Empower #49641 26 апреля 2023 Есть еще традиция 8 место занимать под руководством артеты, в 2/3 сезонов до этого отлично работала, как часы Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #49642 26 апреля 2023 в 2 из 4 уже. Нормальные часы, с калькулятором Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #49643 26 апреля 2023 The only team in PremierLeague history to score in their first 20 games under a new head coach. Unai Emery’s Aston Villa. Exclusivo понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #49644 26 апреля 2023 Всё нормально будет, мужики. Футбольный бог сегодня на стороне Арсенала. Все вместе против зла Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #49645 26 апреля 2023 Porto are keen to recruit Fabio Carvalho on loan next season, it has been claimed. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #49646 26 апреля 2023 так то норм новость, в лч играть будет. вернется сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #49647 26 апреля 2023 Helloholdfast написал 17 минут назад: Всё нормально будет, мужики. Футбольный бог сегодня на стороне Арсенала. Все вместе против зла уверен что мези за артету а не за пепку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #49649 26 апреля 2023 Quill написал 16 минут назад: Helloholdfast написал 34 минуты назад: Всё нормально будет, мужики. Футбольный бог сегодня на стороне Арсенала. Все вместе против зла уверен что мези за артету а не за пепку? никого я не спускал Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #49650 26 апреля 2023 как же игрочишкам похуй на этот недоклуб я в ахуе Alejandro Garnacho to Erik ten Hag: “I need to write my story with the Argentina National Team shirt. I ask you please to let me go to the U20 World Cup.” Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #49651 26 апреля 2023 НОВЫЙ ТРЕНЕР + Райан Мэйсон, временно исполняющий обязанности главного тренера «Тоттенхэма», говорит, что не уверен, что Уго Льорис будет готов играть завтра. АХАХАХАХА НЕ СЦЕНАРИЙ НАХУУУУУУУУУУУУУЙ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #49652 26 апреля 2023 Зато дегей в воротах, Оскор за лучший сценарий Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #49653 26 апреля 2023 Go go gunner's Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #49655 26 апреля 2023 арсенал с чемпионством Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #49656 26 апреля 2023 Очень жду, что сегодня будут рыть землю похуй на ошибки/результат, главное - показать, что ты хочешь победить несмотря ни на что остальное рассудят оставшиеся матчи всем ультрамаксимальный койг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #49657 26 апреля 2023 интересно Артета дальше будет гнуть свою линию с Зинченко, или всё же выберет более спокойный вариант с Тирни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #49658 26 апреля 2023 эхх еще час с лишним до обсера Зинченки Empower понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #49659 26 апреля 2023 хохол матч жизни в чём??? Пирс Морган: «Если «Сити» – «лучшая команда мира», почему «Арсенал» опережает их на 5 очков, возглавляя АПЛ?» Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #49660 26 апреля 2023 Гунеры сегодня оформляют чемпионство, все в курсе кстати? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение