Divine #51981 18 мая 2023 (изменено) Маккалистер желтую за 5 минут оформил , какого хуя он с жвачкой на поле вышел ? это типо не запрешено ? Изменено 18 мая 2023 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #51982 18 мая 2023 Divine написал 7 минут назад: Маккалистер желтую за 5 минут оформил , какого хуя он с жвачкой на поле вышел ? это типо не запрешено ? Да вроде нет Хз на счёт апл, но где-то в топ5 лигах я за ласт время нескольких видел с жвачкой Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51983 18 мая 2023 Похороны нахуй Кайседо просто пиздец три привоза за 10 минут Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #51984 18 мая 2023 Kot написал 33 минуты назад: 3 бистов выпустили, пора ебать замок Ну не ртом же, уёбищааа Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51985 18 мая 2023 Аахахах Хуйседо хочет что бы забили 5 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51987 18 мая 2023 Kot написал 14 часов назад: Сработает ли сегодня гениальная логика замок-койг 0:2 койг-брайтон 0:3 замок-брайтон ??? приготовил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51988 19 мая 2023 значок элче красиво смотреться будет что думаете Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #51989 19 мая 2023 Думаю что Ливерпуль остался без элче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51990 19 мая 2023 Легенда уходит Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #51991 19 мая 2023 Прощальное письмо Фила Джонса фанатам «Манчестер Юнайтед»: «Я думал о том, как лучше преподнести свои слова. Хочу обратиться к болельщикам, которые поддерживали меня на протяжении всего моего пребывания в «Манчестер Юнайтед». Всегда тяжело покидать клуб. Я уже делал это, когда уходил из «Блэкберн Роверс» в возрасте всего 19 лет, но я и представить себе не мог, что меня ждёт. Моё пребывание в «Юнайтед» было просто невероятным. Когда я решил покинуть «Блэкберн», я хотел проявить себя на более высоком уровне. Я представлял клуб своего детства и жил мечтой, но мне отчаянно хотелось показать всем, на что я способен на самом высоком уровне. Во мне был этот голод, и я отчаянно хотел продолжить его в клубе, который мог претендовать на всё. У меня были предложения от нескольких команд, но я всё ждал и ждал звонка из «Юнайтед». Однажды, во время отпуска, мне позвонил сэр Алекс. В тот же день я прервал свой отпуск, я не мог дождаться встречи с ним. Я не мог дождаться подписания контракта и, что самое главное, начала работы. Был только один клуб, в котором я хотел продолжить свой футбольный путь. Надеть эту футболку хотя бы раз, носить эту эмблему и представлять всех, кто связан с клубом, было большой честью. Конечно, я бы хотел играть больше. От чистого сердца скажу, что я сделал всё, что мог. Я сделал всё, что от меня требовала медицинская команда. Я не оставлял камня на камне в стремлении исполнить свою мечту и представлять «Манчестер Юнайтед» на футбольном поле. Я провёл несколько трудных дней вдали от своей семьи, реабилитируясь и восстанавливаясь вдали от всех, восстанавливаясь вдали от тренировочного поля, на которое я отчаянно хотел вернуться. Я уже говорил, что мне было трудно даже разговаривать с товарищами по команде, мне было обидно, что я не могу им помочь. Мне было обидно, что моя семья не может видеть меня на поле, я чувствовал, что подвожу людей. Иногда в жизни случаются вещи, которые нам не нравятся, но мы должны научиться принимать их и быть спокойными из-за того, что мы сделали всё возможное, чтобы преодолеть трудности. Это всё, что мы можем сделать. Дорога может быть тернистой и выбить вас из колеи. Главное — встать после неудач и продолжать идти вперёд. Это урок, который я буду использовать в своих следующих испытаниях, что бы ни ждало меня впереди. Я жил мечтой в самом большом клубе в мире. Я играл за сборную Англии на крупных турнирах. В «Юнайтед» я выиграл трофеи, в частности, Премьер-лигу под руководством сэра Алекса в его последний сезон. Сейчас не время грустить, сейчас время оглянуться назад, для меня и моей семьи, и порадоваться тому, что мне удалось осуществить мечту в «Юнайтед». Я всегда могу сказать своей семье и друзьям, что не многим дано играть за этот клуб, быть в его истории и иметь возможность оглядываться назад с такими счастливыми воспоминаниями. Я желаю Эрику и его персоналу, всем игрокам удачи в будущем. Он строит здесь свою команду, и я буду наблюдать, поддерживать и надеяться, как никто другой, что он сможет продолжить прогресс, который мы все уже видим. Я хочу сказать спасибо всем, кто помогал мне в «Манчестер Юнайтед», где я приобрёл друзей на всю жизнь. Но больше всего — моей семье, которая поддерживала меня во всём. Самое большое спасибо хочу сказать моей жене и двум прекрасным девочкам, я не могу выразить словами ту поддержку, которую вы мне оказали. Мы держались вместе, и мне не терпится узнать, что нас ждёт в будущем. — Фил Джонс». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51992 19 мая 2023 лучше мясника и барана легенда уровня магдауна Maybach, Empower и AxeL228 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #51993 19 мая 2023 Спасибо за все, Фил! Надеюсь, ты не сломал руку, когда писал письмо. Шутки в сторону, отлично начинал свою карьеру в МЮ, провел пару классных сезонов, а потом начались травмы и спад, и ему давно надо было уходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #51994 19 мая 2023 Так Защитник шредингера кажется уходит Остается вингер шредингера Гринвуд Нап шредингера Вегхорст ГК Бля да там почти все такие МЮ - команда шредингера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #51995 19 мая 2023 Джонс - это самоотверженность и рофлы, его, конечно, жалко, но команда в нём уже давно не нуждается по факту, удачи ему в его новых начинаниях. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51997 19 мая 2023 в чем не прав Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51998 19 мая 2023 АПЛ Джонс - 1 Джеррард - 0 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51999 19 мая 2023 Xhaka-Leverkusen now is almost done, the camp of the player should give the final response on Saturday and then it should be a done deal Behind the scenes: the camp of the player also contacted AC Milan Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #52000 20 мая 2023 Льерис травма Есть шансы на победу сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение