Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Maybach

Английский футбол / Лысый шарлатан снова в деле

Рекомендованные сообщения

Chelsea owner Todd Boehly is keen to copy the City Football Group and improve upon it as part of his long-range vision. Chelsea’s medium to long term plan is to buy stakes in continental teams with a view to them becoming ‘feeder’ clubs to rival ManCity.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Денег то хватит контаркты на 500лямов с самим собой подписывать ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

godspeed написал 6 часов назад:

Антони Марсьяль в интервью France Football:

• О раннем переходе в Премьер-лигу:

«Слишком рано уехал в «Манчестер Юнайтед»? Я так не думаю. В свой первый сезон я забил 17 голов и отдал 13 голевых передач. Если бы я не был готов, то не провëл бы такой сильный сезон».

• О взаимоотношениях с тренерами:

«У меня были отличные отношения с Луи Ван Галом. Я люблю учиться, и Луи помогал мне. Он уделял много времени работе со мной, разбирая мои ошибки. Благодаря ему я научился многому.

Проблемы с Моуринью начались из-за моего номера. В период праздников я получил от него сообщение с вопросом, не хочу ли я получить номер 11, ведь это номер легендарного Райана Гиггза.

Я ответил ему, что очень уважаю Гиггза, но предпочту оставить свой номер. Вернувшись в клуб после праздников, я увидел свою футболку с 11-м номером. Наша с ним история началась не очень хорошо [смеётся]. Это было неуважительно по отношению ко мне.

Он любил критиковать меня в прессе. Ему нравятся эти игры, и, кроме того, он знал, что я не могу ничего ему ответить. Если бы я, 20-летний юнец, ответил ему что-то, то это выглядело бы неуважительно.

В сезоне 2017/18 я был вторым бомбардиром команды по итогам первой половины сезона, но зимой Моуринью подписал Санчеса и не давал мне игрового времени. Из-за него я пропустил Чемпионат Мира. Я должен был поехать вместе со сборной Франции.

Последние два года я регулярно играл с травмами. Я не мог набрать форму спустя в течение 4-х месяцев после ковидного сезона.

Сульшер говорил, что нуждается во мне. Я долго не мог набрать форму и СМИ критиковали меня, но тренер ни разу не рассказал им о моих проблемах. По итогу я пришёл в ещё более плохую форму и перестал получать игровое время.

Я принял это очень тяжело. Тебя просят пожертвовать собой ради команды, а затем отвергают. Для меня это поступок, близкий к предательству. Меня можно обвинить во многом, но не во лжи».

• О нестабильности:

«Когда люди говорят, что мне не хватает стабильности, они правы. Когда я играю в старте, то отлично показываю себя, но если меня использовали не как игрока старта, я не был так эффективен.

Это замкнутый круг: я не так полезен, потому что получаю мало игрового времени и из-за этого играю ещё меньше. Я не так эффективен как Кавани. Он всегда выкладывается на 3000%».

• О Руни и Роналду:

«Я восхищаюсь Уэйном Руни. Он лучший игрок, с которым мне приходилось играть. Он всегда играл на команду. Монстр. Образцовый футболист.

Очень скромный и трудолюбивый. Мы часто общаемся на тренировках и я всегда наблюдаю за тем, что он делает. Он даёт множество полезных советов каждому игроку команды».

Так какого хрена он не сказал, что у него травма? Ему язык отрезали или что?

Поделиться сообщением

The Sun приводит слова источника из клуба:

Эрик тен Хаг считает, что Маркус Рэшфорд может стать одним из лучших игроков в мире. Эрик хочет, чтобы Рэшфорд стал ведущим игроком атаки «Юнайтед». Он уже сообщил Маркусу, что верит в него и уверен в том, что нападающий забьёт не менее 20 голов в этом сезоне.

Игроки «Манчестер Юнайтед» считают, что Рэшфорд заслуживает играть в старте, а Криштиану Роналду должен стать игроком запаса.

верим?

Поделиться сообщением

Марсиаль обоссыт его, когда вылечит болячки свои

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

База. Трешфорд стал хуевым только при Крише. Я был в ахуе как его, единственную звёздочку помойки поливали тут мумушники по кд

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

dolod777 said 21 minutes ago:

Трешфорд стал хуевым только при Крише

криша в ковидном сезоне не было, а трэшдаун был дерьмом

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

dolod777 написал 20 минут назад:

База. Трешфорд стал хуевым только при Крише. Я был в ахуе как его, единственную звёздочку помойки поливали тут мумушники по кд

это тебе приснилось что ли? через пару лет будет такое же интервью у трешфорда по типу как у марсиаля, мол я звездочка играл с травмой а меня хуесосили на деле еблан стабильности так и не показал нормальной на дистанции, например.

единственная звездочка великого манчестер юнайтед это был гринвуд но он оказался гетеросексуальным футболистом, что редкость сейчас и трахал бабенок :buba:

Поделиться сообщением

До че трешфорд трахал с Сульшером АПЛ, до второго места дошли + постоянно обыгрывали топ клубы. Дальше уже Криш насрал буквально своим присутствием

Лучший

Поделиться сообщением

dolod777 написал 11 минут назад:

До че трешфорд трахал с Сульшером АПЛ, до второго места дошли + постоянно обыгрывали топ клубы. Дальше уже Криш насрал буквально своим присутствием

это когда бруно был лучшим бомбардиром и ассистентом команды? а трефшорд там болтался с 10 голами, вот уж да бля, трахнул

Поделиться сообщением

marszorwie написал 1 час назад:
dolod777 написал 1 час назад:

это когда бруно был лучшим бомбардиром и ассистентом команды? а трефшорд там болтался с 10 голами, вот уж да бля, трахнул

90 проц пенок - дельфинирование сэра угля так то

Лучший

Поделиться сообщением

Марсик еще тот жук, на кого угодно готов свалить свою нестабильность. Номер у него блять отобрали, и поэтому он хуево играть начал. Да, точно. Лайк с поста в инсте убрали, торт не подарили. Ебанный цирк, как будто мы сейчас говорим о группе 13-летних девчонок.

mshr и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

dolod777 написал 5 часов назад:
marszorwie написал 7 часов назад:
dolod777 написал 7 часов назад:

90 проц пенок - дельфинирование сэра угля так то

Но при этом пенки Трешфорд забивать не умеет, как показал евро :roflanebalo:

Поделиться сообщением

А когда Гринбатю выпускают из фк отмены? 

Поделиться сообщением

Там пока ведутся переговоры по поводу его перехода в Призон ЭфСи

Поделиться сообщением

Лул, там походу Арсенал получит тех луз против ПСВ. Ебать кашолка старая не могла во время ЧМ откиснуть

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто сказал, что матч надо в Англии проводить? Можно в Нидерландах тупо. А потом уже в Лондоне.

Изменено пользователем EvilArmen

Поделиться сообщением

EvilArmen написал Только что:

Кто сказал, что матч надо в Англии проводить? Можно в Нидерландах тупо.

Ну по хорошему да, просто поменять местами 2 и 5 тур, но походу просто влепят техлуз

Ан нет, походу перенос, только куда переносить то?

Поделиться сообщением

ахахаха какая же блядина старая :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Ну а хули ожидать от англосаксов, старая проблядуха своего внучка сделала презиком FA (сделай в снг кто-то такой мув, то все бы охуели и орали про коррупцию + кумовство)

Теперь этот еблан на эмоциях принимает всратые решения и ему похуй на всех - лишь бы свою проблядуху закопать

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Empower написал 1 минуту назад:

ахахаха какая же блядина старая :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Ну а хули ожидать от англосаксов, старая проблядуха своего внучка сделала презиком FA (сделай в снг кто-то такой мув, то все бы охуели и орали про коррупцию + кумовство)

Теперь этот еблан на эмоциях принимает всратые решения и ему похуй на всех - лишь бы свою проблядуху закопать

Ну перенос матча ЛЕ из-за того что полиции не хватает, ФА тут вообще не при делах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...