godspeed #28041 3 августа 2022 Quill написал 8 минут назад: Цитата Тен Хаг об уходе Роналду с матча против «Райо»: «Это неприемлемо. Мы команда, все должны оставаться до самого конца» на банку девачку Полная цитата тен Хага: - В начале нашего разговора мы подчеркнули вашу пунктуальность и то, как вы прививаете любовь к работе, но он (Роналду) приходит, когда захочет, уходит, когда захочет. Как с ним справляться? Эрик: «Он отсутствовал по семейным обстоятельствам». - Но в матче с «Райо Вальекано» он уехал домой после перерыва? Эрик: «Были и многие другие, кто отправился домой». - И вы поддерживаете подобное? ️Эрик: «Явно нет. Это неприемлемо. И это касается всех». - Что же вы предпримете? Эрик: «Я скажу им. Скажу, что это неприемлемо, мы команда и должны оставаться на своих местах до конца». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #28042 3 августа 2022 Экс-полузащитник "Арсенала" и сборной Англии Рэй Парлор думает, что "Челси" завершит сезон 2022/23 за пределами топ-4 Премьер-Лиги. Парлор не ожидает сюрпризов на самом верху таблицы, но думает, что в новом сезоне его бывший клуб вытеснит "Челси" из зоны Лиги Чемпионов благодаря своим приобретениям. "Я бы поставил на чемпионство "Манчестер Сити". Следующим точно будет "Ливерпуль". Думаю, "Арсенал" должен стремиться к третьему месту, это должно быть их целью. Если они будут избегать травм и подпишут еще одного игрока, тогда у них будет достойный состав". "Поэтому я собираюсь поставить на то, что "Арсенал" будет третьим, а "Тоттенхэм" займет четвертое место. А вот у "Челси", думаю, будут проблемы в этом сезоне — хотя, возможно, они еще совершат пару приобретений до закрытия окна, и это изменит твое мнение. Кроме того, "Тоттенхэм" должен завоевать трофей", — сообщил Парлор talkSPORT. Glamdring понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #28043 3 августа 2022 Helloholdfast написал 17 минут назад: Экс-полузащитник "Арсенала" и сборной Англии Рэй Парлор думает, что "Челси" завершит сезон 2022/23 за пределами топ-4 Премьер-Лиги. Парлор не ожидает сюрпризов на самом верху таблицы, но думает, что в новом сезоне его бывший клуб вытеснит "Челси" из зоны Лиги Чемпионов благодаря своим приобретениям. "Я бы поставил на чемпионство "Манчестер Сити". Следующим точно будет "Ливерпуль". Думаю, "Арсенал" должен стремиться к третьему месту, это должно быть их целью. Если они будут избегать травм и подпишут еще одного игрока, тогда у них будет достойный состав". "Поэтому я собираюсь поставить на то, что "Арсенал" будет третьим, а "Тоттенхэм" займет четвертое место. А вот у "Челси", думаю, будут проблемы в этом сезоне — хотя, возможно, они еще совершат пару приобретений до закрытия окна, и это изменит твое мнение. Кроме того, "Тоттенхэм" должен завоевать трофей", — сообщил Парлор talkSPORT. сохраню цитату к концу сезона Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #28044 3 августа 2022 Состоялась встреча капитанов АПЛ, в рамках которой было принято решение не вставать на колено перед каждым матчем. Но в любом правиле, как известно, есть исключения, а потому этот жест будут использовать в определенные матчи сезона, дабы «усилить идею о том, что расизму нет места в футболе или обществе». Список матчей следующий: — Первый тур — Туры, посвящённые акции против расизма — Матчи Боксинг Дэй — Финалы Кубка Лиги и Кубка Англии — Последний тур АПЛ фух, а я уже думал что победили расизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #28045 3 августа 2022 победили, но не до конца Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #28046 3 августа 2022 В остальных матчах будут выходить под гимн Украины я надеюсь Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #28047 3 августа 2022 и бендере молиться Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #28048 3 августа 2022 красивое... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #28051 4 августа 2022 Пидерсон хорошо получился Rintz, Empower, GET HIGHER и 1 другому понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #28052 4 августа 2022 Марсьяль из-за травмы пропустит матч «МЮ» с «Брайтоном» в 1-м туре АПЛ Криш ты сука Пикфорд красивое Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #28053 4 августа 2022 Ну не знаю. Пикфорд одним выходом весь ливерпук на колени поставил на сезон, что аж му-му второе место заняли. Так что статика такая себе Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #28054 4 августа 2022 OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #28055 4 августа 2022 Arsenal xMay понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #28056 4 августа 2022 лфк шити пропасть шпоры челси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #28057 4 августа 2022 шити 4-5 Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #28058 4 августа 2022 @Fergonну чё, на 5к будет ли арс в топ 4?? бабки отбить нужно, покушать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #28059 4 августа 2022 сделаешь для него пару заданий и вы в расчете Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #28060 4 августа 2022 роб грин это я кста Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение