Бутусаф #55001 19 августа 2023 нормальный матч. Касл нейтрализовал сити, но сами не смогли ничего только сраная севка может создавать по пять моментов против сити в минуту Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #55003 20 августа 2023 Поздравляю с первым скамоебом в сезоне OMGVERYLONGNAME, Made_Of_Scars, Seadog и 6 другим понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #55005 20 августа 2023 Ебать душный и скучный матч был, щити душил, замок ничего не мог и душил в ответ Rintz понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #55006 20 августа 2023 Бутусаф написал 8 часов назад: Касл нейтрализовал сити, но сами не смогли ничего там один чмоден моментов на голов 5-6 сделал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #55007 20 августа 2023 Бутус нарезку навернул наверное, че доебался? Кто будет матч цистернохуеты в здравом уме весь смотреть, не осуждаю если чо Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #55008 20 августа 2023 Based God said 3 hours ago: Ебать душный и скучный матч был, щити душил, замок ничего не мог и душил в ответ Жиза, поэтому матчи шити никто не смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #55009 20 августа 2023 согл зачем смотреть красивый футбол когда можно обмазаться матчами мю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #55010 20 августа 2023 (изменено) Quill написал 6 минут назад: красивый футбол "красивый футбол" (ватокат) я могу и на матчах койга навернуть, которые не пропускаю Один хуй артета бездарь ебаный все у лысого шарлатана пиздит, потому похуй Два одинаковых матча за один викенд как-то впадлу смотреть Изменено 20 августа 2023 пользователем Empower Based God и Rintz понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #55011 20 августа 2023 Ну назвать ватокат - красивым, это надо знать толк в говноедстве. Чисто как будто нигербол, только без голов, туда сюда и подступы к воротам Вот бы еще к пенсам пришла путаблядь, вместо пысыгы, можно было вешаться Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #55012 20 августа 2023 Зато Жмыхайло бы у него раскрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #55014 20 августа 2023 Вроде сказали, что это мера предосторожности, но тревожно конечно Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #55015 20 августа 2023 После ящика Гиннеса только на костылях ходить Empower и Rintz понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #55016 20 августа 2023 (изменено) Empower написал 46 минут назад: Вроде сказали, что это мера предосторожности, но тревожно конечно тот самый момент, когда за петунхем играет футболист, которого ты хотел в свой любимый арсенал Изменено 20 августа 2023 пользователем Huxy9_ce5e Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #55017 20 августа 2023 (изменено) Keusar написал 5 часов назад: Бутусаф написал 13 часов назад: Касл нейтрализовал сити, но сами не смогли ничего там один чмоден моментов на голов 5-6 сделал не пизди я весь матч смотрел. Моменты были, но не такие что прям пиздец. 0.99-0.28 xg. 5-6 голов Первый тайм хороший был AxeL228 написал 1 час назад: странно что он по полю на них не ходил. В принципе понятно почему его артета не взял. Хороший игрок, но ровно такой же инвалид тросард в команде Изменено 20 августа 2023 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #55018 20 августа 2023 (изменено) Бутусаф написал 11 минут назад: Хороший игрок, но ровно такой же инвалид тросард в команде Настолько инвалид на бельгийце, что пропустил всего 9 игр с сезона 2020/2021, если верить трансфермаркету Верим + надежно Изменено 20 августа 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #55019 20 августа 2023 кого ебет сколько он матчей пропустил у него физика 35летнего. Можно трейдофить конечно, но зачем) Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #55020 20 августа 2023 (изменено) Вот так выглядит физика 35-летнего: Понял + принял, разговор закончен Изменено 20 августа 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение