GET HIGHER #3361 28 августа 2021 играют ЛФК-Челси, а срач опять между пенсами и манками ECLiPSE23, Empower, FlugZeug и 2 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3362 28 августа 2021 Лукака кусок ебаный просто пиздец Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3363 28 августа 2021 АХАХАХ ОНИ РОТ ОТКРЫВАЮТ НА ЭТУ КРАСНУЮ ОХУЕТЬ, КАКИЕ ЖЕ УЕБИЩА ИМ ГОЛЫ ДРОГБЫ С 5-МЕТРОВЫХ ОФСАЙДОВ ПОДАВАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3364 28 августа 2021 ну почему тухлый чмернера не выпускает, тупа пента трик на контрах оформит Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3365 28 августа 2021 мяч отлетел от ноги в руку, дебилы, вытрите говно засохшее с глаз, выродки ебаные) Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3366 28 августа 2021 ECLiPSE23 написал Только что: ну почему тухлый чмернера не выпускает, тупа пента трик на контрах оформит на каких контрах , мяч доходит до лукаки дальше 20 секунд танцев жопой вс ван хуя Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3367 28 августа 2021 Helloholdfast said Just now: мяч отлетел от ноги в руку, дебилы, вытрите говно засохшее с глаз, выродки ебаные) пиздец я отказываюсь верить что это не пранк от членсов mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3368 28 августа 2021 Rintz написал Только что: АХАХАХ ОНИ РОТ ОТКРЫВАЮТ НА ЭТУ КРАСНУЮ ОХУЕТЬ, КАКИЕ ЖЕ УЕБИЩА ИМ ГОЛЫ ДРОГБЫ С 5-МЕТРОВЫХ ОФСАЙДОВ ПОДАВАЙ чел какой же ты кринжовый охуеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #3369 28 августа 2021 ахуеть чудак на элиотте, даже алонсо обыграть не может этого бездаря даже в рпл не возьмут Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #3370 28 августа 2021 фанаты членси самые бомбящие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3371 28 августа 2021 Rintz написал Только что: Helloholdfast написал 1 минуту назад: мяч отлетел от ноги в руку, дебилы, вытрите говно засохшее с глаз, выродки ебаные) пиздец я отказываюсь верить что это не пранк от членсов ты вообще блять кто, съебался нахуй из топика Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3372 28 августа 2021 а понял, жоржинья и кова с общим пейсом 40 должны убегать в контры, понимаю vinny_kz понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #3373 28 августа 2021 Выпскайте уже вернера, он хоть не забивает, но моменты создает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3374 28 августа 2021 Шо за движ тут??? Членсі сосать если шо.. Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #3375 28 августа 2021 ECLiPSE23 написал Только что: а понял, жоржинья и кова с общим пейсом 40 должны убегать в контры, понимаю жорж и кова - худшая связка опорников АПЛ. печалька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3376 28 августа 2021 какие же членсы дауны забайтили меня включить эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3377 28 августа 2021 Rintz написал Только что: какие же членсы дауны забайтили меня включить эту хуйню чел ты такой долбаеб такой же как залетная инваблядь трилкинг и вообще хуле у тя горит чмошник скам завтра играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #3378 28 августа 2021 ну ждем новую пенку, мертвый ливерпуль даже против 10-х ничего создать не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3379 28 августа 2021 скам по четвергам играет чи не Ataken написал Только что: ну ждем новую пенку, мертвый ливерпуль даже против 10-х ничего создать не может хуле сделать, министр обороны аспилихуета вырыл окопы как под сталинградом епта Mortalles понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #3380 28 августа 2021 Так, по классике удаления на ровном месте - есть. Ебанутые шальные удары - есть. Гол с ебанутого шального удара - ожидание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение