Norman #5221 11 сентября 2021 Гроза аутсайдеров а что он может против большой 6? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5222 11 сентября 2021 (изменено) Не знаю Он ведь уже играл против арсенала Вроде ебал, хз.... Изменено 11 сентября 2021 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5223 11 сентября 2021 Это же первый раз когда Лукака на Бридже забил ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5224 11 сентября 2021 Ну получается, что Есаул нихуя не опорник, тогда зачем его брали- загадка. В пару с Жоржиком- полная хуйня, Жоржик сам часто может накосячить. В пару с Ковачом- ну вы все видели, центра поля.нет В пару с Канте если только, и то хуйня наиполнейшая будет. Очень надеюсь что это просто первая игра + нервишки и т.д. но все равно, такое себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5225 11 сентября 2021 Ладно, летом спс легенде Тьяго за всё Сарра дальше в аренду Взять норм ЦЗ а не КЮНДЕ ебаное, хименез/торрес РЛЧ и Баркли на выход Сауль если не выстрелит, то подписать парочку в центр, срочно нужно центр молодить, там еще и гилмор подъедет Зиеха и Помои досвидос Абсолютно похуй каких бистов подписать на их место, хуже не будет Ну если алонса уйдет летом, то можно спиздить для конкуренции чили вили эрнандеза из мелона И все, следующий сезон апоэль - наш А пока что все выглядит слабенько Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5226 11 сентября 2021 А на какой позиции Галахер играет? Вроде ща ебет в КП На крайнях можно взять друга Маунта -Райса, и то, думаю тот в мю перейдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5227 11 сентября 2021 Да ало летом +галахер +гилмор, мусор на свалку и можно ебать все что движется, в защиту чалоба подрастает бист, если рюдигер уйдет то можно одного чела полписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5228 11 сентября 2021 ало дауны маунт лучший игрок планеты лотус чик уже сокро ресается баркли бросает бить и можно выигрывать аснтонвиллу без нервов начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5229 11 сентября 2021 Мне кажется Лукаку сегодня просто заставил всех забыть о Рональдо. Отрицать это могут только безумные школьники, либо совсем уж конченые сектанты Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5230 11 сентября 2021 Райс слишком дорогой будет, да и перебор с опорниками уже, нужна просто смена канте и замена обладателя ЛЧ+Суперкубка+ЛЕ+ЧЕ, гилмор пиздец бистярой растет, по играм что в клубе, что в сборках видно, ему ток физуху и мышцами обрасти Нужны креативные ребята, чтобы совмещали и отбор, и мяч могли отдать, а вот кого - хз, камавинга уже в рыгале например Если рюдигер уйдет, то это минимум 2 ЦЗ брать надо, доверять кристенсену весь сезон играть - это валидол, хуй знает что с ним сделал ТТ, что он таким уверенным и некосячным стал Ну и какого-нибудь рафиньо/бовен/берарди справа, если пулисик сломан или не в форме Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5231 11 сентября 2021 баркли бросит пить ага да сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5232 11 сентября 2021 «Челси» выиграл 600 матчей в АПЛ. Лишь у «МЮ» больше – 690 Ого, не ожидал топ2 у Челси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5233 11 сентября 2021 Helloholdfast написал 10 минут назад: Мне кажется Лукаку сегодня просто заставил всех забыть о Рональдо. Отрицать это могут только безумные школьники, либо совсем уж конченые сектанты безумные школьник и конченые сектанты сегодня как раз таки смотрели игру членси, адекватам эта хуета даром не сдалась, на что там смотрел 5-3-2 автобусы кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5234 11 сентября 2021 А как же на то. как 115 обоссали тебе ебало? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5235 11 сентября 2021 godspeed написал 1 минуту назад: Helloholdfast написал 13 минут назад: Мне кажется Лукаку сегодня просто заставил всех забыть о Рональдо. Отрицать это могут только безумные школьники, либо совсем уж конченые сектанты безумные школьник и конченые сектанты сегодня как раз таки смотрели игру членси, адекватам эта хуета даром не сдалась, на что там смотрел 5-3-2 автобусы кайф а ты бы лучше брал пример со своего дружка-пирожка дивайна и смотрел пенсов. Человек не скрывает, что устал от безликого, доедающего за топами, манчестера, где не видели побед уже 10 лет. Ты смотришь рекламу футболок, а пенсы смотрят, как пишется история. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5236 11 сентября 2021 история позоров и рофлоф про 115 если только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5237 11 сентября 2021 История самого титулованного Английского Клуба в 21 веке, Гордости Лондона и Чукотки, России и Израиля. А 115 - это сколько раз тебя окунут еще в дерьмо рофлящие пенсы, тегая после каждого гола Лукаки. Inwardi, Drogbik и spryte понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5238 11 сентября 2021 гейспиди, готовь очело 27.11, лукакич будет тебе его рвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5239 11 сентября 2021 27.11.21 не ждем а готовимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5240 11 сентября 2021 Знаете, почему с голов Роналду больше всего горят "пенсы"? Потому что они завидуют "дьяволам". Им не испытать того чувства возвращения настоящей легенды и лучшего игрока в мире в их клуб. Ведь у них нет настоящих легенд. Их легенда только могла подарить им чувство горького пинуса во рту, когда уходила к шейхам и поражала ворота "синих". После они, конечно, доверили ей возглавить клуб, но после, подобно любому мешку, бесславно прогнали ссаными тряпками и выкинули на мороз. Теперь они пытаются ставить в противовес Роналду возвращение Лукаку. Паническую покупку за 115 млн. евро от безысходности. Игрока, бежавшего из синей помойки, чудом реанимировавшего карьеру в других, более достойных клубах. И вернувшегося только с одной целью - заработать бабла. Настоящее возвращение легенды, не сравнить с каким-то Криштиану! Рентбои, вы очень смешны. И если в конце сезона 37-летний "Пеналду" забьет больше 115-ти миллионного бельгийского бабуина, вы утоните в урине окончательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение