Dark Paradise #30001 18 августа 2022 Надо магваеру тогда тоже pudge набить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30002 18 августа 2022 бутчер69 летс кук Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #30003 18 августа 2022 Вы только представте эту четверку в центре поля Каземиро Сергей Милинкович Савич 4-4-2 и погнали ебать Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #30004 18 августа 2022 Dark Paradise написал 1 час назад: AxeL228 написал 3 часа назад: Бобби реснулся че там на шее написано? penis? логотип динамо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30005 18 августа 2022 а я бы деклана пидарайса выбрал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #30006 18 августа 2022 Офк деклан хуяйс лучше, бразильцы в мю всегда были последними пидарасами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30007 18 августа 2022 Manchester united has the greatest goalkeeper, the greatest defender, the greatest forward and now about to have the greatest midfielder...we are clear Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #30008 18 августа 2022 (изменено) Keusar написал 5 минут назад: Manchester united has the greatest goalkeeper, the greatest defender, the greatest forward and now about to have the greatest midfielder...we are clear Ну Хендерсон и вправду хорош... Изменено 18 августа 2022 пользователем tovarisch maijor futuresin1 понравилось это Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #30009 18 августа 2022 Майк Дин, который отвечал за ВАР в игре против "Тоттенхэма", признался что допустил ошибку в случае с инцидентом между Кукурельей и Ромеро: "Я начну с первого гола. Мы не могли просмотреть эпизод с Бентанкуром и Хаверцем 44 секунды назад, потому что это было вне фазы атаки, кроме этого игрок "шпор" все же коснулся мяча кончиком пальцев. Что касается офсайда Ришарлисона, по моему мнению, бразилец не закрывал обзора Эдуару Менди, поэтому гол засчитан справедливо". "Во втором случае, я не мог дать "Челси" исполнить штрафной, т.к. это не функция ВАР, но я мог порекомендовать Энтони Тэйлору подойти к монитору и самому оценить ситуацию насчет красной карточки. Тогда я не посчитал, что этот момент достоин красной". "Сейчас, вновь изучив этот момент, после разговора с судьями и дополнительного размышления, я понимаю, что должен был сообщить Энтони Тэйлору взглянуть на момент самому, ведь финальное решение должно быть за судьей на поле. Это показывает, что насколько ты бы не был опытен, а я судил более 20 лет в АПЛ, ты всегда еще учишься". Тупорылые ублюдки конечно же никакого наказания не понесут и два очка скорее всего сыграют какую то ключевую роль ну да ладно Не мог вернутся 44 секунды назад, за то скаму спустя 5 минут после финального свистка назначают пенальти какие же клоуны нахуй Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #30010 18 августа 2022 Keusar написал 2 часа назад: а я бы деклана пидарайса выбрал Деклан как раз за 150 в сити некст летом к дружане алкашу со сборной И да про 400к пиздеж там даже не двойная зп , так что в районе 220-250к оффер скорее всего Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30011 18 августа 2022 да да, и у санчеза не 500к в неделю было Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #30012 18 августа 2022 Всё еще лучше хуяйса в миллион раз в любом возрасте Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #30013 19 августа 2022 Rintz написал 7 часов назад: бразильцы в мю всегда были последними пидарасами Получается в скаме одни только бразильцы??? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #30014 19 августа 2022 Based God написал 1 час назад: Rintz написал 9 часов назад: бразильцы в мю всегда были последними пидарасами Получается в скаме одни только бразильцы??? не так не работает, все бразильцы в скаме пидарасы, но не все пидарасы в скаме бразильцы, есть цыгане, паспортисты и еще несколько видов Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #30015 19 августа 2022 Ну шо, Лестеру пизда Фофана больше не хочет играть за Лестер. Он попросил Роджерса не включать его в завтрашнюю игру против Саутгемптона, чтобы сконцентрироваться на трансфере в Челси. Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #30016 19 августа 2022 tovarisch maijor написал 12 минут назад: Ну шо, Лестеру пизда Фофана больше не хочет играть за Лестер. Он попросил Роджерса не включать его в завтрашнюю игру против Саутгемптона, чтобы сконцентрироваться на трансфере в Челси. да не, они и так не особо могут рассчитывать на чето в этом сезоне. будет вестегор/суюнджи играть, вообще поебать потеря тилеманса в последние дни будет больнее для них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #30017 19 августа 2022 да похуй, мэдиссон забьет, ихеаначо дэбнет, варди ебнет ред була с водкой Darkd3ad и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #30018 19 августа 2022 GET HIGHER написал 2 часа назад: да похуй, мэдиссон забьет, ихеаначо дэбнет, варди ебнет ред була с водкой Со скитлз* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #30019 19 августа 2022 Каземиро будет получать 350 тысяч фунтов в неделю в «МЮ» – на уровне Санчо АХАХА НА УРОВНЕ САНЧО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #30020 19 августа 2022 ну если играть будет на уровне сосанчо, то топ за свои деньги Empower понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение