R0ss0ha #49901 26 апреля 2023 жаль артете нехуй даже подрубать на тренировках своим бистам чтоб подготовиться к матчу на этихаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #49902 26 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: И ваша португальская крыса ебашит с ноги в ахил единственному пз в команде соперника Кем надо быть, чтобы болеть за это? КОЙГобратом, только откуда у нас в команде португальцы?... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #49903 26 апреля 2023 Empower said 1 minute ago: Если холдинг выйдет играть после перерыва, то я ебал рот артеты Любой сыграет лучше него, даже нельсон даже тевтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #49904 26 апреля 2023 Keusar написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Имаджинируйте Вы самый дорогой клуб мира Выигрываете два ноль Имеете три состава И ваша португальская крыса ебашит с ноги в ахил единственному пз в команде соперника Кем надо быть, чтобы болеть за это? Вы самый дорогой клуб мира пиздеж Имеете три состава пиздеж Ну хоть про крысу согласен Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #49905 26 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Keusar написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Имаджинируйте Вы самый дорогой клуб мира Выигрываете два ноль Имеете три состава И ваша португальская крыса ебашит с ноги в ахил единственному пз в команде соперника Кем надо быть, чтобы болеть за это? Вы самый дорогой клуб мира пиздеж Имеете три состава пиздеж Ну хоть про крысу согласен для тебя крыса, для меня министр обороны Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #49906 26 апреля 2023 Empower said 2 minutes ago: Если холдинг выйдет играть после перерыва, то я ебал рот артеты Любой сыграет лучше него, даже нельсон Надо было кивиора выпускать , а яиговорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #49907 26 апреля 2023 Keusar написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Keusar написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Имаджинируйте Вы самый дорогой клуб мира Выигрываете два ноль Имеете три состава И ваша португальская крыса ебашит с ноги в ахил единственному пз в команде соперника Кем надо быть, чтобы болеть за это? Вы самый дорогой клуб мира пиздеж Имеете три состава пиздеж Ну хоть про крысу согласен для тебя крыса, для меня министр обороны https://www.transfermarkt.com/spieler-statistik/wertvollstemannschaften/marktwertetop Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #49908 26 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Имаджинируйте Вы самый дорогой клуб мира Выигрываете два ноль Имеете три состава И ваша португальская крыса ебашит с ноги в ахил единственному пз в команде соперника Кем надо быть, чтобы болеть за это? нормально все Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #49909 26 апреля 2023 Keusar написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: Keusar написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: Имаджинируйте Вы самый дорогой клуб мира Выигрываете два ноль Имеете три состава И ваша португальская крыса ебашит с ноги в ахил единственному пз в команде соперника Кем надо быть, чтобы болеть за это? Вы самый дорогой клуб мира пиздеж Имеете три состава пиздеж Ну хоть про крысу согласен для тебя крыса, для меня министр обороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #49910 26 апреля 2023 Вдумайтесь у Фартеты один игрок вылетил и команда посыпалась , ебало ТенХага представили у которого за сезон больше 25 вариаций защиты ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #49911 26 апреля 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал Только что: Keusar написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Keusar написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Имаджинируйте Вы самый дорогой клуб мира Выигрываете два ноль Имеете три состава И ваша португальская крыса ебашит с ноги в ахил единственному пз в команде соперника Кем надо быть, чтобы болеть за это? Вы самый дорогой клуб мира пиздеж Имеете три состава пиздеж Ну хоть про крысу согласен для тебя крыса, для меня министр обороны https://www.transfermarkt.com/spieler-statistik/wertvollstemannschaften/marktwertetop а ты про это так то ньюкасл дороже(богаче) 2Chelsea FC ИНВЕСТИРОВАЛИ В ГАВНО(ХОХЛА) Изменено 26 апреля 2023 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #49912 26 апреля 2023 будь самурай онлайн, белый бы мб в центре гонял. Проблема конечно не в одном холдинге. Въеб везде, с пепом сложно играть в его футбол. Футболу артеты не хватает вариативности, это и так известно Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #49914 26 апреля 2023 хотел написать ВАН ХУЙК ПОШЁЛ НАХУЙ ИЗ КЛУБА ЛЕТОМ но там уже оффсайд хотя по факту продать бы этого клоуна, пока за него ещё что-то дают, итс тайм ту гоу Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #49915 26 апреля 2023 Kot написал Только что: хотел написать ВАН ХУЙК ПОШЁЛ НАХУЙ ИЗ КЛУБА ЛЕТОМ но там уже оффсайд хотя по факту продать бы этого клоуна, пока за него ещё что-то дают, итс тайм ту гоу обвели чтоли? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #49916 26 апреля 2023 @OMGVERYLONGNAME Специально для тебя поискал трансферы центральных защитников летом, ознакомься: https://www.transfermarkt.com/transfers/saisontransfers/statistik/top/plus/0/galerie/0?saison_id=2022&transferfenster=alle&land_id=&ausrichtung=&spielerposition_id=3&altersklasse=&leihe= Ебало дауна артеты представил, у которого холдинг в команде? Кивиор дороже аканжи вышел АХХАХАХАХАХАХХА Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #49917 26 апреля 2023 Empower написал Только что: @OMGVERYLONGNAME Специально для тебя поискал трансферы центральных защитников летом, ознакомься: https://www.transfermarkt.com/transfers/saisontransfers/statistik/top/plus/0/galerie/0?saison_id=2022&transferfenster=alle&land_id=&ausrichtung=&spielerposition_id=3&altersklasse=&leihe= Ебало дауна артеты представил, у которого холдинг в команде? Кивиор дороже аканжи вышел АХХАХАХАХАХАХХА получается мясника надо было брать??? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #49918 26 апреля 2023 Keusar написал Только что: получается мясника надо было брать??? И тен хуя на тренера, да Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #49919 26 апреля 2023 Keusar написал 1 минуту назад: Kot написал 1 минуту назад: хотел написать ВАН ХУЙК ПОШЁЛ НАХУЙ ИЗ КЛУБА ЛЕТОМ но там уже оффсайд хотя по факту продать бы этого клоуна, пока за него ещё что-то дают, итс тайм ту гоу обвели чтоли? ну типа Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #49920 26 апреля 2023 Челси чета делать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение