GET HIGHER #53081 5 июня 2023 МИнус кресты на оба колена пидорасу Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #53082 5 июня 2023 Петушня с колен Новым тренером «Тоттенхэма» станет Эндж Постекоглу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #53083 5 июня 2023 ну интеллектом футболисты почти все обделены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #53084 5 июня 2023 @Based God поясни Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #53085 5 июня 2023 godspeed написал 3 часа назад: Петушня с колен Новым тренером «Тоттенхэма» станет Эндж Постекоглу Хала Сити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #53086 5 июня 2023 В голос с этой тряпки coval_sk1, Glamdring и Empower понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #53087 6 июня 2023 2001 Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #53088 6 июня 2023 Бывшая девушка Антони обвинила игрока «МЮ» в домашнем насилии и угрозах Трансфер в фк призон, наконецто ECLiPSE23 и Empower понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #53089 6 июня 2023 Kot написал 9 минут назад: Бывшая девушка Антони обвинила игрока «МЮ» в домашнем насилии и угрозах Трансфер в фк призон, наконецто Пиздец Ударное нападаение Гринвуд + Антони еще бы Гиггза вернуть Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #53090 6 июня 2023 Kot написал 15 минут назад: Бывшая девушка Антони обвинила игрока «МЮ» в домашнем насилии и угрозах Трансфер в фк призон, наконецто Ждем как тен хех на коленях будет умолять женскую команду мю, чтобы они любимцу разрешили на поле выходить ECLiPSE23 понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #53091 6 июня 2023 (изменено) Габриэла Каваллин, у которой были отношения с Антони, в понедельник подала заявление в полицию Сан-Паулу. Она утверждает, что 20 мая она подверглась нападению со стороны игрока «Манчестер Юнайтед». В это время бразилец находился в Англии Междконтинентальный абьюз Изменено 6 июня 2023 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #53092 6 июня 2023 скам скам, клуб насильников и педерастов Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #53093 6 июня 2023 суку выгнать нахуй или двойные стандарты??? Antony's ex-girlfriend, Gabriela Cavallin, filed a police report against him last Monday for domestic violence, bodily injury and threat. Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #53094 6 июня 2023 (изменено) Keusar написал 4 минуты назад: суку выгнать нахуй или двойные стандарты??? Antony's ex-girlfriend, Gabriela Cavallin, filed a police report against him last Monday for domestic violence, bodily injury and threat. Надо у женской команды мю проконсультироваться, я думаю уже связались Без этого не разобраться Изменено 6 июня 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #53095 6 июня 2023 (изменено) У кого удар лучше ? Изменено 6 июня 2023 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #53096 6 июня 2023 гринвуд амбидекстр Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #53097 6 июня 2023 Kot написал 6 часов назад: Бывшая девушка Антони обвинила игрока «МЮ» в домашнем насилии и угрозах Трансфер в фк призон, наконецто манчестер призонайтед, одного выпустили и не знают что с ним делать, так ещё и второй попадёт. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #53098 6 июня 2023 мю клуб базированных гигачадов, месят женщинам лица в то время как пенсы месят друг другу глину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #53099 6 июня 2023 чзх эрик тен хуй в дибле4 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #53100 7 июня 2023 пздц, похоже на банку посадят . . . Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение