Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Маккалистер желтую за 5 минут оформил :EZ: , какого хуя он с жвачкой на поле вышел ? это типо не запрешено ?

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Divine написал 7 минут назад:

Маккалистер желтую за 5 минут оформил :EZ: , какого хуя он с жвачкой на поле вышел ? это типо не запрешено ?

Да вроде нет

Хз на счёт апл, но где-то в топ5 лигах я за ласт время нескольких видел с жвачкой 

кiт

Поделиться сообщением

Похороны нахуй

Кайседо просто пиздец три привоза за 10 минут

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Kot написал 33 минуты назад:

3 бистов выпустили, пора ебать замок

Ну не ртом же, уёбищааа 

кiт

Поделиться сообщением

Аахахах Хуйседо хочет что бы забили 5

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Kot написал 14 часов назад:

Сработает ли сегодня гениальная логика

замок-койг 0:2

койг-брайтон 0:3

замок-брайтон ??? 

приготовил

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

значок элче красиво смотреться будет что думаете

image.png.e5d4b195cd2f9d9c9628100423c00d07.png

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Думаю что Ливерпуль остался без элче

Поделиться сообщением

Легенда уходит :pepehands:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Прощальное письмо Фила Джонса фанатам «Манчестер Юнайтед»:

«Я думал о том, как лучше преподнести свои слова. Хочу обратиться к болельщикам, которые поддерживали меня на протяжении всего моего пребывания в «Манчестер Юнайтед».

Всегда тяжело покидать клуб. Я уже делал это, когда уходил из «Блэкберн Роверс» в возрасте всего 19 лет, но я и представить себе не мог, что меня ждёт.

Моё пребывание в «Юнайтед» было просто невероятным. Когда я решил покинуть «Блэкберн», я хотел проявить себя на более высоком уровне. Я представлял клуб своего детства и жил мечтой, но мне отчаянно хотелось показать всем, на что я способен на самом высоком уровне. 

Во мне был этот голод, и я отчаянно хотел продолжить его в клубе, который мог претендовать на всё. У меня были предложения от нескольких команд, но я всё ждал и ждал звонка из «Юнайтед». Однажды, во время отпуска, мне позвонил сэр Алекс. 

В тот же день я прервал свой отпуск, я не мог дождаться встречи с ним. Я не мог дождаться подписания контракта и, что самое главное, начала работы. Был только один клуб, в котором я хотел продолжить свой футбольный путь.

Надеть эту футболку хотя бы раз, носить эту эмблему и представлять всех, кто связан с клубом, было большой честью. 

Конечно, я бы хотел играть больше. От чистого сердца скажу, что я сделал всё, что мог. Я сделал всё, что от меня требовала медицинская команда. 

Я не оставлял камня на камне в стремлении исполнить свою мечту и представлять «Манчестер Юнайтед» на футбольном поле. Я провёл несколько трудных дней вдали от своей семьи, реабилитируясь и восстанавливаясь вдали от всех, восстанавливаясь вдали от тренировочного поля, на которое я отчаянно хотел вернуться. 

Я уже говорил, что мне было трудно даже разговаривать с товарищами по команде, мне было обидно, что я не могу им помочь. Мне было обидно, что моя семья не может видеть меня на поле, я чувствовал, что подвожу людей. 

Иногда в жизни случаются вещи, которые нам не нравятся, но мы должны научиться принимать их и быть спокойными из-за того, что мы сделали всё возможное, чтобы преодолеть трудности. Это всё, что мы можем сделать. 

Дорога может быть тернистой и выбить вас из колеи. Главное — встать после неудач и продолжать идти вперёд. Это урок, который я буду использовать в своих следующих испытаниях, что бы ни ждало меня впереди. 

Я жил мечтой в самом большом клубе в мире. Я играл за сборную Англии на крупных турнирах. В «Юнайтед» я выиграл трофеи, в частности, Премьер-лигу под руководством сэра Алекса в его последний сезон. 

Сейчас не время грустить, сейчас время оглянуться назад, для меня и моей семьи, и порадоваться тому, что мне удалось осуществить мечту в «Юнайтед». Я всегда могу сказать своей семье и друзьям, что не многим дано играть за этот клуб, быть в его истории и иметь возможность оглядываться назад с такими счастливыми воспоминаниями.

Я желаю Эрику и его персоналу, всем игрокам удачи в будущем. Он строит здесь свою команду, и я буду наблюдать, поддерживать и надеяться, как никто другой, что он сможет продолжить прогресс, который мы все уже видим. 

Я хочу сказать спасибо всем, кто помогал мне в «Манчестер Юнайтед», где я приобрёл друзей на всю жизнь. 

Но больше всего — моей семье, которая поддерживала меня во всём. Самое большое спасибо хочу сказать моей жене и двум прекрасным девочкам, я не могу выразить словами ту поддержку, которую вы мне оказали. Мы держались вместе, и мне не терпится узнать, что нас ждёт в будущем. 

— Фил Джонс».

Поделиться сообщением

лучше мясника и барана

легенда уровня магдауна 

AxeL228, Empower и Maybach понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Спасибо за все, Фил!

Надеюсь, ты не сломал руку, когда писал письмо.

Шутки в сторону, отлично начинал свою карьеру в МЮ, провел пару классных сезонов, а потом начались травмы и спад, и ему давно надо было уходить.

Поделиться сообщением

Так 

Защитник шредингера кажется уходит 

Остается вингер шредингера Гринвуд

Нап шредингера Вегхорст

ГК 

Бля да там почти все такие 

МЮ - команда шредингера 

Поделиться сообщением

Джонс - это самоотверженность и рофлы, его, конечно, жалко, но команда в нём уже давно не нуждается по факту, удачи ему в его новых начинаниях.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Поделиться сообщением

в чем не прав

image.png.6bf88ec49f137697d6c201465f41298a.png

Скрытый текст

Поделиться сообщением

АПЛ

Джонс - 1
Джеррард - 0

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

:monkamega::monkamega::monkamega:

Xhaka-Leverkusen now is almost done, the camp of the player should give the final response on Saturday and then it should be a done deal

Behind the scenes: the camp of the player also contacted AC Milan

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Льерис травма 

Есть шансы на победу сегодня 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...