Rastle7 #36561 25 декабря 2022 ура уже футбол завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #36562 25 декабря 2022 Футбол вернулся, а сыновья блядей на составителях расписания остались прежними - какого хуя игра койга ночью Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #36564 25 декабря 2022 а женщина за какие заслуги там Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #36565 25 декабря 2022 Коул отреагировал на сравнения себя с Нуньесом: Дарвина Нуньеса в твиттере начали сравнивать с Энди Коулом, говоря о том, что у Энди тоже были такие «ужасные промахи», и вообще тот провёл один из сезонов Премьер-лиги крайне неудачно — статистика, видите ли, там была хуже, чем у уругвайца. И вот Коул сегодня отреагировал на эти сравнения: «Коул, Нуньес... Не знаю, откуда это пошло. Но сейчас Рождество! Праздники. И я счастлив на пенсии. 5 кубков АПЛ, 2 Кубка Англии, 1 Кубок лиги, 1 трофей Лиги чемпионов, Золотая бутса, лучший игрок года, 187 голов в АПЛ, и только 1 с пенальти. Мы сами устраиваем свою жизнь. Людям нужно перестать относиться к моему имени с неуважением, потому что я больше не играю, я всего лишь тихий парень, живущий своей жизнью, но люди думают, что могут не уважать меня. Посмотрите на цифры и сравните их с кем-либо ещё». Опять обоссали лузерхуй.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #36566 25 декабря 2022 а как здесь обоссали Ливерпуль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #36567 25 декабря 2022 жестко.. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #36568 25 декабря 2022 ссут не снимая штанов Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #36569 25 декабря 2022 нормально так для левого защитника Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #36570 26 декабря 2022 Винтер said 12 hours ago: жестко.. Почему гномоблядь скамобоярином притворяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #36571 26 декабря 2022 (изменено) Возобновляем апл с забитой пеночки Хурикейна после нырка сончика и матча жизни + клиншита от Льериса Верим? Еще можно гол на 90+ минуте с навесика добавить для полного комбо Изменено 26 декабря 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #36572 26 декабря 2022 Гуд ибининг + Мойес мастеркласс сегодня Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #36573 26 декабря 2022 Divine написал Только что: Гуд ибининг + Мойес мастеркласс сегодня Без скамакки + антонио койгоеба не будет, твердо и четко Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #36575 26 декабря 2022 ну защита у ттх пиз дос Тони трешку минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #36576 26 декабря 2022 Тю блять, льерис не в старте Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #36577 26 декабря 2022 Empower написал 41 минуту назад: Возобновляем апл с забитой пеночки Хурикейна после нырка сончика и матча жизни + клиншита от Льериса Верим? Еще можно гол на 90+ минуте с навесика добавить для полного комбо Именно так и будет сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #36578 26 декабря 2022 Тони поставил на свой Хеттрик ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #36579 26 декабря 2022 хуйповер поставил Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #36580 26 декабря 2022 Койг всем, с возвращением ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение