AxeL228 #3521 28 августа 2021 oo4375oo, Rastle7, NAVIFAN228 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #3522 28 августа 2021 Helloholdfast написал 11 минут назад: Как же все, абсолютно все ссут на манчестер юнайтед) Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл считает, что его бывший клуб не может быть конкурентом «Челси» из-за одного трансфера Криштиану Роналду, сообщает Sky Sports. «Я не согласен с теми людьми, кто говорит о том, что «Манчестер Юнайтед» лучше лондонского «Челси». Да, они подписали Роналду, но это не делает их лучше команды Томаса Тухеля, хотя бы потому что «Челси» чемпионы Европы, а чего добился мой бывший клуб?», - заявил Невилл. Все, абсолютно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #3523 28 августа 2021 mobPODkg said 16 minutes ago: бтв под беспределом я не имею в виду судейское решение. я имею в виду своё личное незнание правил и то, что читая комменты даже на лфк пабликах есть куча людей несогласных с красной карточкой. пенка офк была, и очевидная. а почему лично для меня красная карточка не является очевидной: потому что был пиздёж по поводу "отмена красной карточки плюс пенальти" и если уж и давать красную, то там рикошет от ноги. короче я к тому, что хочется и дальше видеть в футболе в подобных моментах ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ РЕШЕНИЙ ОТ СУДЕЙ Пенка была + должна была быть показана желтая Джеймсу, но лысый на Тейлоре оказался скамоблядью(чел буквально родился в манчестере ), можно глянуть его историю судейства против пенсов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3524 28 августа 2021 AxeL228 написал 7 минут назад: блять ор нахуй, так все совпало чтобы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #3525 28 августа 2021 вы если что сегодня лицезрели реальный уровень портовых, команда даже играя в большинстве, за фулл тайм не смогла забить 1 гол с игры. Ближе к зиме челики из подвала таблицы так и будут отбирать у них очки. futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3526 28 августа 2021 (изменено) Hummer.Nikapol написал 4 минуты назад: mobPODkg написал 25 минут назад: бтв под беспределом я не имею в виду судейское решение. я имею в виду своё личное незнание правил и то, что читая комменты даже на лфк пабликах есть куча людей несогласных с красной карточкой. пенка офк была, и очевидная. а почему лично для меня красная карточка не является очевидной: потому что был пиздёж по поводу "отмена красной карточки плюс пенальти" и если уж и давать красную, то там рикошет от ноги. короче я к тому, что хочется и дальше видеть в футболе в подобных моментах ТОЧНО ТАКИХ ЖЕ РЕШЕНИЙ ОТ СУДЕЙ Пенка была + должна была быть показана желтая Джеймсу, но лысый на Тейлоре оказался скамоблядью(чел буквально родился в манчестере ), можно глянуть его историю судейства против пенсов. все верно Изменено 28 августа 2021 пользователем Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3527 28 августа 2021 интересно где в правилах есть такая хуйня как жк+пенка за такую хуйню как сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3528 28 августа 2021 нет но похуй судья пидарас засудил бедных пенсоблядей их всегда засуживают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3529 28 августа 2021 мрази суареза на чме удалили незаслуженно выходит он ведь просто хотел как супермен взлететь, а не рукой играть Lissander, vinny_kz, Rintz и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #3530 28 августа 2021 Думаю если подадут жалобу в ФА то должны уменьшить дискву или вообще снять его, вопрос будут ли пенсы делать это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3531 28 августа 2021 не будут, это же гордые пенсы зачем им это (понимают что ее отклонят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3532 28 августа 2021 суровая дисква конечно, целый матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3533 28 августа 2021 эксперты, скажите, он под порохом? Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3534 28 августа 2021 Завалите все пиздаки ненавижу вас и весь апл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3535 28 августа 2021 ну кто то не может саутгемптон выиграть 11х11, а кто лузерхерь в 10ом ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3536 28 августа 2021 стоять в 9 ебал в штрафной = ебать челси офк респект за то что дефнули 11х10, но говорить что они ебали)))) это слишком Rastle7, futuresin1 и frodigen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3537 28 августа 2021 9 ебал в штрафной умудрились 1:1 скатать а вам слабо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3538 28 августа 2021 Norman написал 4 минуты назад: Завалите все пиздаки ненавижу вас и весь апл такая милашка, а так горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3539 28 августа 2021 mobPODkg написал 1 минуту назад: 9 ебал в штрафной умудрились 1:1 скатать а вам слабо? это называется спасли очко, а не выебали учи матчасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3540 28 августа 2021 ахеле диван покусал? как он с пенсоблядями воюет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение