Drogbik #5261 12 сентября 2021 манчестер юнайтед выиграл апл? нет, только ньюкасл а почему в жопу ебутся? традиция такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5262 12 сентября 2021 как же Рончик + Варане ебут АПЛ бездарную..., тупа шок spryte said 9 hours ago: хз, кто там с роналду горел, гейспид по дефолту высрал хуйню (и её же съел). Роналду лучший в мире, будет тащить пару сезонов манчестерскую помойку. Только проблема в том, что в АПЛ есть команды лучше, чем . И с ними соляры от португальца может не хватить. Потому что игры слаженной вчера я не увидел, тактики какой то тоже не увидел. У нас в школе на тренировках тоже так было, когда тренер просто кидал мяч, мы делились на команды и бегали, как дурачки, ни идеи, ни тактики. Мне то по большому счету всё равно, для меня важна только игра моей команды, просто может стоит как то по реже ебальник открывать? А то обыграли предпоследнюю команду АПЛ, а гонора, как будто в финал ЛЧ вышли. Эмммм как в АПЛ всегда так было, не??? дурачкам кидают мячик и они носятся как дурачки, ни идеи, ни тактики. Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5263 12 сентября 2021 как вам идея ебать каждого соперника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5264 12 сентября 2021 Почти сутки прошли, а дауны все горят с победы красных дьяволов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5265 12 сентября 2021 прошло уже две игры и у лукаку 3 гола, а дауеы все горят со 115 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5266 12 сентября 2021 Тупо факты Бывший футболист «Ливерпуля» Грэм Сунесс считает, что нападающий сборной Бельгии Ромелу Лукаку изменился и приехал в «Челси» совсем другим футболистом. «Ромелу стал другим, он сильно изменился и мне нравится его отношение к футболу. Давайте вспомним его в футболке «Манчестер Юнайтед», когда он говорил с журналистами и смеялся, много шутил, а сейчас перед нами стоит настоящий мужчина, которые несет ответственность за результат и отдает отчет сказанным словам» «Лукаку стал другим, он совершенно изменился и таким его сделали Италия и главный тренер «Интера» Антонио Конте, который изменил психологию футболиста и довел его до невероятного уровня» Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #5268 12 сентября 2021 вперёд птенцы бьелсы Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WE WUZ KANGZ #5269 12 сентября 2021 Лузерпульская команда гандонов насосётся хуёв и стремительно полетит в зону вылета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5270 12 сентября 2021 Бля почему я должен читать завистливые посты пердунов об эпичном дебюте КР? Совисть есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5273 12 сентября 2021 Че за rip sarah? Филипс намекает что сралаха сломает? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5274 12 сентября 2021 Шот пока игра пиздец на скоростях Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5275 12 сентября 2021 инваеб с нулевой Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5276 12 сентября 2021 да лидс на старте такая же хуйня как и ньюкасл, изи для колбасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5278 12 сентября 2021 Хуя судья заряженный 14 минута- две желтые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #5279 12 сентября 2021 бля мане это пиздец... слейте его пожалуйста ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #5280 12 сентября 2021 мане это пиздец шок контент, наес поплыл после успехов всолаха оооооо мо всолах Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение