Quill #31701 1 сентября 2022 скоро еще тоня подъедет и будет разъеб по флангам. еще бы нападающего забивного а то решфорд с марсиком это чисто для игры на контратаках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #31702 1 сентября 2022 Против КОЙГА будет сложно по чертежам Сульшера придётся весь матч отбиваться от Габриэлев ебаных Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #31703 1 сентября 2022 Quill написал 6 минут назад: скоро еще тоня подъедет и будет разъеб по флангам. еще бы нападающего забивного а то решфорд с марсиком это чисто для игры на контратаках ну марсик когда выходил отлично играл всегда. решфорд да, цф явно не его роль, ему нужно чтобы в футбик поиграть пространства метров 50 перед собой. нападающего бы хорошего, лутали бы чашки по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #31704 1 сентября 2022 Наконец нашёлся гений который смог… Makarici понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #31705 1 сентября 2022 как же ссут на собственного капитана, разве так можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #31707 1 сентября 2022 Rintz написал 3 часа назад: ну всё, анониры, держитесь, МЮ в гонке если бы мне еще месяц назад сказали, что МЮ и Арсенал будут разыгрывать АПЛ между собой, я б подумал что он долбоеб или рофлит. А вот оно как получается А кто сказал, что МЮ и Арсенал между собой АПЛ разыгрывают? Сейчас его разыгрывают Арсенал и Сити, а у МЮ все еще два поражения есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #31709 2 сентября 2022 Касаемо вчерашней игры, после выхода Каземиро игра оживилась, когда вышел CR7 не знал что с мячом делать, видно что скорости не хватает. Очень надеюсь что бразильские звери будут играть в основе против Арсенала. Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #31710 2 сентября 2022 alexrazor написал 23 минуты назад: Касаемо вчерашней игры, после выхода Каземиро игра оживилась, когда вышел CR7 не знал что с мячом делать, видно что скорости не хватает. Очень надеюсь что бразильские звери будут играть в основе против Арсенала. Рон норм играл, уж явно получше эланги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #31711 2 сентября 2022 godspeed написал Только что: alexrazor написал 24 минуты назад: Касаемо вчерашней игры, после выхода Каземиро игра оживилась, когда вышел CR7 не знал что с мячом делать, видно что скорости не хватает. Очень надеюсь что бразильские звери будут играть в основе против Арсенала. Рон норм играл, уж явно получше эланги хз по мне он вчера проседал очень. Только удар через себя запомнился и все. Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #31712 2 сентября 2022 (изменено) alexrazor написал 7 минут назад: godspeed написал 9 минут назад: alexrazor написал 32 минуты назад: Касаемо вчерашней игры, после выхода Каземиро игра оживилась, когда вышел CR7 не знал что с мячом делать, видно что скорости не хватает. Очень надеюсь что бразильские звери будут играть в основе против Арсенала. Рон норм играл, уж явно получше эланги хз по мне он вчера проседал очень. Только удар через себя запомнился и все. В пасик играл, открывался, доставлял короче проблемы. И доставил их больше, чем эланга. Сразу мометы пошли. В целом просто эланга не уровень старта и чтобы дальше побеждать по хорошему его нужно дропать Изменено 2 сентября 2022 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #31713 2 сентября 2022 Ну кста, Кристина смотрелся вчера неплохо, но это был мертвый Лестер. Если против Арсенала будут играть также, то это будет знатный скамоеб Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #31714 2 сентября 2022 МЮ в эконом режиме залутал 3 птс , на Арсик выйдут как на инву будет жоский койгоеб Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #31715 2 сентября 2022 @Empower Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #31716 2 сентября 2022 Жду воскресенья больше чем нового года Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #31717 2 сентября 2022 (изменено) Ну локонга на фоне хуйни бездарной на сака реально гоат плеером вчера выглядел Правда, как мне показалось, сдох уже нахуй минуте на 70 и местами не успевал Если бы позавчера проебали очки, то я бы хуесосил онли Сака, на игру других строго похуй было, ибо 2 раза такие голевые моменты проебывать - пошел нахуй Изменено 2 сентября 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #31718 2 сентября 2022 "Я уже почитал комментарии касаемо своего перехода – что ж, пусть некоторые относятся к моему переходу скептически, я сделаю все, чтоб доказать свой уровень." Закрывайте апл, Артур докажет+разъебёт Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #31719 2 сентября 2022 закрывайте апл открывайте больницы Made_Of_Scars, tovarisch maijor, Dark Paradise и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #31720 2 сентября 2022 Серьезное укрепление для ливерпуля вклиниваются в борьбу за чемпионство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение