godspeed #462 2 августа 2021 Inwardi написал 9 минут назад: Кейн в членси верим нахуя ему на понижение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #463 2 августа 2021 Скам в Кейна, на повышение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #466 2 августа 2021 godspeed написал 4 часа назад: Inwardi написал 4 часа назад: Кейн в членси верим нахуя ему на понижение Ты случаем не забыл кто чемпионы европы? Не путай с теми кто в третьесортном турике у тренеришки отсосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #467 2 августа 2021 Inwardi написал 43 минуты назад: godspeed написал 5 часов назад: Inwardi написал 5 часов назад: Кейн в членси верим нахуя ему на понижение Ты случаем не забыл кто чемпионы европы? Не путай с теми кто в третьесортном турике у тренеришки отсосал А прачем тут сборная италия долбаебина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #468 2 августа 2021 (изменено) Что может быть смешнее, чем гейспидина, называющая кого-либо долбаебиной Ну Кейн будет макс дауном, если не уйдет сейчас, и так слишком лояльный, не понятно за какой хуй, и контик переподисывал, и тянул до последнего сколько лет, и не уйдет с скандалом за бесплатно, и хуй знает что будет после этого сезона, может уже и топ клубы не будут интересоваться, годы идут Хз че там с щити, якобы грильяж и вообще напа сказали не будут брать, но в пенсивальнию его бы лямов за 90... Идеальная ситуация для всех, форвард нужен кровь из носа и готовы платить, ему нужны ЛЧ и трофеи, останется в Лондоне. Но если и он со своей адаптацией обосрется как Торрес - будет топ мемом конечно Изменено 2 августа 2021 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #469 2 августа 2021 "Dean Henderson will miss Manchester United’s Scotland training camp while he continues his recovery from prolonged fatigue after contracting a COVID-19 infection three weeks ago. He is expected to be training again soon." Ебейший номер один без предсезоночки , мама мия нахуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #470 2 августа 2021 I love how suddenly Varane is suddenly prime Maldini just because he joined united Our fans will do ANYTHING to make themselves THINK they’re better off than they actually are. Why do you man care so much about Varane huh? Because he’s obviously better than Ben White. Nothing against Ben White I think he’s a solid option but he’s not a 3 time Champions league and a World Cup winner is he come on Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #471 2 августа 2021 Грильяж это уровень Баркли, ребят. Сори, просто факты Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #472 2 августа 2021 Так-то баран дохуя птс в фентези чме набрал В полуфинале вроде воткнул кому-то Я за счёт него в топ-5 пд заехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #473 3 августа 2021 Helloholdfast написал 6 часов назад: Грильяж это уровень Баркли, ребят. Сори, просто факты У грильяжа икры мощнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #474 3 августа 2021 У меня ощущение что Грилиш по собственной воле останется в Вилле. А Кейна наивного прокидают и никуда он тоже не поедет. А некст летом все по новой. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #475 3 августа 2021 а следующим летом все в мю AxeL228 понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #476 3 августа 2021 готовь опять ебать всю апл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #478 3 августа 2021 Rastle7 написал 9 минут назад: У него рак? влияние мю на организм Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #479 3 августа 2021 2 сезона в скаме... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #480 3 августа 2021 Жду от него не меньше 30 голов в апл в этом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение