dolod777 #54941 19 августа 2023 чё мумушный менеджмент всё ещё не понял, что у них каждый матч схема 4-3-0? 0 нормальных напов, сблёв хуже придумать нельзя. трэшфорд, 360 градусов и клоун с замены лол ECLiPSE23, Rintz, coval_sk1 и 3 другим понравилось это Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #54942 19 августа 2023 Эриксен выходит Камбечная для скама походу Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #54943 19 августа 2023 сука за клоуна бразильского сотку заплатили))) это пиздец. развод хуже санчо Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #54944 19 августа 2023 Дайте гифку, где нигер в футболке мю смотрит матч и телек покрывалом накрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #54945 19 августа 2023 А Ю ВОТЧИН МЭДИССОН? АЮЮЮЮВОООТЧИИИИНН? Empower и Juron понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #54946 19 августа 2023 (изменено) КАКОЙ ЖЕ ВЕЛИЧАЙШИЙ ПЕРЕВОД ОТ МЭДДИСОНА АХАХАХАХ МЯСНИК Изменено 19 августа 2023 пользователем Empower Based God и Rintz понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #54947 19 августа 2023 Бля опять два рикошета два гола Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #54948 19 августа 2023 мясник подправил чётко что делал МЮ во 2м тайме - загадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #54949 19 августа 2023 Сосаааать Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #54950 19 августа 2023 Срочно гифку с предголевой мэддисона Какой же гоат+легенда, лучший в апл Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #54951 19 августа 2023 Бля, по составу думал сезон без лузов будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #54952 19 августа 2023 Пиздец мю не с чемпионством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #54953 19 августа 2023 скамобляди обратно под шконарь Juron и AxeL228 понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #54954 19 августа 2023 Burzum написал 1 минуту назад: Бля, по составу думал сезон без лузов будет у тебя проблемы со здоровьем, если ты так думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #54955 19 августа 2023 сука пенку не дал вот и проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #54956 19 августа 2023 Пиздец час славы для Эмпавера, хэйтеры обтекают Вот бы был Мэдисон ФК чисто из 1го игрока, я бы знал кто там был в ультрасах, скупившим все футболки Empower понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #54957 19 августа 2023 как же салобон вертит на хую люка шо Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #54958 19 августа 2023 В следующий раз забьют своим моменты Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #54959 19 августа 2023 (изменено) GET HIGHER написал 3 минуты назад: скамобляди обратно под шконарь скамоблядям под шконарь залезть = рост, они сейчас под шконарём подшконаря примерно Изменено 19 августа 2023 пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #54960 19 августа 2023 Скамобляди, доложите ваше самочувствие от чмаунта за 60? Как там бистяра за копейки, с разводом пенсов? ECLiPSE23, GET HIGHER, tovarisch maijor и 2 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение