Lissander #43121 18 февраля 2023 ЖИЖИНЬЯ @Empower AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #43122 18 февраля 2023 Какой же отскок хуеты ... Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #43124 18 февраля 2023 СПИНА МАРТИНЕЗА МВП МНЕ ПОХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУЙ КОЙГ Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #43125 18 февраля 2023 АХАЗЫФХЗАФЫЗХАХФЗЫАХЗФЫХАЗФХЗ КООООЙГ жесть соболезную эмповеру СТОЛЬКО МОЧИ НА ЕБЛИЩЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК ТАКОЕ МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #43126 18 февраля 2023 Lissander написал Только что: ЖИЖИНЬЯ @Empower все смейтесь с него Seadog, Бутусаф, Exclusivo и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #43127 18 февраля 2023 бля ахуеть эмоциональный 2й тайм ещё и концовка такая, кайфанул от футбика в целом Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #43128 18 февраля 2023 @Empower ПОШЕЛ НАХУЙ @Empower ПОШЕЛ НАХУЙ @Empower ПОШЕЛ НАХУЙ @Empower ПОШЕЛ НАХУЙ @Empower ПОШЕЛ НАХУЙ @Empower ПОШЕЛ НАХУЙ @Empower ПОШЕЛ НАХУЙ @Empower ПОШЕЛ НАХУЙ @Empower ПОШЕЛ НАХУЙ @Empower ПОШЕЛ НАХУЙ @Empower ПОШЕЛ НАХУЙ @Empower ПОШЕЛ НАХУЙ Бутусаф понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #43129 18 февраля 2023 не сценарий DtM.Hekpo понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #43130 18 февраля 2023 хХАХАХАХАХА БЛЯТ ЖУРЖИНЬЯ РАЗ В ГОД И ПУШКА СТРЕЛЯЕТ эпичный отскок конечно Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #43132 18 февраля 2023 виера БТВ это такой пиздец бежит блять куда-то во время контратаки какой же даун @Empower если про него вообще заикается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #43134 18 февраля 2023 godspeed написал Только что: виера БТВ это такой пиздец бежит блять куда-то во время контратаки какой же даун @Empower если про него вообще заикается Тихо, завтра у мэддисона сосать Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #43135 18 февраля 2023 @godspeed ПОШЕЬ НАХУЙ @Rastle7 седнч ьуду смотреть матч инаы с огромным удовольмтвием Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #43136 18 февраля 2023 две хуйни с голами жизни верю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #43137 18 февраля 2023 mshr, Бутусаф, Made_Of_Scars и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #43138 18 февраля 2023 (изменено) Вроде гол засчитали на мартинеза Мои хейтеры, пошли нахуй с вашим жоржиньо МАРТИНЕЗ ХАХАХАХАХ Изменено 18 февраля 2023 пользователем Empower Based God понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #43139 18 февраля 2023 еще и мартинели струю пустил в ебало эмповера пиздееееееееееееееееееееееееееееееееец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #43140 18 февраля 2023 Если честно, я любой матч как не включу, вот объективно, арсекал - абсолютный середняк с клоуном на тренере, но как же им блять фартит, это прям эпик Половина нонеймов-калек ебаных хуячат мяч в сторону ворот - всё залетает, уверен, что следующий сезон они будут болтаться в середине Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение