Reality #32841 6 сентября 2022 Dark Paradise написал 1 минуту назад: А такой фанат гейгуннеров классный был 2 тура! я? я фанат всех, кроме тех, чей я не фанат (Мсити) даже от Барсы в восторге, после того как оттуда сдуло Гнома, присели всякие Пике по барсе тоже отпишусь кстати Да я даже могу из солидарности/сломанной справедливости за Мсити в финале ЛЧ поболеть но для этого им соответствующий оппонент нужен в финале я даже хз кто это какой-нить ПСЖ-Сити, апокалипсис кароч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #32842 6 сентября 2022 че ты строишь себя нормального человека заболел что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #32843 6 сентября 2022 Финал Мсити - ПСЖ и пенальти во Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32844 6 сентября 2022 нет нет не команда пидорасов Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни поделился воспоминаниями о матче против «Челси» в 2006 году. «Мы знали, что если «Челси» победит, то выиграет лигу в этот день. Вплоть до последней игры за «Дерби» я всегда носил пластиковые шипы с металлическими наконечниками. Для этой игры я сменил их на большие, длинные, металлические – максимальной длины, потому что хотел сделать кому-то больно, попытаться травмировать кого-то. Я знал, что они выиграют эту игру. Чувствовалось, что в то время они были лучшей командой, поэтому я сменил шипы. Джон Терри покинул стадион на костылях. Я оставил дырку у него в ноге, а после игры подписал для него свою футболку... а через несколько недель отправил ее ему и попросил вернуть мой шип. Если вы посмотрите, как они праздновали, то увидите костыли у Терри», – сказал Руни. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #32845 6 сентября 2022 Страта рабочая , жежуса отпиздили так что он еще не скоро в себя придет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #32846 6 сентября 2022 Keusar написал 45 минут назад: нет нет не команда пидорасов Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни поделился воспоминаниями о матче против «Челси» в 2006 году. «Мы знали, что если «Челси» победит, то выиграет лигу в этот день. Вплоть до последней игры за «Дерби» я всегда носил пластиковые шипы с металлическими наконечниками. Для этой игры я сменил их на большие, длинные, металлические – максимальной длины, потому что хотел сделать кому-то больно, попытаться травмировать кого-то. Я знал, что они выиграют эту игру. Чувствовалось, что в то время они были лучшей командой, поэтому я сменил шипы. Джон Терри покинул стадион на костылях. Я оставил дырку у него в ноге, а после игры подписал для него свою футболку... а через несколько недель отправил ее ему и попросил вернуть мой шип. Если вы посмотрите, как они праздновали, то увидите костыли у Терри», – сказал Руни. с бородой Терри можно, он гнида Гиггза еще можно было и Куртуа туда же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #32847 6 сентября 2022 Нихуя я вовремя на аналитику качественную зашёл Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #32848 6 сентября 2022 Reality написал 4 часа назад: по МЮ пока канеша рано делать выводы, но доставляет горение местных типо уууу да как жи так, эт ж команда пидорасов, как это так они нас (ЛФК/Арс) выебли, выходит мы хуже пидорасов?) вообщет с того сезона было понятно, что состав боевой, но атмосфера/влияние ГЕЙзеров/тренерские решения так себе так шо всё закономерно, непонятно просто на хуя нужны были на старте 2 луза типо раз проверил - убедился что ни какого им розыгрыша от ворот и коротких пасов, ну и 2я - а фсё фсё понятно)) ОСОБЕННО радует и за это я готов простить многое ТХ когда во время матча показывают банку и там вся гоп-компания косорылых - Мага, Шоу, Гель, ВДБ... кстати зеркалка как и в Барсе на тренере появился мужик Хави и слил/усадил уёбищей типо Лангле/Деста/Пике, Альбы... ну логично...защита это основа...если пускаешь как шлюха то и не хуй играть далее по персоналиям 175 (Мартинес) канеша тащит, ебанись) чёт на фоне топых трансферов сентрал фулбеков в топ-командах ушла эра всяких ВВД, которая как венера милосская стоит и наблюдает, как Милнер садится на жопу и летит гол Санчо (НО ЗАТО ВАН ДЕЙКА НИКТО НЕ ОБВЁЛ НИКТО ЗАТО) Киборг (Эриксен) по КПД делит со 175 №1 в МЮ на старте после трагедии штрих в своих до хуя б2бчит и обсыкает всяких Нгол ну в атаке без изменений, на Антони ещё посмотрим НО что убивает и самый большой негатив - это Старая шлюха (гей7) не ну сопоставьте факты и ахуеете > вернулся с отпуска без формы перепил махит с семейкой, не форме, бьёт по воротам и попадает В АУТ > как форвард в системе хуже любого бенчера и выпускника академии, т.к. ни хуя нового ХУЙ С НИМ, СТАРОГО уже не показывает) тупо спойлит все контр-атаки весь темп и отдаёт назад либо теряет, в дриблинг не может, получил мяч сразу бьёт хз куда, даже по сторонам не смотрит) > по ходу вне поля с остальными обиженками срёт мораль в клубе И ЭТО ПРИ ВСЁМ ТОМ > что он по факту на хуй ни кому не нужная старая кляча, которая не годится даже как саб. Тренера говорят пожалуйста не надо нам его (Челси, БД, Бавария) или вообще тренер говорит выпилится с клуба, если его купят (Спортинг) > и блять на все пасы, забросы, игру с ним он отвечает партнёрам своими шлюшескими недовольствами и жестами, бялдь ахуевшая > ему б руки целовать ТХ, чтобы остаться и играть, а она там примеривается по спонсорским контрактам с найк ищет себе новый клуб в конце августа - чистый долбаёб и это типо легенда МЮ и мирового футбола? "Нормальный форвард" ебать?) Выписан из легенд и тир1 форвардов пока что. по ЛФК я хз даже чо Комментаторы смотришь матч вайнят ууууу состав не оптимальный жеее смотришь стартовый - ну обычный состав, пару бенчеров мб следующий матч - ну основа вся ебать, нету Мане, привыкайте к Жоте с Нуньесом все играют, даже матипы с хендерсонами хз такое впечатление, что плохо вкатились в плане морали + физики ну сорян, средний возраст в клубе какой? особенно у полузащиты или владельцы с Клоппом решили выебать реальность и стариками, которые уже играют 7 лет перебегать голодных и молодых пацанов из того де Арсенала?) удачи. Как бы ЛФК не финишировал в ЛЕ. по Арсеналу всё хорошо и даже отлично, главное чтобы их не подкашивали поражения как давече от МЮ по Мсити всё по старому, если "старым" можно назвать блатование Лысой хуеты над клубами с в х10 раз меньшим бюджетом и тыкания типо вооо смарите какой я сильный ГИК, у меня терь латерали хавбеки, а вингеры крайники вуууууу мировая футбольная общественность погладьте меня по лысине) до первого "Лиона" в 1/4 лч когда гика и тренера обоссут) а под свежей краской покажется прежний лысый шарлатан ну Холанд зашёл ДА поздравляю с первым форвардом за хуилиард лет) как бы он его не заставил в оборону между двух центральных садиться будет его раму юзать весь сезон, пока не сломается а так норм по ТТХ ничего нового команд Парика 100% хватает до декабря, а дальше уже как карта ляжет https://cdn.discordapp.com/attachments/946352333506347019/1014423587744133171/VID_20220416_154142_684.mp4? Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #32849 6 сентября 2022 Reality написал 5 часов назад: по МЮ пока канеша рано делать выводы, но доставляет горение местных чекпоинт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #32850 6 сентября 2022 Keusar said 4 hours ago: нет нет не команда пидорасов Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни поделился воспоминаниями о матче против «Челси» в 2006 году. «Мы знали, что если «Челси» победит, то выиграет лигу в этот день. Вплоть до последней игры за «Дерби» я всегда носил пластиковые шипы с металлическими наконечниками. Для этой игры я сменил их на большие, длинные, металлические – максимальной длины, потому что хотел сделать кому-то больно, попытаться травмировать кого-то. Я знал, что они выиграют эту игру. Чувствовалось, что в то время они были лучшей командой, поэтому я сменил шипы. Джон Терри покинул стадион на костылях. Я оставил дырку у него в ноге, а после игры подписал для него свою футболку... а через несколько недель отправил ее ему и попросил вернуть мой шип. Если вы посмотрите, как они праздновали, то увидите костыли у Терри», – сказал Руни. Команда хуястых альфачей, получается. Все правильно сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #32851 6 сентября 2022 Челы смотрю открыли тут Эриксена для себя. Чел топовый уже лет 10. Просто хуй забили на него в ТТХ не дали контракт, Кейн забрал штрафные, ебанушки думали Лочельса закроет его позицию. Ушел в Интер и попал не под своего Тернера, при этом с банки хорошо выходил. Ну а уже в Брентфорде встал на идеальную позицию гибрида 8-6 и выдавал свою аэуенные передачи из глубины уровня КДБ просто не было партнёров которые могли бы грамотно реализовывать то что он создавал. Ну а Тенхок поставил его куда надо, страшно только что дядька пашет по 90 минут каждые три дня, с его то здоровьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #32852 6 сентября 2022 Да умрет и умрет, похуй Заменят мясником новым из аяксу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #32853 6 сентября 2022 Dark Paradise написал 9 минут назад: Да умрет и умрет, похуй Заменят мясником новым из аяксу Нельзя так Артем. Жинка его как жить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #32854 6 сентября 2022 TeSla said 3 minutes ago: Dark Paradise said 13 minutes ago: Да умрет и умрет, похуй Заменят мясником новым из аяксу Нельзя так Артем. Жинка его как жить будет одна не останется пару минут погрустит офц хотя кто по скамобляди горевать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #32855 6 сентября 2022 Главное чтобы была счастлива. Я так считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #32857 7 сентября 2022 TeSla написал 9 часов назад: страшно только что дядька пашет по 90 минут каждые три дня, с его то здоровьем так ему вживили модный имплант как в модной игре киберпанк и он теперь на поле пробегает больше молодых бегунков, будущее уже рядом отдельно радуют неудачи бычка по фамилии "погба", история с братом и травма из-за которой он пропускает мундиаль, так ему и надо, хуесосу бездарному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #32858 7 сентября 2022 Эриксен сейчас супер мотивирован, потому что у него года поджимают и это ласт шанс вернуться чел будет пахать как не в себя, хоть центральным защитником ставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #32859 7 сентября 2022 Да какие его годы, с его уровнем игры может ещё лет 5-6 ходить пешком как Кроос и передачи хуярить на 40 метров в ноги Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #32860 7 сентября 2022 ⚡️ Капитан «Ливерпуля» Джордан Хендерсон пропустит около трех недель из-за травмы задней поверхности бедра, сообщает The Athletic. ❗️ Футболист прошел углубленное обследование, которое обнаружило лишь небольшое растяжение. 📌 Теперь 32-летний полузащитник пропустит матчи Лиги чемпионов против «Наполи» и «Аякса», а также игры АПЛ против «Вулверхэмптона» и «Челси». Чё там, есть ещё кто в полузащите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение