Helloholdfast #3021 28 августа 2021 Все происходит как я и предсказывал. Команда развивается, игра и процесс становится лучше. Артета четко ведет команду. Главное, теперь не расслабляться. Как я и говорил, Арсенал абсолютно лучшая защита АПЛ. Сбалансированная, пластичная и классная. Взаимозаменяемость и возможность комбинаций игроков просто поражает воображение. Хочешь - играй в 2 цз, хочешь - в 3, желание есть - играй гибридную схему с Джакой. Абсолютно любые сочетания без потери качества. У Арсенала абсолютно лучший голкипер АПЛ и лучший молодой кипер Англии на подмене. Никакие Де Хеи, Эдерсоны, Алиссоны им и в подметки не годятся. Я прогнозировал Арсеналу место в ЧШ в этом году. Еще пока рано судить, но уже сейчас, занимая 20-е место, пушкари недвусмысленно обозначили свои цели и намерения. Ну и напоследок. Отбросы продоты, хyecocы всех мастей, здесь обитающие и спорившие, нет даже сравшиеся со мной по ключевым моментам - изучайте футбол. Улучшите свое понимание сути этой игры и процессов в ней. Чтобы не глоьать хyи, как вы это делаете сейчас. spryte, GRIMM и An1mwOw понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3022 28 августа 2021 23savage посреди bo3-серии на ESL: «Артета, пожалуйста, уволься из Арсенала» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3023 28 августа 2021 Родри в матче против Арсенала сделал 102 точных паса Арсенал в матче против Родри сделал 120 точных пасов [WhoScored] Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3024 28 августа 2021 (изменено) Guardiola on Arteta: "He's beyond a good manager. We were sad when he left. Sometime people expect results immediately. The squad he played today - they had 6, 7 or 8 injured. Important players like Ben White, Thomas Partey. If they trust him they'll do a good job at Arsenal." Ебал мать лицемерной лысой хуйни, просто квинтэссенция всех жалких и ничтожных пороков Норм озил над дауном артетой рофлит Изменено 28 августа 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3025 28 августа 2021 FlugZeug, desireE, yuuuuuuuu и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3026 28 августа 2021 Fisura, NAVIFAN228, mshr и 21 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3027 28 августа 2021 так и закончим Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #3028 28 августа 2021 Сегодня солнце зашло за тучи Сегодня волны бьют так больно Я видел как умирала надежда Арсенала Моя душа КОЙГнет Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3029 28 августа 2021 (изменено) Всем верующим койг максимальный артеты очко ебашил с двух ног козла ебучего эду Пидар кроенке сын дряни Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ПРОЕБЫВАТЬ НАХУЙ ВСЕМММММММ Изменено 28 августа 2021 пользователем Opera Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3030 28 августа 2021 бутус МЫ ВСЕ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WE WUZ KANGZ #3031 28 августа 2021 Сегодня ещё гнилозубой очкастой мрази в очередной раз проведут по губам, указав место под шконарём его допинговым бегункам и чёрному полену хуйдейку Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3032 28 августа 2021 АЛГА челси сегодня весь казахстан за синих Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3033 28 августа 2021 Норвич там в ничейку с лестером играет 12 сентября койгоеб будет походу Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3034 28 августа 2021 (изменено) лукаку трешка, вернер двушка челси 5-0инва верим! Изменено 28 августа 2021 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3035 28 августа 2021 Артета про 0:5 с «Ман Сити»: «Обидный первый гол, ведь «Арсенал» контролировал игру.» Opera понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3037 28 августа 2021 Полнейшая доминация, вы вообще в курсах что все передачи Арсика это ввод в игру мяча после ухода и с центра поля Эмпавер надеюсь ты жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3039 28 августа 2021 desireE написал 1 минуту назад: Полнейшая доминация, вы вообще в курсах что все передачи Арсика это ввод в игру мяча после ухода и с центра поля Эмпавер надеюсь ты жив Я вообще на нереальнейшем чилле, бро Все идет по плану - увольнение Артеты, а потом и разоблачение Эду новым коачем уже не за горами Надеюсь норвич не подведет Opera понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3040 28 августа 2021 Empower написал 1 минуту назад: desireE написал 4 минуты назад: Полнейшая доминация, вы вообще в курсах что все передачи Арсика это ввод в игру мяча после ухода и с центра поля Эмпавер надеюсь ты жив Я вообще на нереальнейшем чилле, бро Все идет по плану - увольнение Артеты, а потом и разоблачение Эду новым коачем уже не за горами Надеюсь норвич не подведет Ты когда нибудь думал о том что будешь желать Арсику ебки от кого угодно?) Пиздец артетабол не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение