GET HIGHER #3321 28 августа 2021 ECLiPSE23 написал Только что: @GET HIGHER ну и в чем он не прав да только ни у одного английского поленья не будет таланта хотя бы приблизительно как у гётце Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3322 28 августа 2021 как же изи для салаха, во втором ещё парочку закинет психопатам Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3323 28 августа 2021 Hummer.Nikapol написал Только что: Divine написал 3 минуты назад: mobPODkg написал 4 минуты назад: так чё там за правило то по красной + пенке? объясните плз фол последней надежды вынос рукой мяча из ворот ? ну отскок же был, красная оправдана только в таком случае как Суарес на чм-2010. посмотри он после отскока делает движение рукой вынося мяч . это 10000% фол послдней надежды и красная , если бы рука не двигалась вынося мяч из ворот красную бы не дали Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3324 28 августа 2021 (изменено) yuuuuuuuu написал 3 минуты назад: дайте скрин плз а то момент проебал Изменено 28 августа 2021 пользователем AxeL228 GET HIGHER и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3325 28 августа 2021 че общего в этих фотках? правильно, блядина тейлор дожил хуй на правила и скрыто ебет чукотку Скрытый текст Inwardi понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #3326 28 августа 2021 Похуй, - хаверц + чалобах - маунт + Вернер и го ебать на контрах ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #3327 28 августа 2021 лукака это тупа огромный жирный черный людоед, который нихуя не может. ему только в серии а и играть. почему его так хайпили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3328 28 августа 2021 GET HIGHER написал 2 минуты назад: ECLiPSE23 написал 3 минуты назад: @GET HIGHER ну и в чем он не прав Показать больше да только ни у одного английского поленья не будет таланта хотя бы приблизительно как у гётце Маунт > гетце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #3329 28 августа 2021 GET HIGHER написал 2 минуты назад: Ataken написал 3 минуты назад: кто-то тратит миллионы на трансферы, а кто-то все грузит судейкам представил твое ебало, когда ты арсенал на 20 месте увидел это просто драму нагоняют для сериала от амазона, потом будет героическое чемпионство в последнем матче GET HIGHER и BigRoK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3330 28 августа 2021 можно купить лукаку за 120, но историю не купишь ливерпуль на классе вынесет выскочек Rastle7, Mortalles и mshr понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3331 28 августа 2021 в 10 ппл разъебем инву скриньте Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #3332 28 августа 2021 Inwardi написал Только что: GET HIGHER написал 3 минуты назад: ECLiPSE23 написал 4 минуты назад: @GET HIGHER ну и в чем он не прав Показать больше да только ни у одного английского поленья не будет таланта хотя бы приблизительно как у гётце Маунт > гетце в плане таланта маунт и рядом с гетце не валялся, другой вопрос как то что имеешь реализуешь Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3333 28 августа 2021 Helloholdfast написал Только что: в 10 ппл разъебем инву скриньте На 48 еще красную дадут игроку челси, хуенони чмейлор судья же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #3334 28 августа 2021 Вместо Алонсо Чилвел, вместо лукаки Хадсон помои, хаверц ложная 9 и го ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3335 28 августа 2021 Ты, осина тупая. Рикошет от колена, не было умышленной игры рукой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3336 28 августа 2021 Меняйте лукаку, кал хавертц ложная девятка и ковач вместо жоржиньо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3337 28 августа 2021 а хде чалоба Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #3338 28 августа 2021 надеюсь это начало конца членси тухеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3339 28 августа 2021 По скрину хуйня смотреть , движение рукой когда мяч попадет в неё с отскока вынося этот мяч с ленточки ворот = красная карточка . Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3340 28 августа 2021 Inwardi написал 1 минуту назад: Helloholdfast написал 2 минуты назад: в 10 ппл разъебем инву скриньте На 48 еще красную дадут игроку челси, хуенони чмейлор судья же значит в 9 Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение