GET HIGHER #53441 14 июля 2023 какая это чукотка? так максимум луизиана или алабама Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #53442 14 июля 2023 нахуй ваша чахотка когда лузианаааа Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #53443 14 июля 2023 (изменено) Inwardi написал 9 часов назад: Я сбежал типичная пенсоблядь(щитиблядь, инваблядь, койгоблядь) Изменено 14 июля 2023 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #53444 14 июля 2023 всё еще не настолько отупел, чтобы стать скамовыродком Inwardi, coval_sk1, Maybach и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #53445 14 июля 2023 бан пидорасов Manchester United fined €300,000 by UEFA's Club Financial Control Body after being monitored for FFP breaches. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #53446 14 июля 2023 Inwardi said 16 hours ago: Ребята вкратце тод боэли гений и сплавил балласт? Чей чмаунт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #53448 14 июля 2023 0 рыжих, кто поработал признавайтесь Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #53449 14 июля 2023 челу шлюхи заруинили карьеру и выйдут сухими теперь? ебать по судам мразей всех Benjamin Mendy has been found NOT GUILTY of rape and attempted rape. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #53450 14 июля 2023 Комбек в сити а Уолкера на парашу Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #53451 14 июля 2023 БАЗА ОТ ДЕПАЯ Inwardi, Exclusivo, Empower и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #53452 14 июля 2023 лучший лз в истории еще пылит Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #53453 14 июля 2023 норвежская хуета Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #53454 14 июля 2023 Keusar написал 2 часа назад: Почему все дети выглядят как Холланд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #53455 14 июля 2023 Inwardi написал 21 час назад: Я сбежал после того как абрамович сбежал, так что похуц максимально уже на жту британско-американскую помойку ебать канеш так и за что ты топил всё это время за чукотку или за эмблему? если бы он добровольно продал то ты бы также дропнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #53456 14 июля 2023 депай допиздится поедет в рпл карьеру заканчивать Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #53457 14 июля 2023 Keusar написал 5 часов назад: челу шлюхи заруинили карьеру и выйдут сухими теперь? ебать по судам мразей всех Benjamin Mendy has been found NOT GUILTY of rape and attempted rape. Я кста нихуево сгорел, чел 3 года в тюряге сидел и минус карьера а был в перспективе один из лучших крайков VladEul написал 2 часа назад: Inwardi написал 14.07.2023 в 01:12: Я сбежал после того как абрамович сбежал, так что похуц максимально уже на жту британско-американскую помойку ебать канеш так и за что ты топил всё это время за чукотку или за эмблему? если бы он добровольно продал то ты бы также дропнул? Да похуй вообще на самом деле интерес чуть пропал тк работа дела риал лайф в новом сезоне камбекаем сильнее, рис джеймс и чилвел реснутся главное и поедем ебать кто со мной братья Helloholdfast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #53458 14 июля 2023 лотус чик с хадсоном помои уже не реснутся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #53459 14 июля 2023 лофтус чик уже в лазарете милана койку себе обустраивает для пули думаю тоже уже присмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #53460 15 июля 2023 Лучший игрок в истории футбола подписан только на лучшие футбольные клубы в истории, вынес вердикт всякой хуете без истории, гц фанов клуба из списка гоата Месси отписался от «ПСЖ» в соцсетях. Сейчас аргентинец подписан только на четыре команды: «Барселона» «Челси» «Манчестер Сити» «Ньюэллс Олд Бойз» Exclusivo и Inwardi понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение