Keusar #54501 13 августа 2023 так и закончат 11.Liverpool 12.Chelsea Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #54502 13 августа 2023 энцо vs 21 бездарности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #54503 13 августа 2023 Стерлядь и чуквумека два пидараса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #54504 13 августа 2023 концовка норм получилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #54505 13 августа 2023 Койгобляди должны боулингу памятник рядом с эмирейтс ставить за то что он у них чмудрика перехватил Inwardi понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #54506 13 августа 2023 Я болею за «Челси». И не хочу, чтобы новый сезон начинался Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #54507 13 августа 2023 я понял, почему калседо выбрал челси Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #54509 13 августа 2023 Отскок второго клуба ливерпуля Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #54510 13 августа 2023 нахуя вы смотрели матч между ~15 местами апл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #54511 13 августа 2023 да работы у Почча ахренеть как много в Шпорах то он долго запрягал, а тут дадут ли время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #54512 13 августа 2023 мудрик бы лучше смотрелся в окопе Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #54514 13 августа 2023 я у команды в синем 7 из 11 игроков не знаю даже и вижу первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #54515 13 августа 2023 (изменено) GET HIGHER написал 4 минуты назад: Койгобляди должны боулингу памятник рядом с эмирейтс ставить за то что он у них чмудрика перехватил У нас с пенсами выгодный взаимообмен получается Они нас спасают от бездарей типо пудрика, а мы выкупаем у них калов хаверцев за 75 вместо гоата мэддисона 2 клуба - одна тяжелая судьба Изменено 13 августа 2023 пользователем Empower Inwardi понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #54516 13 августа 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: я у команды в синем 7 из 11 игроков не знаю даже и вижу первый раз яркость экрана подними брат coval_sk1, Inwardi, tovarisch maijor и 2 другим понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #54517 13 августа 2023 дайте сыграться Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #54518 13 августа 2023 Empower написал 3 минуты назад: GET HIGHER написал 8 минут назад: Койгобляди должны боулингу памятник рядом с эмирейтс ставить за то что он у них чмудрика перехватил У нас с пенсами выгодный взаимообмен получается Они нас спасают от бездарей типо пудрика, а мы выкупаем у них калов хаверцев за 75 вместо гоата мэддисона 2 клуба - одна тяжелая судьба зато на пд испокон веков самые уважаемые были пенсы и арсеналовцы(самые попущи - это МЮшники) Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #54519 13 августа 2023 (изменено) Здоровья почу, оборона у пенсов хорошая, крайки топ, но травматичные, центр поля проходной, а вот в атаке - стерлядь которую заменяет хохлина бездарная Изменено 13 августа 2023 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение