TeSla #26421 22 мая 2022 Как же Котей надеится и верит Как хочется чтобы Сон захуярил Хет трик Норвичу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #26422 22 мая 2022 Муму сегодня в лигу пресс-конференции идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #26423 22 мая 2022 какая же пизда мразе и мразям жирора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #26424 22 мая 2022 мю органично будет смотреться в лиге конференций. это даже комплимент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #26425 22 мая 2022 стыдно за прошлый пост +меняю мнение просто пох на апл без агрессии Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #26426 22 мая 2022 🔝Мартин Аткинсон, Джон Мосс и Майк Дин сегодня проведут последние матчи в своих карьерах. @Empower ты рад?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #26427 22 мая 2022 Helloholdfast написал 33 минуты назад: стыдно за прошлый пост +меняю мнение просто пох на апл без агрессии сначала гордился тобой, но после этого сообщения стало стыдно за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #26428 22 мая 2022 (изменено) TeSla написал 13 минут назад: 🔝Мартин Аткинсон, Джон Мосс и Майк Дин сегодня проведут последние матчи в своих карьерах. @Empower ты рад?) Да, еще бы Поуссона, Атвела и Тирни нахуй - было бы вообще заебись Причем ты можешь сказать, что я необъективен и они нормально судят, но со мной даже FIFA согласны, ибо на неделе буквально анонсировали список судеек на грядущий чм и там 0 английских бездарей будет сидеть на варе, в поле вроде только какая-то жалкая парочка (Оливер и Тейлор, сейчас чекнул) клоунов будет бегать. Нынешнее использование вара и судейство в апоэль - позор мировых масштабов Изменено 22 мая 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #26429 22 мая 2022 Empower написал 11 минут назад: TeSla написал 21 минуту назад: 🔝Мартин Аткинсон, Джон Мосс и Майк Дин сегодня проведут последние матчи в своих карьерах. @Empower ты рад?) Да, еще бы Поуссона, Атвела и Тирни нахуй - было бы вообще заебись Причем ты можешь сказать, что я необъективен и они нормально судят, но со мной даже FIFA согласны, ибо на неделе буквально анонсировали список судеек на грядущий чм и там 0 английских бездарей будет сидеть на варе, в поле вроде только какая-то жалкая парочка клоунов будет бегать. Нынешнее использование вара в апоэль - позор мировых масштабов Не ну английских судей я даже ради рофла дефить не буду. Шайка друзяшек 20 лет сидит в АПЛ и творит, что вздумается. Конечно нахуй их всех, дорогу молодым Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #26430 22 мая 2022 Ну кста от судеек, которые матчи чемпионшипа обычно судят и которых пару раз ставили на матчи апл, одни только положительные впечатления у меня остались Реально пора уже этот блядушник расформировать и молодых поставить Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #26431 22 мая 2022 Инсайдер Пэдди Кио: «Переход Юрриена Тимбера в «Юнайтед» – решенное дело, если клуб заплатит столько, сколько требует «Аякс». Игрок хочет снова работать с Эриком тен Хагом и заинтересован в новом проекте. «Аякс» всегда устанавливает честные цены на игроков, так что, как мне кажется, это лишь вопрос времени». Том Макдермотт из Ассоциации футбольных журналистов: Первое подписание Эрика тен Хага в «Манчестер Юнайтед» может быть совершено уже к концу следующей недели. @Empower бисаку по рыночной забирайте(50 лямов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #26432 22 мая 2022 такое гавно и бесплатно не нужно Empower понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #26433 22 мая 2022 Уже тимбера в харду берут. Шутку не придумал, добецте пож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #26434 22 мая 2022 spryte написал 2 часа назад: Helloholdfast написал 2 часа назад: стыдно за прошлый пост +меняю мнение просто пох на апл без агрессии сначала гордился тобой, но после этого сообщения стало стыдно за тебя +за суперлигу теперь Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26435 22 мая 2022 Взяткинсон Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #26436 22 мая 2022 Может ли быть сенсация в ласт туре и МЮ обыграет КП, как думаете??? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #26437 22 мая 2022 съеби обратно в свою резервацию, тебе здесь не рады Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #26438 22 мая 2022 чисто к саурону пришли, главная битва со злом Empower понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #26439 22 мая 2022 та стиви жи вечный неудачник шансов нет, так что грац лысую путаблядь с очередной чашкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #26440 22 мая 2022 TheWho! написал 20 минут назад: та стиви жи вечный неудачник шансов нет, так что грац лысую путаблядь с очередной чашкой Согласен, путаблядь (Хосеп Гвардиола) только в Лч ебанный чокер. На дистанции в сезон он спокойно ебет "самый конкурентоспособный чемпионат" уже который год :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение