Rintz #51781 14 мая 2023 получается, МЮ хорошо держались против этих бистов и проебали только из-за руки на ласт минутах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51782 14 мая 2023 Винтер написал 2 минуты назад: Арсенал топ зашквар года Чел, у вас лчков получается меньше, чем у топ зашквара Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #51783 14 мая 2023 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Винтер написал 6 минут назад: Арсенал топ зашквар года Чел, у вас лчков получается меньше, чем у топ зашквара путалония вообще то чемпионы испании toxjq, Maybach, ECLiPSE23 и 1 другому понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51784 14 мая 2023 Keusar написал 5 минут назад: Divine написал 6 минут назад: Пропустили больше скама на 5 голов этот клуб не заслуживает быть топ2 по чесноку обе хуйни в нормальный сезон бы были за топ6 если бы скам хотя бы в 0 по хг свои моменты реализовал были бы выше арсеговна Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51785 14 мая 2023 Шакалы набежали болеющие за мешки с двумя взаимозаменяемыми составами А у нас основной защитник сдох на четверть сезона и единственный нап не играл половину Все равно вторые Сосать мешки AxeL228, ECLiPSE23 и xMay понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #51786 14 мая 2023 Empower написал 9 минут назад: Этот бомжекойг спасет только кайседо + мэддисон на восьмерочке (и нагельсман зимой) Я все сказал Если Илюха всё таки перейдёт в койг, и закончит сезон с 2+2, я буду долго орать Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51787 14 мая 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Шакалы набежали болеющие за мешки с двумя взаимозаменяемыми составами А у нас основной защитник сдох на четверть сезона и единственный нап не играл половину Все равно вторые Сосать мешки АХХАХАХАХАХАХХАХАХА ЛУЧШЕ БЫ ОН ЕЩЕ ОДНУ ПОЛОВИНУ НЕ ИГРАЛ БЛЯДЬ меня порвало, это пиздец АЗВХЫХАЗЫЗХАВЗХАВ RomanPope написал Только что: Если Илюха всё таки перейдёт в койг, и закончит сезон с 2+2, я буду долго орать Будет как с де кателаром и @Keusar Изменено 14 мая 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51788 14 мая 2023 Надеюсь руководство уже связалась с Нагелем , только он может спасти Арсенал Empower понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51789 14 мая 2023 я в последний раз предлагаю свап пиоли на фартету Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51790 14 мая 2023 Эх а помните как всё начиналось ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51791 14 мая 2023 допизделись арсебляди никогда такого не было Maybach понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51792 14 мая 2023 В защиту клоунов фанатов койга могу сказать, что на момент 31 декабря реально было все охуенно и сомнений не было, что продолжат ебать А потом начался пиздец и деградация артеты, начиная с января Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51793 14 мая 2023 Для кого ты стараешься Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51795 14 мая 2023 Empower написал Только что: В защиту клоунов фанатов койга могу сказать, что на момент 31 декабря реально было все охуенно и сомнений не было, что продолжат ебать А потом начался пиздец и деградация артеты, начиная с января Ты сам не фанат? Выписан? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51796 14 мая 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Ты сам не фанат? Выписан? Меня выписали же уже давно в топике. Для себя я был/есть/буду фанатом койга, no matter what А если по факту, то я не уважаю 90% фанатов арсенала и этого не скрываю. Это просто квинтэссенция лузерства, терпильства и всего прочего, что мне максимально чуждо по жизни и от чего я стараюсь максимально сторониться Благо сейчас до этих 90% потихоньку доходить кое-какие вещи стали, которые я еще в январе подсветил. Глядишь к зиме с нагельсманом еблю будем устраивать Изменено 14 мая 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51797 14 мая 2023 Каждый раз в голос с этой гифки с Лэмпсом бля Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51798 14 мая 2023 Empower написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Ты сам не фанат? Выписан? Меня выписали же уже давно в топике. Для себя я был/есть/буду фанатом койга, no matter what А если по факту, то я не уважаю 90% фанатов арсенала и этого не скрываю. Это просто квинтэссенция лузерства, терпильства и всего прочего, что мне максимально чуждо по жизни и от чего я стараюсь максимально сторониться Благо сейчас до этих 90% потихоньку доходить кое-какие вещи стали. Глядишь к зиме с нагельсманом еблю будем устраивать Что ты несешь Ты как типичная либераха Если бы мы могли решить, что то - заебись А так, мы можем просто поддерживать и любить больше побед Ты и сам всех записываешь куда хочешь Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51799 14 мая 2023 эмповер это аи натренированный на моих алгоритмах в старые добрые времена вот только сделал перерыв на год от гавнобола(лучше бы не делал) и хуесосы пиоли взяли серию а стоило вернуться и обратно под шконку нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51800 14 мая 2023 Ну я его кстати понимаю. Я уже сколько лет болею, на послелнем сезоне Венгера даже я с ума сошел, по кд писал венгер аут Но тут несравнимо, 2е место этл заебись Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение