешь насчет ливер-пенсы 28-го? буки совсем не верят в последних, неужели эффект полного энфилда? а я хочу зарядить на точный счет 1-1, но боюсь что пенсы могут закинуть 3-4 гола портовым, слишком мощно они сейчас выглядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2615 25 августа 2021 Привет Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2616 25 августа 2021 но ты проходишь мимо RomanPope и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2617 25 августа 2021 4-1, пентатрик эллиота фирмино дебнет тсимикас нарежет греческий салат AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2618 25 августа 2021 Еееее ИНВА ВПЕРЁД КЛОПП ГЕНИЙ БЕЗ ОЧКА Ой очков ну вы поняли AxeL228 и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2620 25 августа 2021 пиздец бедный артета просто ФУЛ основа выходит вс вестброма великого. ну впринципе верно вс мешка пепа нет шансов там можно ю18 выпустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение