[blindfold] #46781 13 марта 2023 Это че за японский криштиану? OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #46782 13 марта 2023 Нихуево койг кринжа навалил на своем официальном ютуб канале Сняли вместе с абибасом какую-то хуйню, как бездарь жезус восстанавливался Будто всем не похуй на бразильского мазилу и бегунка Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #46783 13 марта 2023 Manchester United have decided not to appeal against Casemiro's red card in the 0-0 draw with Southampton. клуб пидарас , клуб терпила , клуб гинль Empower понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #46784 13 марта 2023 OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #46785 13 марта 2023 Empower написал 29 минут назад: Нихуево койг кринжа навалил на своем официальном ютуб канале Сняли вместе с абибасом какую-то хуйню, как бездарь жезус восстанавливался Будто всем не похуй на бразильского мазилу и бегунка Вот бы эпичный ролик как наби хуета каждый раз ресается после травм ECLiPSE23, Inwardi, Darkd3ad и 2 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #46786 13 марта 2023 Divine написал 34 минуты назад: Manchester United have decided not to appeal against Casemiro's red card in the 0-0 draw with Southampton. клуб пидарас , клуб терпила , клуб гинль пиздец они тупые, там бы 100% отменили бы кк. когда уже шейхи сукааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #46787 13 марта 2023 Вот бы моура что бы после каждого матча судей ебашил Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #46788 13 марта 2023 у Маура там в сериАле Сассуоло moment, дайте деду спокойно умереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #46789 13 марта 2023 Я заметил, что все любимые игроки Эмпавера начинаются на Ж. Жоржинья, Жезус, Жота... Empower понравилось это Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #46790 13 марта 2023 если вам попадала стрела в колено нельзя не плакать при просмотре Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #46791 13 марта 2023 Неуважение к Жэддисону, Жарти, Жоконге, Жаварешу tovarisch maijor, ECLiPSE23, Inwardi и 1 другому понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #46792 13 марта 2023 Бутусаф написал 39 минут назад: если вам попадала стрела в колено нельзя не плакать при просмотре Жена терь со мной смотрит Плакал на 96й против Борнмута Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #46793 13 марта 2023 сильно Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #46794 13 марта 2023 GET HIGHER написал 4 часа назад: Empower написал 5 часов назад: Нихуево койг кринжа навалил на своем официальном ютуб канале Сняли вместе с абибасом какую-то хуйню, как бездарь жезус восстанавливался Будто всем не похуй на бразильского мазилу и бегунка Вот бы эпичный ролик как наби хуета каждый раз ресается после травм В виде сериала сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #46795 14 марта 2023 Сериал про Артура снимать надо Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #46796 14 марта 2023 Empower написал 14 часов назад: удто всем не похуй на бразильского мазилу и бегунка Не буду утверждать конечно, но по моему ощущению, на каждой второй странице ты про него пишешь Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #46797 14 марта 2023 RomanPope написал 12 минут назад: Не буду утверждать конечно, но по моему ощущению, на каждой второй странице ты про него пишешь Если даже мне похуй на это рофлокино, то получается всем абсолютно поебать Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #46798 14 марта 2023 RomanPope написал 21 минуту назад: Empower написал 15 часов назад: удто всем не похуй на бразильского мазилу и бегунка Не буду утверждать конечно, но по моему ощущению, на каждой второй странице ты про него пишешь классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #46800 14 марта 2023 уже. щас дохилится и можно ебать. интересно как там тросара с мартинелли будут делить, артета нашел неплохой баланс в атаке. Правда после уебка на нкетии что угодно хорошо Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение