Бутусаф #54741 15 августа 2023 любые изменения требуют риска и спадов Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #54742 15 августа 2023 судейский отскок получается. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #54743 15 августа 2023 выблядок BREAKING: Kevin De Bruyne has sustained a "serious injury" and "will be out for a few months," confirms Pep Guardiola. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #54744 15 августа 2023 Лено в арсенал Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #54745 15 августа 2023 Де Брюйне выбыл до конца года Травма бельгийца оказалась серьезной: это подтвердил Гвардиола «Мы должны решить, делать ли операцию. Но он точно будет отсутствовать несколько месяцев. Три или четыре» После повреждения в финале ЛЧ Кевин сыграл всего 49 минут Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #54746 15 августа 2023 Теперь мю точно с чемпионством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #54747 15 августа 2023 так рыжая хуйня только вниз тянула ебала только арсеговно по кд Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #54748 15 августа 2023 интересно как справятся без де брюна и турка. У клуба еще есть полмесяца чтобы выпукить новую десятку мечты за 200 Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #54749 15 августа 2023 де кетеларе упустили как бы... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #54750 15 августа 2023 Джесси лингард свободен, дэбнет станцует и приготовит Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #54751 15 августа 2023 Карма вернули 3птса за ограбление против Шефилда когда вратарь Шефилда влетел в Магу и пидарасы на судьях отменили чистейший гол за фол в атаке Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #54752 15 августа 2023 спорить не буду, но кто-то в здравом уме вообще будет смотреть скам-шефилд? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #54753 15 августа 2023 команды одного уровня чего бы не посмотреть ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #54754 15 августа 2023 Щас бы чемпионшип смотреть Empower понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #54755 15 августа 2023 Можно Арсена Закаряна у Сосьедада перехватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #54756 15 августа 2023 Бутусаф написал 3 часа назад: интересно как справятся без де брюна и турка. У клуба еще есть полмесяца чтобы выпукить новую десятку мечты за 200 ждем ебку от ковачич+пакета. еще есть фоден кста - можно поставить как в центр так и направо на фланг а бернардо свапнуть в центр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #54757 15 августа 2023 Поскорее бы ТенХуя уволили Rintz понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #54758 16 августа 2023 Челси на втором чисто за счет Стерляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #54759 16 августа 2023 Скам опять отскочил, еще и с судейской ошибкой в их пользу? Ну никогда такого не было, скамобляди поноют снова на судейство, когда цыгандеш 20 раз пробьет с точки! Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #54760 16 августа 2023 James Benge о травме Тимбера: «Еще рано, но прошлой ночью я слышал как минимум 7 месяцев [отсутствия из-за травмы]... Я был бы ошеломлен, если бы мы снова увидели его в этом сезоне».@Empower Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение