yuuuuuuuu #27421 23 июля 2022 Мане в Мюнхене после премии отдыхает Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #27423 23 июля 2022 Выносите зм+бутсу на ламбо филд Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #27424 23 июля 2022 зм бутусу Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #27426 24 июля 2022 Как же я ору с образа хаверца, раньше был прети бой, а теперь чисто Колян из под Барнаула после дембеля Как же хуев вернер, это невыносимо, он уже мяч обработать не может, чел походу морально сломался как чмората. Больно смотреть на него, когда мяч к нему идет - уже понятно что будут затупы и ему тяжело, просто отдай пас на другого Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #27427 24 июля 2022 Пенсоёб плотный Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #27428 24 июля 2022 арсенал и мю будут решать кто чемпион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #27429 24 июля 2022 чемпион ле ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #27431 24 июля 2022 верим ооооооо бухая ссака Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #27433 24 июля 2022 Ну хоть здесь бедный арселол не душат судьи и вар продажный Empower понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #27434 24 июля 2022 Имаджин не купить рончика и хуярить 20 навесов в минуту Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #27435 24 июля 2022 Бля все, кто пиздит на команду сейчас, вы опущенное глорье. Стыдно, что такие уебки называют себя болельщиками синих. Ебучий товарняк. Ананиры носятся, потому что знают, что это будет их единственный трофей за сезон, а Челси объективно выходил на забитых к матчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #27437 24 июля 2022 Ладно Холланд один забил с кем там Суперкубок 30 трешку будут вынимать Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #27438 24 июля 2022 Пенсы играют по знаменитой бразильской философии Вы забьете нам сколько сможете, а мы вам - нисколько Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #27439 24 июля 2022 сюда гавно легчайший кубок для артеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #27440 24 июля 2022 анбитен продалжаеться Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение