Norman #29581 14 августа 2022 бля как бы ебал в этой теме Криш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #29582 14 августа 2022 Кулибали заменил Рюдика на все 100%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #29583 14 августа 2022 че за заготовочки с кулибали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #29584 14 августа 2022 Сразу видно тренерский почерк от Тухлого, не то что аморфный Тен хуй Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #29585 14 августа 2022 ееееебать какой же кулибалич жёсткий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #29587 14 августа 2022 И почему играет Лотус чик а не Зиех ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #29588 14 августа 2022 (изменено) Патлатый посадит чиливили на лавку или нет? Вроде хороший первый тайм провел и со стерлядкой нормально обыгрывается Изменено 14 августа 2022 пользователем Empower Kot понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #29589 14 августа 2022 Блять только хотел написать Я СЕГОДНЯ ЗА ТОТЕНХЭМ Что за хуйня тут? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #29590 14 августа 2022 Ричарлисон мастеркласс во 2м или можно офать Хотя что от него толку, если челы 40 минут из 45 не могли выйти со своей половины поля Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #29591 14 августа 2022 удивлен как хороши пенсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #29592 14 августа 2022 против Арсенала шансов не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #29593 14 августа 2022 А, второй сезон подряд ЦЗ тащит Напомните название команды, у которой защитники - лучшие бомбардиры? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #29594 14 августа 2022 I went inside Harry Kane’s flat the other day to repair his toilet, I then got thirsty and requested for a cup of water, he then replied, “I’m sorry, I do not own any cups because I haven’t won any” 😭😭😭 Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #29595 14 августа 2022 Надеюсь весь тайм фэны пели ARE YOU WATCHING HURRICANE? Пидорас, откажись тренить и перейди ты в антбитен машину Томаса Тухеля, только тебя не хватает Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #29596 14 августа 2022 А нахуя Биссума нужен если пидарасы его не выпускают ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #29597 14 августа 2022 На месте Стерлинга мог в старте выйти Броя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #29598 14 августа 2022 Да и я бы мог выйти, чего уж греха таить Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #29599 14 августа 2022 узнаю старину сперминга AxeL228 понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #29600 14 августа 2022 Ебать там судейка со стерлинга рофлит Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение