AxeL228 #41561 9 февраля 2023 ебать все выблядки реснулись чтобы получать пизды от Шона Дайча Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #41562 9 февраля 2023 Пикфорд сломает ВанХуя еще раз ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #41563 9 февраля 2023 Джейми Каррагер признал свою неправоту относительно оценки Лисандро Мартинеса в начале сезона. «Я считаю, что он играет великолепно. Чтобы играть в центре защиты, обладая таким ростом, нужно быть исключительным игроком. Когда «Юнайтед» покупал его, я не думал, что он обладает такими качествами, не думал, что он справится с Премьер-лигой, учитывая его габариты. Я уже говорил ранее о духе «Юнайтед», и я считаю, что он является большой его частью. Мы видели чемпионат мира, его выступления за Аргентину, мы видели, какой он боец. Думаю, что Лисандро и Каземиро добавили команде эту силу и мощь. Хотя я по-прежнему считаю, что с его ростом он когда-нибудь даст слабину в верховом единоборстве. Это обязательно должно произойти. У всех игроков есть свои слабости, но лучшие игроки прячут их или делают так, чтобы не попадать в неудобные ситуации. Лисандро очень хороший игрок, и я удивлён тому, как он справляется в Премьер-лиге. У меня нет проблем с тем, что я говорил о нём ранее, я спокойно могу признать, что был не прав». мясник насал на выблядка инваблядского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #41564 9 февраля 2023 И на обитателей топика, тобишь хейтеров Великого МЮ godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #41565 9 февраля 2023 так против арсеговна вроде мясник даже не прыгал в моменте гола, ибо нахуй надо+шансов нет величайший карлан в истории, хасбик путалонский сосать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #41566 10 февраля 2023 Эмир Катара, глава его абсолютной монархии, Шейх Тамим бин Хамад Аль Тани, является преданным болельщиком «Манчестер Юнайтед», который хорошо знает историю клуба. А пока учим имя нового хозяина Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #41567 10 февраля 2023 мда а говорят в Катаре пидоров не почитают пидорасов, если быть точнее Empower понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #41569 10 февраля 2023 Вот почему он так хуево играет,все силы уходят на борьбу с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #41570 10 февраля 2023 Детективное агенство открылось, налетаем, 3 часика всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #41571 10 февраля 2023 @Empower налетел, просьба отчитаться перед топаном после прослушивания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #41572 10 февраля 2023 (изменено) Вилку с Ножом не забудь, а лучше ложку Изменено 10 февраля 2023 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #41573 10 февраля 2023 (изменено) godspeed написал 1 час назад: @Empower налетел, просьба отчитаться перед топаном после прослушивания! Думаю эту хуйню я даже за деньги не смог бы посмотреть, фулл пиздец 3 часа поноса в уши без перерывов. Вот посмотрит кто-то нормальный данный высер и станет фанатом лаказетта + жоржиньо энджоером, это нормально вообще? Был человеком, а стал долбаебом. Грань всего лишь в 3 часа Изменено 10 февраля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #41574 10 февраля 2023 Empower написал 1 минуту назад: godspeed написал 1 час назад: @Empower налетел, просьба отчитаться перед топаном после прослушивания! Думаю эту хуйню я даже за деньги не смог бы посмотреть, фулл пиздец 3 часа поноса в уши без перерывов. Вот посмотрит кто-то нормальный данный высер и станет фанатом лаказетта + жоржиньо энджоером, это нормально вообще? Был человеком, а стал долбаебом. Грань всего лишь в 3 часа Слушаешь про Ливерпуль — становишься фанатом Ляки, мегапон Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #41575 10 февраля 2023 tovarisch maijor написал Только что: Слушаешь про Ливерпуль — становишься фанатом Ляки, мегапон Ну эт я к примеру сказал Если он позиционирует себя как фанат койга и такую хуйню высирает, то что он там проанализировать с инвой сможет - большой вопрос Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #41576 10 февраля 2023 Empower написал 8 минут назад: tovarisch maijor написал 9 минут назад: Слушаешь про Ливерпуль — становишься фанатом Ляки, мегапон Ну эт я к примеру сказал Если он позиционирует себя как фанат койга и такую хуйню высирает, то что он там проанализировать с инвой сможет - большой вопрос А ты что сможешь? Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #41577 10 февраля 2023 послушал полтора часа, на удивление лукоморский сидел с закрытым ебальником Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #41578 10 февраля 2023 смотрю 40 минут короче предсезонка хуйня и плохо бегают, поэтому сосут верим? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #41579 10 февраля 2023 тьяго травма, все уже заждались хуле так долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #41580 10 февраля 2023 tovarisch maijor написал 12 минут назад: А ты что сможешь? Мужики, у нас походу лысая хуйня под ником "товарищ майор" сидит в топике Зачиллься Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение