alexrazor #46161 9 марта 2023 след игра в АПЛ у МЮ с аутсайдером. Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #46162 9 марта 2023 alexrazor написал 3 минуты назад: след игра в АПЛ у МЮ с аутсайдером. прошлая тоже была с аутсайдером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #46163 9 марта 2023 godspeed написал Только что: alexrazor написал 4 минуты назад: след игра в АПЛ у МЮ с аутсайдером. прошлая тоже была с аутсайдером получается с равными по силе играли? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #46164 9 марта 2023 godspeed написал 6 минут назад: alexrazor написал 10 минут назад: след игра в АПЛ у МЮ с аутсайдером. прошлая тоже была с аутсайдером и как ощущения? Empower и AxeL228 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #46165 9 марта 2023 нормально, обычный луз бывает ничего особенного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #46166 9 марта 2023 Kot said 17 hours ago: GET HIGHER said 18 hours ago: Марио Балотелли Черный скуф получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #46167 9 марта 2023 0.5 OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #46168 9 марта 2023 сэр шейх... Sheikh Jassim does NOT want to buy Manchester United at all costs. He won't be manipulated into bidding against himself. AxeL228 и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #46169 9 марта 2023 Олисе в фме в рыгале в 2024 году уже, так что думаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #46170 9 марта 2023 олисе езе хорошие негры, через пару лет будут ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #46171 9 марта 2023 (изменено) Жесть, только увидел сейчас отскок арсика с борнмутом, даже на лак нельзя списать, когда хуесос на трениришке показывал сколько минут надо добавить Мне как болельщику койга очень стыдно... Изменено 9 марта 2023 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #46172 9 марта 2023 (изменено) Based God написал 2 часа назад: Жесть, только увидел сейчас отскок арсика с борнмутом, даже на лак нельзя списать, когда хуесос на трениришке показывал сколько минут надо добавить Мне как болельщику койга очень стыдно... А минимум 3, а то и 5 непоставленных пенальти, ты не увидел? Изменено 9 марта 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #46173 9 марта 2023 Empower написал 32 минуты назад: Based God написал 2 часа назад: Жесть, только увидел сейчас отскок арсика с борнмутом, даже на лак нельзя списать, когда хуесос на трениришке показывал сколько минут надо добавить Мне как болельщику койга очень стыдно... А минимум 3, а то и 5 непоставленных пенальти, ты не увидел? если в хайлайтах не показали то не было Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #46174 9 марта 2023 Based God написал 3 часа назад: Жесть, только увидел сейчас отскок арсика с борнмутом, даже на лак нельзя списать, когда хуесос на трениришке показывал сколько минут надо добавить Мне как болельщику койга очень стыдно... так добавили меньше чем он показывал и меньше чем должны. нас засуживают как могут Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #46175 9 марта 2023 имиджевая покупка Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #46176 9 марта 2023 вот почему скам комментит генич, а арсик биочмо комментит Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #46177 10 марта 2023 Empower написал 8 часов назад: А минимум 3, а то и 5 непоставленных пенальти, ты не увидел? Там не было ничего такого, можешь принести видосы, если есть, будет смотреть Бутусаф написал 6 часов назад: так добавили меньше чем он показывал и меньше чем должны. нас засуживают как могут Он 7 пальцев показывал, 7 и добавили, алло Как могут засуживать красный мешок и политпроект? Против спортинга вообще стыд и срам, при первом голе хохлина 2 руками обнял и засчитали, при втором сака ногой и руками гонсалвеша ёбнул, мяча даже не коснулся и опять судья не свистит, так еще и гол с рикошета от защитника. Это же надо так отскакивать Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #46178 10 марта 2023 (изменено) Based God написал 4 часа назад: Там не было ничего такого, можешь принести видосы, если есть, будет смотреть Тоже не нашел норм нарезку Пидорасы следы замели Ну, если так хочется ознакомиться с материалом, то угловой на 79:15 и охуенный гандболл от игрока борнмута. Я думаю на сейв сезона потянуло бы По остальным пенкам мб эксперты подскажут, впадлу самому тайминг искать. Где-то в топике была нихуевая фотокарточка от @xMay со всеми нарушениями борнмута в собственной штрафной Изменено 10 марта 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #46179 10 марта 2023 @EmpowerМикель Артета – главный кандидат на должность наставника «Реала», если Карло Анчелотти уйдет в отставку (Томас Гонсалес) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #46180 10 марта 2023 проебет апл и уйдет в реал? согласны? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение