Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

манчестер юнайтед выиграл апл?

нет, только ньюкасл

а почему в жопу ебутся?

традиция такая 

Поделиться сообщением

как же Рончик + Варане ебут АПЛ бездарную..., тупа шок:EZ:

spryte said 9 hours ago:

хз, кто там с роналду горел, гейспид по дефолту высрал хуйню (и её же съел). Роналду лучший в мире, будет тащить пару сезонов манчестерскую помойку. Только проблема в том, что в АПЛ есть команды лучше, чем image.png.bc06dcfcc09e702d4890ab72eec5c6e7.png. И с ними соляры от португальца может не хватить. Потому что игры слаженной вчера я не увидел, тактики какой то тоже не увидел. У нас в школе на тренировках тоже так было, когда тренер просто кидал мяч, мы делились на команды и бегали, как дурачки, ни идеи, ни тактики.

Мне то по большому счету всё равно, для меня важна только игра моей команды, просто может стоит как то по реже ебальник открывать? А то обыграли предпоследнюю команду АПЛ, а гонора, как будто в финал ЛЧ вышли.

Эмммм как в АПЛ всегда так было, не??? дурачкам кидают мячик и они носятся как дурачки, ни идеи, ни тактики.

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

как вам идея ебать каждого соперника

Поделиться сообщением

Почти сутки прошли, а дауны все горят с победы красных дьяволов 

Поделиться сообщением

прошло уже две игры и у лукаку 3 гола, а дауеы все горят со 115 

Поделиться сообщением

Тупо факты

Бывший футболист «Ливерпуля» Грэм Сунесс считает, что нападающий сборной Бельгии Ромелу Лукаку изменился и приехал в «Челси» совсем другим футболистом.

«Ромелу стал другим, он сильно изменился и мне нравится его отношение к футболу. Давайте вспомним его в футболке «Манчестер Юнайтед», когда он говорил с журналистами и смеялся, много шутил, а сейчас перед нами стоит настоящий мужчина, которые несет ответственность за результат и отдает отчет сказанным словам»

«Лукаку стал другим, он совершенно изменился и таким его сделали Италия и главный тренер «Интера» Антонио Конте, который изменил психологию футболиста и довел его до невероятного уровня»

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

вперёд птенцы бьелсы 

20210912_173145.jpg.2a6d4c30c50ee1395c4cbd74742b5dbf.jpg

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Лузерпульская команда гандонов насосётся хуёв и стремительно полетит в зону вылета.

Поделиться сообщением

Бля почему я должен читать завистливые посты пердунов об эпичном дебюте КР? Совисть есть?

Поделиться сообщением

Че за rip sarah?

Филипс намекает что сралаха сломает?

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Шот пока игра пиздец на скоростях:pdanus:

кiт

Поделиться сообщением

инваеб с нулевой

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

да лидс на старте такая же хуйня как и ньюкасл, изи для колбасы 

Поделиться сообщением

Жопа почти шедевр

кiт

Поделиться сообщением

Хуя судья заряженный 14 минута- две желтые 

Поделиться сообщением

мане это пиздец шок контент, наес поплыл после успехов всолаха

оооооо мо всолах

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...