mobPODkg #3501 28 августа 2021 съебал пить кофе после первого тайма и после судейского беспредела. расскажите вкратце про второй тайм плз: были ли шансы ? мог кто забивать? инва сосите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #3502 28 августа 2021 Пошёл нахуй черт объяснять тебе ещё futuresin1 понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3503 28 августа 2021 GET HIGHER написал Только что: Пошёл нахуй черт объяснять тебе ещё давай тут без оскорблений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #3504 28 августа 2021 Да если бы не ебаный харви пидорас Элиотт то чукчей бы выебали и высушили твёрдо и четко а так всего лишь судья шансы уравнял и какие то вопли про судейский бесперебойник как при эвребе пошли я хуею Бля т9 ебаный как харви Элиот работает Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3505 28 августа 2021 чево блять какой беспредел по игре там ливер штуки 4 должен был отгружать Rastle7 понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3506 28 августа 2021 futuresin1 написал 21.08.2021 в 21:44: че там по первому месту, ребят? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3507 28 августа 2021 без удаления ливер бы и не забил ни одного там от настроения зависило бы лукаки к ко, 4-0 или 5-0 было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3508 28 августа 2021 Drogbik написал Только что: без удаления ливер бы и не забил ни одного там от настроения зависило бы лукаки к ко, 4-0 или 5-0 было бы верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #3509 28 августа 2021 futuresin1 написал 6 минут назад: чево блять какой беспредел по игре там ливер штуки 4 должен был отгружать надёжно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3510 28 августа 2021 лукака лучший трансфер со времен дрогбы , лидер + ебырь + 115+450 легенда Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3511 28 августа 2021 бтв под беспределом я не имею в виду судейское решение. я имею в виду своё личное незнание правил и то, что читая комменты даже на лфк пабликах есть куча людей несогласных с красной карточкой. пенка офк была, и очевидная. а почему лично для меня красная карточка не является очевидной: потому что был пиздёж по поводу "отмена красной карточки плюс пенальти" и если уж и давать красную, то там рикошет от ноги. короче я к тому, что хочется и дальше видеть в футболе в подобных моментах ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ РЕШЕНИЙ ОТ СУДЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3512 28 августа 2021 лукаку за 115 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3513 28 августа 2021 Вот бы завтра пару пеночек для Брунчика , а то после перерыва сборных криш все заберет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3514 28 августа 2021 Ребята с пылу с жару во время шикарного матча челси ливера, вы снова стали забывать главное - что скам команда пидорасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #3515 28 августа 2021 Винтер написал 4 минуты назад: лукаку за 115 путаблядь с миллионом фейков, которого за человека не считают Maybach, Paffezor и GET HIGHER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3516 28 августа 2021 Бтв лукаку норм и вернер охуительный, жду когда они вдвоем буду играть ну и кста дайте гифку где клеп улыбается а потом горит резко плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3517 28 августа 2021 Как же все, абсолютно все ссут на манчестер юнайтед) Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл считает, что его бывший клуб не может быть конкурентом «Челси» из-за одного трансфера Криштиану Роналду, сообщает Sky Sports. «Я не согласен с теми людьми, кто говорит о том, что «Манчестер Юнайтед» лучше лондонского «Челси». Да, они подписали Роналду, но это не делает их лучше команды Томаса Тухеля, хотя бы потому что «Челси» чемпионы Европы, а чего добился мой бывший клуб?», - заявил Невилл. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3518 28 августа 2021 mobPODkg написал 8 минут назад: бтв под беспределом я не имею в виду судейское решение. я имею в виду своё личное незнание правил и то, что читая комменты даже на лфк пабликах есть куча людей несогласных с красной карточкой. пенка офк была, и очевидная. а почему лично для меня красная карточка не является очевидной: потому что был пиздёж по поводу "отмена красной карточки плюс пенальти" и если уж и давать красную, то там рикошет от ноги. короче я к тому, что хочется и дальше видеть в футболе в подобных моментах ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ РЕШЕНИЙ ОТ СУДЕЙ Да даже желтую салаху не дали+желтую фабу который 40 раз фолил в матче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3519 28 августа 2021 Обращаясь к средствам массовой информации в преддверии матча, Сульшер сказал: «Донни ван де Бек много работал, у него все получилось, он получит свои шансы, когда начнется сезон». Сульшеру не сказали что сезон начался походу Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3520 28 августа 2021 Divine написал 1 минуту назад: Обращаясь к средствам массовой информации в преддверии матча, Сульшер сказал: «Донни ван де Бек много работал, у него все получилось, он получит свои шансы, когда начнется сезон». Сульшеру не сказали что сезон начался походу Очевидно что пока Максоус травмирован, ВДБ будет как минимум игроком ротации, а то и в старт даже поставят Жаль только обосрётся Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение