godspeed #52801 29 мая 2023 (изменено) люк шоу как человек паук в новой форме согласны? Изменено 29 мая 2023 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #52803 29 мая 2023 Вот бы вместо поча анонс песси Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #52805 29 мая 2023 Надеюсь вылетит с этой хуйней в шип Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #52807 29 мая 2023 хейтеры эди ебало Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #52808 29 мая 2023 Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #52809 29 мая 2023 GET HIGHER написал 5 минут назад: че это за членосос кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #52810 29 мая 2023 Rintz, Винтер, AxeL228 и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #52811 29 мая 2023 godspeed написал 1 час назад: ебало салибы? Мясника поможешь на картинке найти? Чет не вижу... Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #52812 29 мая 2023 Maybach понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #52814 29 мая 2023 Покетино сходу лутает апоэль, у него даже такое дерьмо как хурикейн и шлю хин сон заиграли Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #52815 29 мая 2023 пиздец топ нереальный где купить сука на рынке в астане надеюсь будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #52816 29 мая 2023 А зачем переплачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #52817 29 мая 2023 Вот пенсы решили продавать РЛЧ. Вроде бы, супер адекватное и правильное решение, 27 лет, 1 год по контракту, травмы его подкосили и даже в топовой форме он явно уже не станет игроком основы для клуба из топ4. Но с другой стороны, в полузащите и так играть некому, туда напрашивается 1-2 подписания, еще никого не купили, а уже собираются отпускать. На следующий сезон, когда не будет еврокубков и нужно будет кому-то выходить на замену или играть в кубках против лутан таунов великих, то кто будет это делать? Ну продадут его за 18, а кем заменят за такие деньги? За 40 очередного нонейм негра, чтоб полировал скамейку? Или из академки кто-то уже есть готовый? Чики брики даже в этом сезоне выдавал норм игры на фоне остальных бездарей. Зато когда в ЛЧ играли и он нахуй не нужен был - мариновали на банке. Какие же там тупые......... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #52818 29 мая 2023 godspeed said 59 minutes ago: Шейхи всё таки покупают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #52819 29 мая 2023 засейвили 100 лямов, спасибо боули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #52820 29 мая 2023 (изменено) Забавно что все три наихудших трансферов АПЛ за сезон - в Челси, Фофана, Кукурелья и Мудрик Там ещё гандони с нуньесом есть, но они хоть чета показывают Топ1 трансфер офк холланд, топ2 казиныч Изменено 29 мая 2023 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение