godspeed #38281 11 января 2023 (изменено) Главный тренер «Чарльтона» Дин Холден: «Эрик тен Хаг подошёл ко мне после матча и пригласил к себе в офис. Мы вместе выпили пива, он подарил мне бутылку вина для моей жены, а также футболку Рэшфорда. Но подарки не так важны как то, что он пригласил меня в «Каррингтон», чтобы посмотреть, как у них идёт работа. Для молодого тренера бесценно учиться у лучших. Тен Хаг отзывался комплиментами, как и Стив Макларен, сказав, что они усердно работали, чтобы подготовиться к этому матчу. Они говорили очень хорошие вещи о некоторых наших молодых игроках. Это действительно делает меня счастливым. Я очень уважаю Эрика. Моё уважение к нему стало только больше после этой встречи. Надеюсь, они выиграют кубок. Это было просто волшебно — руководить командой на «Олд Траффорд». Невероятный опыт. Я сидел на этом стадионе на протяжении многих лет как болельщик, и я никогда не думал, что однажды окажусь в технической зоне». чел фанат мю + у него сезонный абонемент. какой же гений на тренере, чартльтон бы в апл, пенсоблядей нахуй в ванораму Изменено 11 января 2023 пользователем godspeed Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #38282 11 января 2023 О чем вообще речь Членси вернётся на свой прежний уровень А лучшими в нём будут игроки уровня хассельбайнка гудйонсена и дзолы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #38284 11 января 2023 Инву выбили могут и рогатку раздвинуть в некст раунде, классика Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #38285 11 января 2023 доджим гавнокубок Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #38286 11 января 2023 выебать челси два раза дело святое, а с рандомной деревенщиной хуй из-за щеки не доставать 60 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #38287 11 января 2023 где членси ебаный а где саут великий тоже сравнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #38288 11 января 2023 все силы на мю великий Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #38289 11 января 2023 Так далеко зайти Хороший результат, для второй команды манчестера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #38290 11 января 2023 (изменено) Жеребьёвка 1/2 Кубка английской лиги. «Ноттингем Форест» vs «Манчестер Юнайтед». Первый матч состоится на неделе, начинающейся 23 января. Второй матч состоится на неделе, начинающейся 30 января. сюда хуйню «Манчестер Юнайтед» — единственная оставшаяся английская команда, участвующая в 4 турнирах. ебало хейтеров представили? Изменено 11 января 2023 пользователем godspeed Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #38291 12 января 2023 0 ударов в створ у сосити , не сценарий Rintz понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #38292 12 января 2023 так а кому нужен этот рождественский турнир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #38293 12 января 2023 В Финале два лучших тренера АПЛ будут играть Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #38294 12 января 2023 Divine написал 5 часов назад: В Финале два лучших тренера АПЛ будут играть Ты уже приготовился ныть, что скаму еще 2 лишних матча играть и их с календарем "засуживают"? Пиздец, мало того что 1/16 ле играть, так еще и в этой параше 2 матча бегать вс ноттингема великого Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #38295 12 января 2023 На кубки можно второй состав ставить + молодежку , меня бесит что игру АПЛ поставили перед арсиком на которую 17 летних пацанов уже не поставишь Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #38296 12 января 2023 на ле можно слить спокойно и концентрация на лч, путаблядям важнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #38297 12 января 2023 Empower написал 1 час назад: Divine написал 7 часов назад: В Финале два лучших тренера АПЛ будут играть Ты уже приготовился ныть, что скаму еще 2 лишних матча играть и их с календарем "засуживают"? Пиздец, мало того что 1/16 ле играть, так еще и в этой параше 2 матча бегать вс ноттингема великого Больше трофеев очевидно будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #38298 12 января 2023 (изменено) Скаму по карме ещё лет сто должны Баварии в 1/8 выпадать и чакыры на судейке Изменено 12 января 2023 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #38299 12 января 2023 Бутусаф написал 1 час назад: Скаму по карме ещё лет сто должны Баварии в 1/8 выпадать и чакыры на судейке да пошёл ты нахер, козёл, допиздишься и я наколдую лузы арсику, шити ебаное опять в апл победит, так что завали пиздак и не провоцируй меня. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #38300 12 января 2023 бля, ну писал, было дело а чо писал-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение