Seadog #26742 22 мая 2022 https://vk.com/wall-153291735_212447 ебать)00 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #26743 22 мая 2022 Пеп: «3 гола за 5 минут сегодня? Я позвонил «Мадриду» и они дали мне хороший совет!». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #26744 23 мая 2022 Жерорт: «3 гола за 5 минут сегодня? Я позвонил президенту апл и они сказали делаем сценарий!». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #26745 23 мая 2022 бля норм ласт тур выдался джеррард просто лехенда обсера апл ну квадропупл на месте? или как? ваще кайфанул бы если бы лысый хуесос без трофеев остался в этом сизике с другой стороны колбасня на злости должна рыгал в щепки разъебать всех с прикольным сезоном, все команды на своих местах, кроме скама, команда заслуживала за выживание бороться, но в целом толерантная европа и клуб пидорасов хоть один но должен быть в лиге, так что смотрим на тен хага теперь, любим юнайтед больше побед и все такое OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #26746 23 мая 2022 Скрытый текст Сосать нахуй, 0 пенальти 0 сука Ныряльщик египетский с 5 пенками пошел на хуй Darkd3ad и sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #26749 23 мая 2022 Сука спиздили биста у Арсика Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #26750 23 мая 2022 TeSla написал 1 час назад: Показать содержимое Сосать нахуй, 0 пенальти 0 сука Ныряльщик египетский с 5 пенками пошел на хуй Ассистов в 2 раза больше тоже с точки отдал бтв Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #26751 23 мая 2022 бтв вчера норм кэф 5,76 у меня залетел на 5 матчей эксперссик тупа прочитал апл помойку с их сценариями Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #26752 23 мая 2022 Акинфенва закончил, сандерленд вышел в чш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #26753 23 мая 2022 Kot написал 1 час назад: TeSla написал 2 часа назад: Показать содержимое Сосать нахуй, 0 пенальти 0 сука Ныряльщик египетский с 5 пенками пошел на хуй Ассистов в 2 раза больше тоже с точки отдал бтв Все равно лох ебаный хррр тьфу У салаха вся команда играет, а Тоттенхэм пол сезона афк был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #26754 23 мая 2022 Rastle7 написал 42 минуты назад: Акинфенва закончил, сандерленд вышел в чш Он разве не за Вайкомб ебашил? Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #26755 23 мая 2022 ну да, уикомб проиграл сандерленду TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #26756 23 мая 2022 Первое интервью Эрика тен Хага в «Манчестер Юнайтед»: О том, как чувствует себя перед началом работы в клубе: «Я бы сказал слово «захватывающе». Я действительно с нетерпением жду начала работы в этом клубе с огромной историей. Мы хотим вернуть его туда, где он должен быть. Я думаю, что многие причины меня волнуют. Во-первых, мы хотим, чтобы фанаты нами гордились. Это большой вызов. Я хочу построить единую команду, которая будет сражаться друг за друга, и которая добьется результатов. Также, поскольку мы играем в «Театре Мечты», мы хотим доставлять удовольствие от игры. Однако, в конце концов, наша цель — показывать фантастический футбол. Если вдруг мы не можем играть в такой футбол, нам все равно нужно побеждать». О том, почему так быстро приехал в Англию: «Перед началом сезона нужно подготовиться. Это непрерывный процесс. Вы начинаете планировать следующий сезон, когда все еще находитесь в текущем. Но у меня не было этого времени, оно появилось только сейчас. Я приехал, чтобы встретиться с людьми и рассказать о стратегии, подготовить предсезонку, штаб и команду». О своем видении: «Во-первых: принять текущую ситуацию, но в то же время понимать, что год назад этот клуб, эта команда была второй в Премьер-лиге. Потенциал есть, и теперь мы должны реализовать его. Это процесс, он потребует времени, но я убежден, что мы придем к тому моменту, когда добьемся успеха. Нам необходимо усердно работать, и эта работа должна быть основана на правильной философии и стратегии. Сначала мы уйдем на перерыв, а предсезонку начнем 27 июня. К этому времени я получу несколько игроков из нынешнего состава. Мы хотим обновить определенные позиции в команде, но, как я уже сказал, год назад этот состав был вторым в лиге. У них есть потенциал, и я очень жду работы с командой. Знакомство с новыми игроками — это действительно интересно. И для меня, конечно, это что-то новое. Я пробыл в «Аяксе» долгое время: четыре с половиной года. Это было прекрасное время, но сейчас новый старт для меня, и мы должны все строить с нуля. Я очень требователен к себе. Этого же я требую и от своей команды. Они должны сотрудничать друг с другом и каждый день выкладываться по полной. И я бы сказал, что лично для меня слова «хорошо» недостаточно, мы должны быть лучше». О Ван дер Саре: «Да, у нас с ним было несколько разговоров об этом. На самом деле, он был первым, кому я сказал, что покидаю «Аякс» и перехожу в «Юнайтед». Думаю, он все еще переживает за «Манчестер Юнайтед». Он фанат. Наверное, самый большой фанат, не так ли?» О потенциальной встрече с «Аяксом»: «Я надеюсь на это, потому что это будет означать, что мы играем в Лиге чемпионов! Мы должны как можно быстрее вернуться туда». О продолжении нидерландского наследия «Юнайтед»: «Я должен делать все, что в моих силах, и я буду полностью отдаваться каждый день. Я буду делать максимум, поэтому, надеюсь, я смогу продолжить это наследие. Я знаю историю «Манчестер Юнайтед», я помню успешные времена, фанатов и атмосферу на «Олд Траффорд». Я наблюдал за ними в их лучшие времена, когда сэр Алекс Фергюсон был менеджером, когда они выигрывали титулы. До прихода сэра Алекса «Манчестер Юнайтед» тоже был большим клубом. Я знаю таких людей, как Басби и Чарльтон, которые делали «Манчестер Юнайтед» заметным во всем мире благодаря победам, которые были добыты впечатляющим образом. Что мне запомнилось больше всего, так это то, что в «Юнайтед» всегда существовала боевая культура. Они всегда сражались вместе и добивались успеха». О том, предвкушает ли он появление на «Олд Траффорд»: «Конечно, я хочу почувствовать это. Болельщики создают такую атмосферу на «Олд Траффорд»… это было бы потрясающе, и я действительно жду этого с нетерпением. Я не знаю как они будут приветствовать меня! [смеется] Мы должны дождаться этого момента. Они точно могут ожидать, что я сделаю все возможное. Я сделаю все необходимое, чтобы вернуть «Манчестер Юнайтед» туда, где он должен находиться. Я не мечтатель. Я живу сегодняшним днем. Я стараюсь изо всех сил и принимаю решения, основанные на ясности и логике. Нам нужна хорошая идея и правильные люди. Когда мы будем отдавать все, что у нас есть, каждый день, тогда мы добьемся успеха. Живите сегодняшним днем, сосредоточьтесь на титулах и не мечтайте о других вещах, которые могут произойти в будущем. Все дело в завоевании титулов. Когда мы начинали проект в «Аяксе», цель заключалась в том, что я должен был сделать «Аякс» крепким европейским клубом. Мы хотели вернуться на вершину в Нидерландах. Когда я начинал свою работу, «ПСВ» был на вершине, но мы изменили это. Последние четыре года мы постоянно были номером один. Я счастлив и доволен тем, что мы достигли этой цели. Также было важно закончить мой последний сезон на первом месте». Об «Аяксе» образца 2019 года: «То, как мы это сделали – с доминирующим, диктующим футболом – я так же хочу действовать и в «Манчестер Юнайтед». Но, в конце концов, компетентность и качество игроков решают, как вы будете играть. Я был в мюнхенской «Баварии», в «Аяксе», и теперь я пришел в «Манчестер Юнайтед». Я знаю, что наши соперники очень мотивированы, даже сверхмотивированы, чтобы победить «Манчестер Юнайтед», и мы должны быть готовы к этому, чтобы пойти и выиграть эту битву. Даже если соперники чрезмерно мотивированы, мы должны это делать еще больше, чем они. Мы всегда должны быть лучше готовы к игре, чем противник. Мы должны играть в атакующий футбол». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #26757 23 мая 2022 Darkd3ad написал 2 часа назад: Kot написал 3 часа назад: TeSla написал 4 часа назад: Показать содержимое Сосать нахуй, 0 пенальти 0 сука Ныряльщик египетский с 5 пенками пошел на хуй Ассистов в 2 раза больше тоже с точки отдал бтв Все равно лох ебаный хррр тьфу У салаха вся команда играет, а Тоттенхэм пол сезона афк был только Салах пол сезона офк был, после кубка людоедов Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #26758 23 мая 2022 Ну ливерпульским болелам не стоит расстраиваться,следующее чемпионство через 28 лет. Четко по графику раз в 30 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26759 23 мая 2022 Мейсон Маунт лучший игрок мира Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение