WE WUZ KANGZ #5041 11 сентября 2021 Клуб пидорасов и вправду думает о победе в АПЛ? Несчастные. Будете рот полоскать от отсоса у Гвардиолы и Стерлинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5042 11 сентября 2021 как же гениально Марсик оставил мяч Лингарду, тупа легенда, у мбапука коленки трясутся за место в сборной, походу скамейку полировать будет до выхода Бензема на пенсию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5043 11 сентября 2021 так подожди не понял почему тут писали шейхоеб если они 1-0 лисят выебали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5044 11 сентября 2021 Да пердставке сколько бы МЮ забивал если бы у них позиционная игра поставллена была бы .... Открою тебе сикрет что такой игры нету у 99.5% команд в мире и единицы из тренеров могут ставить четкую игру с контролем мяча и позиционной атакой , очевидно что МЮ в нынешнем сочетании не готов играть весь матч в такой футбол и может выдавать такую игру эпизодами по 10-20 минут. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5045 11 сентября 2021 Brentford (0.71) 0-1 (0.19) Brighton Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #5046 11 сентября 2021 Kot написал Только что: Brentford (0.71) 0-1 (0.19) Brighton кэшбек за прошлый сиз Based God понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5047 11 сентября 2021 Просто представил, если бы у Рончика были бы те моменты, как у Чмернера в прошлом сезоне Золотой мяч не иначе сюда нахуй Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5048 11 сентября 2021 а там петунхэм насосался хуев от бистов виера топ1 апл сюда получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5049 11 сентября 2021 Kot написал 2 минуты назад: Brentford (0.71) 0-1 (0.19) Brighton Команды близнецы, надеюсь не вылетит никто из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5050 11 сентября 2021 Norman написал 10 минут назад: Команда победила с крупным счетом, легенда вернулся красиво, казалось бы живи и радуйся но у скамобляди почему-то горит с пенсов чучело, ты тут весь матч горел. нахуй ты теперь пукаешь что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5051 11 сентября 2021 ДОМИНАЦИЯ Arsenal (2.40) 1-0 (0.54) Norwich Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #5052 11 сентября 2021 пиздец блять, -5к походу Анбитен начинается сегодня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5053 11 сентября 2021 FlugZeug написал Только что: Norman написал 11 минут назад: Команда победила с крупным счетом, легенда вернулся красиво, казалось бы живи и радуйся но у скамобляди почему-то горит с пенсов чучело, ты тут весь матч горел. нахуй ты теперь пукаешь что-то Кто горел, долбаеб? Назвать максимина чмошником= сгореть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5054 11 сентября 2021 Проблема была в Роналду , не давал бедному Ювентусу и Дибале играть Reality и AMDota понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #5055 11 сентября 2021 Та хуй там, другой бездарной команды типо норриджа ебаного в лиге нет, потому на 19 законном останемся, если пидораса артету не уволят до октября Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5056 11 сентября 2021 скиньте гол великого Лингардиньо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5057 11 сентября 2021 Ну и шо? Папа (Я) сразу сказал и не раз, что КР - хороший трансфер и ни чего он не заруинит В то время, как два унылых пса с английского стиля Елдагин + Уткин, да шляпа усатая ака эксперт спорт сру Лукомский сказали, что он заруинит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5058 11 сентября 2021 Надеюсь Гринвуд не будет сбавлять обороты + Сосанчу нахуй не будут слева выпускать никогда , реснется Максоус + Решфорд и можно ебать апоэль ебаную Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #5059 11 сентября 2021 наес авторитеты в рыгалити Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #5060 11 сентября 2021 Reality написал 1 минуту назад: Ну и шо? Папа (Я) сразу сказал и не раз, что КР - хороший трансфер и ни чего он не заруинит В то время, как два унылых пса с английского стиля Елдагин + Уткин, да шляпа усатая ака эксперт спорт сру Лукомский сказали, что он заруинит Да это всем адекватным было понятно, что Криш только бустанет Лукомский вообще конченный долбаеб, высирает тонну статей про то, как Артета кого-то выебал тактически (своим ртом). Его мнение автоматом на 0 можно умножать Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение