Wanderwool #4141 31 августа 2021 ради легенды клуба выгоняем наемника(продаем дороже чем купили + джеймс отырагл свои деньги) пока рентбои сосут хуй жида и выгоняют своих легенд взамен на наемников с бундеспараши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4142 31 августа 2021 факты? Агент Киа Джурабчан раскритиковал "Арсенал" и главного тренера "канониров" Микеля Артету, которые, как он считает, обманули вингера Виллиана. Накануне "Арсенал" объявил о досрочном прекращении контракта с Виллианом. По словам Джурабчана, Артета не смог исполнить все то, что обещал 33-летнему бразильцу в момент перехода год назад. "Он расторг свой контракт и сделал это добровольно. Наверное, он первый, кто так поступил. Прежде игроки, особенно в "Арсенале", досиживали до конца своих контрактов, но он не такой". "Когда он переходил, то искренне верил, что станет ключевой фигурой для Артеты. Артета показал ему несколько презентаций и дал ясно понять, что будет строить команду вокруг Виллиана". "У Виллиана была возможность продлить контракт с "Челси" на два года, но он хотел сделку на три года и поэтому ушел. К сожалению, у него не сложилось в "Арсенале". "Его очень сурово критиковали насчет мотивов своего перехода, но все эти предположения не соответствовали действительности". "Я разговаривал с "Арсеналом". Я встречался с Артетой и Эду, и они объясняли мне, почему ничего не вышло. Также я разговаривал с Виллианом". "Я не думаю, что кому-нибудь была выгода от того, что он сидит в запасе просто так. Когда что-то идет неправильно, обе стороны должны осознать этот факт и постараться найти решение". "Думаю, Виллиан поступил правильно. Он пришел ради проекта, а проекта не оказалось". "Переход какого игрока в "Арсенал" за последние два года не был провалом? К сожалению, я должен это признать", — сообщил Джурабчан talkSPORT. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #4143 31 августа 2021 Helloholdfast написал 5 минут назад: что будет строить команду вокруг Виллиана" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4144 31 августа 2021 https://www.sports.ru/football/1100734185-arsenal-otdaet-belerina-v-arendu-betisu-i-soglasoval-transfer-yaponcza.html Модника меняем на Японских фанаток, а мейтланд-найлза бля даже не пробовали нормально юзать Тем временем ему уже 24 Empower понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4145 31 августа 2021 Ребята, сейчас главное сидеть тихо и не бухтеть. Артете нужно дать время на построение настоящей команды - осталось совсем немного. Готов поспорить с кем угодно, что уже через год Арсенал начнет показывать долгожданную ТОТАЛЬНУЮ ДОМИНАЦИЮ. Мы будем выносить 3:0 каждого конкурента за топ-1 - неважно это КПР, Кардифф или Дерби, мы не будем никого щадить. Empower, Seadog, Dark Paradise и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4146 31 августа 2021 артета купил челов 8 на 200 лямов пока бездарь рыбак бенчера санчо за 100 берет Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4147 31 августа 2021 Артема задоминировал рынок desireE и Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4148 31 августа 2021 JOTA is a better footballer than Ronaldo. Don't get me wrong. Ronaldo has obviously had a better career and is one of the greatest of all times, but in terms of individual quality JOTA is the better football player. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4149 31 августа 2021 хз, мне кажется в индивидуальном плане Бебе сильнейший португальский футболист сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4150 31 августа 2021 Wanderwool написал 56 минут назад: JOTA is a better footballer than Ronaldo. Don't get me wrong. Ronaldo has obviously had a better career and is one of the greatest of all times, but in terms of individual quality JOTA is the better football player. В оригинале марсоход был же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4151 31 августа 2021 Wanderwool написал 3 часа назад: артета купил челов 8 на 200 лямов пока бездарь рыбак бенчера санчо за 100 берет микель джус и дуболомы Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #4152 31 августа 2021 срочно матч с кристиночкой в майке мю нужен внутривенно BigRoK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4154 31 августа 2021 (изменено) какой же флекс пошел Изменено 31 августа 2021 пользователем majestikkk Pham понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4155 31 августа 2021 (изменено) Изменено 31 августа 2021 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4157 31 августа 2021 Kognak, dolod777, desireE и 9 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4158 31 августа 2021 Верните Руни и можно начинать болеть за мю Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4159 31 августа 2021 https://www.championat.com/football/article-4442989-krishtianu-ronaldu-vernulsya-v-manchester-yunajted-kak-ocenivat-ego-transfer.htm Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4160 1 сентября 2021 Кайф, заебись окно прошло, щас начинаем лутать трофеи с вараном и криро, в середине сезона и санчо подключится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение