Reality #51401 7 мая 2023 Блеее))) Прошу, шоб эти пидорасы на 7 С Е Д Ь М О Е. седьмое на хуй Да да Ниже Брайтона даже Pham написал 8 минут назад: Divine написал 9 минут назад: Сейчас на поле 1 ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИНТНИК ИГРАЕТ при том что холодильник на бенче) надо было распечатать статистику тренерам скама, а то они видимо не в курсе какого гения маринуют Та ну вы ебнулись? То шо гк и защи пидорасы (причем ВСЕ) это и так ясно Они за 2 матча 0 голов забили AxeL228 и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51402 7 мая 2023 Pham понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #51403 7 мая 2023 Какая же лютая пизда шити блядям в КА. Я бы на их месте лучше 0-3 техлуз выбрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51404 7 мая 2023 я согласен на ле+кубок англии(дерьма) для скама мне не жалко AxeL228 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51405 7 мая 2023 сити без трофеев , скам в ле по рукам Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #51407 7 мая 2023 че там сир10 гений, сосальдеш маэстро мидфилда, гандони бистяра на фланге, скамчо лучший вингер. достойная тима вс омоний и дырнамо киева в лиге европки Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51408 7 мая 2023 Первый матч в этом году через неделю Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51410 7 мая 2023 К Гандони и Каземиро притензии какие ? Ваут бесплатная затычка никто от него ничего не ожидал. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51411 7 мая 2023 претензий нет, всего 100 за биста отдали Exclusivo понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51412 7 мая 2023 за такие тик токи можно было и 150 заплатить как за мудрого Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #51413 7 мая 2023 мю решили посливать матчи в концовке против бомжей но в кубке матч жизни выдадут. дехей 10 сейвов. решфорд 1 гол на контратаке. счет 1-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #51414 7 мая 2023 У «МЮ» 1 победа в игровое время за 6 последних матчей Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51415 7 мая 2023 еще не поздно вернуть гоата и выпнуть НА ХУЙ бездарного лысого хуесоса Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51416 7 мая 2023 подождем пока гоат в лике верблюдов все турики проебет , два уже слил - чемпоинат на очереди потом можно и вернуть под вегхорстом посидеть на лавке Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #51417 7 мая 2023 @[blindfold]шо думаешь по поводу де хеи? в срезе ласт 6-5 лет,а не ласт матча. Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51418 7 мая 2023 Эрик тен Хаг о Давиде де Хеа: «Мы хотим, чтобы он остался и мы хотим, чтобы он продлил свой контракт». Так ладно увольняйте пока Нагельсман свободен а тот может Нойера подтянет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #51419 7 мая 2023 в чем был не прав? Поверить не могу, послали легенду клуба ради какого-то лысого шарлатана 2.0. Месяц порадовались каким-то местячковым победам за счет волшебства депутата и вернулись на место. Только теперь наплевали на легенду клуба, который всего-то хотел лучшего будущего для клуба: современную базу и мотивированных юниоров, которые слушают старших..... Вы видели лицо гарначо? Да он даже не знает кто такой криш. Ему тупа похуй, он знает что если с ним сфотается, то получит +1000000000 подписчиков. Вот такое лицо нынешнего мю... Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #51420 7 мая 2023 MaxCady написал 45 минут назад: @[blindfold]шо думаешь по поводу де хеи? в срезе ласт 6-5 лет,а не ласт матча. Да сдал он сильно, что тут еще можно думать. Раньше у него были сезоны, когда он прям тащил тащил во многих матчах. Хайлайты с его сейвами за один сезон можно было делать хронометражом 10+ мин. Сейчас он перестал так же тащить, а косячить стал даже больше. Я бы дал ему новый контик с понижением зп, но вернул бы Хендерсона из аренды и дал бы им обоим поровну игрового времени, чтобы они в конкуренции могли выявить сильнейшего. В прошлом ДДХ это помогло, когда его Ромеро на время вытеснил. MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение