Divine #4382 7 сентября 2021 Закончил его карьеру как игрока , закончит его карьеру как тренера FlugZeug и Pham понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4383 7 сентября 2021 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4384 7 сентября 2021 Reality понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4385 7 сентября 2021 Читаешь вас и хочется болеть за великий Ливерпуль Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4386 7 сентября 2021 Хорошо, что в руководстве арсика - не дауны и понимают, что приглашать этого физрука с антифутболом - по сути скатить в клуб на днище и поставить крест на всей атакующей философии, что строили предыдущие тренеры Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4387 7 сентября 2021 Ещё чуть-чуть и легенда Арсенала Френк Лэмпард станет главным тренером гуннеров Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4388 7 сентября 2021 Почему нет фоток с первой трени Роналду??? вы ёбнутые??? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4389 7 сентября 2021 BigRoK написал 4 минуты назад: Почему нет фоток с первой трени Роналду??? вы ёбнутые??? извините BigRoK понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4390 7 сентября 2021 тупа с флетчером фотка такой вайб Pham понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4391 7 сентября 2021 не понял это старые фотки или роналду вс азеров сегодня не будет плей? вижу что не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4392 7 сентября 2021 Играли же закрытый матч Основа 7 - 2 U19 Гель 2+1 Как всегда все отмечают крутую форму Геля После матча Гель сосался с Сафом (надежно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #4393 7 сентября 2021 Lissander понравилось это Цитата Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4394 7 сентября 2021 Kot написал 5 часов назад: Lissander, Based God и GET HIGHER понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4396 7 сентября 2021 BigRoK написал 4 часа назад: Почему нет фоток с первой трени Роналду??? вы ёбнутые??? Специально для нас Рончик даже видео снял с первой трени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4397 7 сентября 2021 Сидят в баре русский, украинец и немец а мю клуб пидарасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4398 8 сентября 2021 Сон заработал повреждение на тренировке команды перед матчем против Ливана и пропустит эту игру. Точные сроки восстановления игрока на данный момент неизвестны Ебал рот этих долбоебских сборных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #4399 8 сентября 2021 Там вроде 115 лямов сломались тоже. Наконец то вернер в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4400 8 сентября 2021 вернер бистяра забил за сборку недавно, не остановить теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение