godspeed #51021 5 мая 2023 какая же разводка красной хуеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51022 5 мая 2023 хахлина Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51023 5 мая 2023 биста на 5 лет за за 30ку Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51024 6 мая 2023 Беллингем ради «Реала» отказался от предложения «Ман Сити» на 15 млн евро в год после налогов Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51025 6 мая 2023 нахуя если можно чилить в чемпионате водокачки с такой же зпхой+налоги не платить AxeL228 и Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #51026 6 мая 2023 Keusar написал 6 минут назад: нахуя если можно чилить в чемпионате водокачки с такой же зпхой+налоги не платить База. В лиге испанских гомосеков можно даже лёжа играть, всё равно если что мужички из кадисов и альмерий очко раздвинут и отдадутся как шалашовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #51027 6 мая 2023 Борнмут трешку минимум сегодня вынимает, фрэнкибол наконец-то заработает Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51028 6 мая 2023 Divine написал 17 минут назад: Беллингем ради «Реала» отказался от предложения «Ман Сити» на 15 млн евро в год после налогов В чем не прав? Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #51029 6 мая 2023 Мудрый в старте, Лэмпард тренера месяца решил полутать перед киком из клуба Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51030 6 мая 2023 Соланке двушку минимум Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #51032 6 мая 2023 Empower написал 26 минут назад: В чем не прав? Мог перейти в сильнейшую лигу мира, чтобы однажды после отсоса 0:5 на эмирейтс, пожать руку и обменяться футболками с Холдингом или даже Мэдиссоном Бутусаф написал 05.05.2023 в 23:01: в брайтоне все оверперформят Сыглы 100%, я бы из брайтона постеснялся что-то покупать, там челы оверперфомят обычно, одни взяли уже тренера и крайка оттуда... Empower понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #51033 6 мая 2023 Divine написал 47 минут назад: Беллингем ради «Реала» отказался от предложения «Ман Сити» на 15 млн евро в год после налогов отказался от 15 лямов что бы сосать в лол лиге у чави. респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #51034 6 мая 2023 (изменено) беллингему нахуй мешок без истории, единственный манчестер куда он хочет красный Изменено 6 мая 2023 пользователем godspeed Rintz и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51035 6 мая 2023 Лучше пидорасом стать, Каждый день кончу глотать, Чем в манчестере играть, Звали чтоб цистерноблядь ECLiPSE23, Empower и AxeL228 понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51036 6 мая 2023 Лонг с колен, файнали базу толкать стал Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #51037 6 мая 2023 калфина филипса не выпускают даже когда родри отдыхает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51038 6 мая 2023 Quill написал Только что: калфина филипса не выпускают даже когда родри отдыхает Убили реально хорошего футболиста Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение