Empower #51801 14 мая 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: А так, мы можем просто поддерживать и любить больше побед В этом мы с тобой разные - у нас уровень радикальности принятия решений немного отличается Я спокойно могу топить за проеб, если буду уверен, что по итогу это сделает команду лучше и будет прогресс Ты же можешь только поддерживать, любить и топить no matter what, надеясь что артета сможет в ротацию на пятый сезон, купит не хуйню и тд Мы оба фанаты койга, хотим одного и того же, но методы разные. В свою защиту могу сказать, что кик эмери и приход Артеты, за который я топил, поднял команду на новый уровень. Сейчас просто наступил очередной этап, когда надо распрощаться с Артетой и сделать шаг вперед Изменено 14 мая 2023 пользователем Empower Snikers. понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51802 14 мая 2023 Решфорд опять сдох , если эти пидарасы дадут этому гандону новый контик можно закрывать этот клуб нахуй , летом в ПСЖ ПИДАРАСА ЗА ЛЮБЫЕ БАБКИ Snikers. понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #51803 14 мая 2023 Советую Эмпаверу вкатываться в РПЛ(ФНЛ) энжоеров Empower понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51804 14 мая 2023 советую заканчивать всем с гавноболом Empower и Rintz понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #51805 14 мая 2023 Надо подороже толкнуть, после того как он провел сезон жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #51806 14 мая 2023 Этот сезон Арсенала максимально невзрачный. Мало того, что чемпионство просрали даже не эпично как Стиви Жи или скам в 2012, так еще и за весь сезон у гуннеров не появилось ни одной пиздатой гифки с голом в подписи Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #51807 14 мая 2023 жесть тут койг нереальный Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #51808 14 мая 2023 (изменено) сити в среду выигрывает лч у реала а в воскресение апл у челси на своем поле. всем койг!) Изменено 14 мая 2023 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #51810 14 мая 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: Арсенал топ зашквар года Чел, у вас лчков получается меньше, чем у топ зашквара проебать чемпионство же зашквар, а уж цистерне Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #51811 14 мая 2023 Я всегда говорил, что с этим клоуном на тренере ничего не светит. Был шанс, если бы его уволили в середине игры, я говорил это.. и оказался абсолютно точен и выверено прав. у кого остались сомнения? кто готов терпеть разгромы ДОМА от каких-то аутсайдеров? раньше такого не было OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51812 14 мая 2023 Хейтеры Артеты ебало ? Maybach понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #51813 14 мая 2023 после такого только в чемпионшип нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51814 14 мая 2023 Lissander написал Только что: после такого только в чемпионшип нахуй Умудрится даже в шипе не занять первое место. Там 46 игр надо сыграть, а этот долбаеб даже при 38 ротацию не осиливает Всю команду нахуй переломает и закончит на шестом Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #51815 14 мая 2023 Keusar написал 1 час назад: советую заканчивать всем с гавноболом единственный норм совет за сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51816 14 мая 2023 приходи через 2 дня, услышишь ещё Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #51820 14 мая 2023 Один из лайнсменов на матче «Арсенал» – «Брайтон» (не хочу называть его имя, но должен) зафиксировал оффсайд Троссарда после вбрасывания аута!! Вброс!!!! Он опустил свой флаг, когда болельщики отреагировали! Уровень судейства в Премьер-лиге в этом сезоне был очень плохим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение