[blindfold] #34121 12 октября 2022 AxeL228 написал 10 часов назад: [blindfold] написал 10 часов назад: Эт я чуть перебрал после победы над Омонемией. Извиняюсь перед всеми оскорбленными моим недостойным поведением. плюнул бы ты мне так на машину, я бы тебе ебало сломал. а так, как клоун до девушки докопался, чмо красиво стелишь из-за океана щенок посмотрим че бы ты мне в реале сказал напрудил бы в штаны ахаха Empower, Exclusivo и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #34122 12 октября 2022 [blindfold] написал 7 минут назад: AxeL228 написал 48 минут назад: [blindfold] написал 57 минут назад: Эт я чуть перебрал после победы над Омонемией. Извиняюсь перед всеми оскорбленными моим недостойным поведением. плюнул бы ты мне так на машину, я бы тебе ебало сломал. а так, как клоун до девушки докопался, чмо красиво стелишь из-за океана щенок посмотрим че бы ты мне в реале сказал напрудил бы в штаны ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #34123 12 октября 2022 Бутус Блендамедыч Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #34124 12 октября 2022 dispersion написал 1 час назад: Бутус Блендамедыч Мы с ним до сих пор ровно в одном "артета почти=хави" шаге от ядерной спортачной войны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #34125 12 октября 2022 [blindfold] написал 1 час назад: dispersion написал 3 часа назад: Бутус Блендамедыч Мы с ним до сих пор ровно в одном "артета почти=хави" шаге от ядерной спортачной войны Победителей не будет Helloholdfast понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #34126 12 октября 2022 [blindfold] написал 2 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Бутус Блендамедыч Мы с ним до сих пор ровно в одном "артета почти=хави" шаге от ядерной спортачной войны в лиге европы посмотрим кто лучше агтета или чави Empower, dispersion и tovarisch maijor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #34127 13 октября 2022 Не было такого. Ничего такого не говорил. Блядыч десять лет цепляется за единственный аргумент, который придумал он сам артета хави финал мечты! Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #34128 13 октября 2022 Бутусаф написал 11 часов назад: Не было такого. Ничего такого не говорил. Блядыч десять лет цепляется за единственный аргумент, который придумал он сам артета хави финал мечты! Да нет, ты просто ляпнул не подумав, а потом начал оправдываться, когда тебя все на смех подняли, мол, да я не это имел в виду, вы меня не так поняли. А потом понял, что и эта политика не работает, и поэтому ты теперь просто в отказ идешь - никогда не говорил ничего подобного, все враки. Ссыкливый ты чет парниша) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #34129 13 октября 2022 Агбонлахор: "Александер-Арнольд — защитник уровня Лиги Один" OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #34130 13 октября 2022 Helloholdfast написал 2 часа назад: Агбонлахор: "Александер-Арнольд — защитник уровня Лиги Один" Все верно Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #34131 13 октября 2022 У Клоппяры даже Гросскройц играл в финале ЛЧ, хотя тот вообще уровня чемпионата пабов. А тут Лига Один целая Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #34133 13 октября 2022 да я так и понял Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #34134 13 октября 2022 Всё равно не уровень ФНЛ Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #34135 13 октября 2022 [blindfold] написал 11 часов назад: Бутусаф написал 12 часов назад: Не было такого. Ничего такого не говорил. Блядыч десять лет цепляется за единственный аргумент, который придумал он сам артета хави финал мечты! Да нет, ты просто ляпнул не подумав, а потом начал оправдываться, когда тебя все на смех подняли, мол, да я не это имел в виду, вы меня не так поняли. А потом понял, что и эта политика не работает, и поэтому ты теперь просто в отказ идешь - никогда не говорил ничего подобного, все враки. Ссыкливый ты чет парниша) я нашел тебе тред и страницу. там нет такого и в помине. завали ебучку Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #34136 14 октября 2022 Дуглас луис новый контракт с ав подписал, а мог с арсиком анбитен в мае поднимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #34137 14 октября 2022 Отлет от мю на трахарде не считается всетаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #34138 14 октября 2022 Все игры без Парти не считаются автоматом Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #34140 15 октября 2022 Солянку пора в инву возвращать походу Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение