Based God #5141 11 сентября 2021 mobPODkg написал 2 минуты назад: у меня коментувач постоянно называет кого-то магиной Это про помои Тоже бесполезная хуйня до 60, а потом блинкается в пустоту и его не видно на поле вообще Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5142 11 сентября 2021 Сауль не ожидал что в апл такие машины прессингу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5143 11 сентября 2021 Нет Канте = Нет центра поля = Нет игры , хуле нам Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5144 11 сентября 2021 Ну пантера конечно бистяра С таким проходным двором в опорке и защите взять ЛЧ Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5145 11 сентября 2021 какая же пизда апл ебаной ГГМЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5146 11 сентября 2021 я не видел ИГРУ уже десять тысяч лет... Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5147 11 сентября 2021 Based God написал Только что: Ну пантера конечно бистяра С таким проходным двором в опорке и защите взять ЛЧ и пропустить меньше всех в истории турнира... Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5148 11 сентября 2021 блять какой же санчо гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5150 11 сентября 2021 минусуйе сауля парень не готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #5151 11 сентября 2021 Drogbik написал Только что: деграверц без вернера некому защитника увести, чтобы хаверц забил((( бля, Рюдигер тупо батя, ебать, насколько же он ментально сильнее всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5152 11 сентября 2021 сглазили сауля скамовцы (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #5153 11 сентября 2021 рюдигер разрядил блять АХАХАХАХАХАХАХАА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5154 11 сентября 2021 Из всех в составе пока что радует только Лукакич, пантера и силва Остальные как будто не в форме совсем Ебучие сборки Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5155 11 сентября 2021 Сауль худший на поле Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5156 11 сентября 2021 Divine написал Только что: Сауль худший на поле пока что даже в апл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #5157 11 сентября 2021 пиздец, состав хуйня и игра хуйня, соответственно. Спасибо Пантере и Сильве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5158 11 сентября 2021 Надеюсь сауля помнняют это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5159 11 сентября 2021 Drogbik написал Только что: Divine написал Только что: Сауль худший на поле пока что даже в апл хуже фреда типо есть кто то ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5160 11 сентября 2021 HT: Chelsea (0.71) 1-0 (0.98) Aston Villa Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение