AxeL228 #4181 1 сентября 2021 Wanderwool написал 34 минуты назад: AxeL228 написал 1 час назад: Не знал что королева пидарас... Хаха инвадауныыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4182 1 сентября 2021 Helloholdfast написал 7 часов назад: санвиктрыч+вася уткин что может быть базовей А с хрена ДОЛЖНО взлететь? Санчо сразу сказал, что на него можно не расчитывать Ну из-за Варана чуть меньше пропустят, а за Геля чуть больше забьют Ну в 1/8 лч залезут За счет чего и что должно поменяться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4183 1 сентября 2021 ну и в чем он не прав 2+2=5 понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4184 1 сентября 2021 (изменено) Sancho + Varane + Ronaldo комбинят годовой зарплатой более когда 13 клубов Премьер Лиги входящий сквад годовая зарплата. Кто руинит футбол снова? Соглы, по факту сказал. Изменено 1 сентября 2021 пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4185 2 сентября 2021 115 суки 115 Не мешок повторяю не мешок На футболках отобьется Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4186 2 сентября 2021 ээээх на спонсорах зарабатываем и на всем подобном вот это мешки суки! не то что здравые ребята с шейхами и украденными русскими баблами, у кого доходы на уровне слесаря местного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4187 2 сентября 2021 Wanderwool написал 9 часов назад: AxeL228 написал 10 часов назад: Не знал что королева пидарас... Опять самую главную забыли Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4189 2 сентября 2021 Новое утро а мю все так де клуб пидорасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4190 2 сентября 2021 (изменено) Кто забирает некст летом Холланда За 75 Сразу говорю, Челси для него - тир 2 транзитный шлак Он сам так сказал Мб мю? Изменено 2 сентября 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4192 2 сентября 2021 в мю 0 шансов что Холанда возьмут. педрид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4196 2 сентября 2021 Ну вообще да С Боруссии одна дорога - в Баварию И с Баварии тоже одна - на кладбище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4198 2 сентября 2021 Похоже что щити Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4199 2 сентября 2021 Походу в лидс к бьелсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4200 2 сентября 2021 Псж/рмд/мсити/мю Мсити сразу нет, т.к. с лысой залупой в контрах Кто Райоле 40+ бонусов с легкой душой выплатит того и мальчик (наташа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение