Keusar #32621 4 сентября 2022 мясник не выдержал траханья и ливнул Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32622 4 сентября 2022 Магуайр + ЖК Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #32623 4 сентября 2022 ааххаха магдаун минуту даже не отыграл - уже на жк Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #32624 4 сентября 2022 МАГДАУН МАСТЕРКЛАСС Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32626 4 сентября 2022 81' Harry Maguire (Manchester United) is booked after bringing down an opponent. Paul Tierney had an easy-decision to make. 81' Substitution. Harry Maguire (Manchester United) replaces Lisandro Martinez. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #32627 4 сентября 2022 магдаун пенальти + удаления еще минуток 10 точно есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32628 4 сентября 2022 https://i.imgur.com/NyzZtyp.mp4? Sabotage. понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #32629 4 сентября 2022 Divine написал 1 минуту назад: AxeL228 написал 3 минуты назад: Divine написал 4 минуты назад: AxeL228 написал 6 минут назад: Divine написал 7 минут назад: Коментаторы на скае сказали что в АПЛ нельзя в одну сессию замен выпускать больше 2 игрков иначе твои 5 замен превращаються в 3 , я первый раз об этом сылшу втф ? 3+1+1 можно гг, минус анбитен ебать а сколько сессия замен 10 минут типо ? я вообще не понимаю что за сессия замен, можно хоть каждую минуту делать замены Ну я тоже первый раз от этом услышал сегодня , походу есть какой-то временой промежуток странная хуйня Divine написал 1 минуту назад: AxeL228 написал 3 минуты назад: Divine написал 4 минуты назад: AxeL228 написал 6 минут назад: Divine написал 7 минут назад: Коментаторы на скае сказали что в АПЛ нельзя в одну сессию замен выпускать больше 2 игрков иначе твои 5 замен превращаються в 3 , я первый раз об этом сылшу втф ? 3+1+1 можно гг, минус анбитен ебать а сколько сессия замен 10 минут типо ? я вообще не понимаю что за сессия замен, можно хоть каждую минуту делать замены Ну я тоже первый раз от этом услышал сегодня , походу есть какой-то временой промежуток странная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #32630 4 сентября 2022 бля, фрединьё нормально пасануть не мог что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #32631 4 сентября 2022 это че за хуйня была AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #32632 4 сентября 2022 марсельская рулетка зидана рабона куарежмы переступы роналдо магдаун пятится от оппонента в полоборота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #32633 4 сентября 2022 3 4 камбек Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32634 4 сентября 2022 блять ебучий магдаун, тут при желании пенку можно ставить Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #32635 4 сентября 2022 ожидаемая ебля от красных дьяволов, кто-то сомневался в результате? гуннеры всегда на ОТ на подсосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #32636 4 сентября 2022 TheWho! написал 1 минуту назад: это че за хуйня была Не дал разбиться негру об землю а что ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #32637 4 сентября 2022 Винтер написал Только что: блять ебучий магдаун, тут при желании пенку можно ставить при желании... необычная ситуация!!! Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #32638 4 сентября 2022 нормально магдаун руками хватает, хорошо что сосаф в судейской сегодня поработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32639 4 сентября 2022 раз не поставили, значит не было Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #32640 4 сентября 2022 Keusar написал Только что: раз не поставили, значит не было факты Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение