Empower #55621 26 августа 2023 (изменено) sol1tary написал 21 минуту назад: мэддисон - это прямая замена эдегору, куда его пихать Рекомендую посмотреть на то, как он играет в тоттенхеме Он - идеальная левая восьмерка (не правая, где играет норвежец!), которая часто опускается в опорную зону и помогает ттш выходить из-под прессинга Я думаю тут смотревшие хоть одну игру ттш в топане мне спиздеть не дадут - нереально много делает, причем черновую работу тоже Сегодня вообще до собственной штрафной опускался Изменено 26 августа 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #55622 26 августа 2023 я апрувлю, мэдисон топ со времен ковентри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #55623 26 августа 2023 так а всё равно куда его ставить то в Арсике? вместо Райса что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #55624 26 августа 2023 вместо кала. Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #55625 26 августа 2023 хз чего там у Артеты в башке, но если это его план с Хаверцом - твёрдым игроком основы, то конечно надо было брать брита вместо этого полена но мне почему-то кажется, что в серьёзных катках в центре будут Райс Парти Эдегор, ну и вингеры с напом и куда тут Мэддисона вопрос OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #55626 26 августа 2023 мэдисона не хейчу, но уже говорил почему его тут не будет. Да и по складу игровому он дублирует эдегора. Идея восьмерок заключается в том что один двигает мяч, другой больше роамит, это баланс. Вот хаверц роамит, его даже с Р(О)АМдойтерами любят сравнивать. задним умом все сильны. Венгера надо было увольнять и пепа брать. По остальным игрокам ничего не сказал. Я сам скажу, гипотетически хау норм разруливает этот стиль, его и можно и может нужно было брать. Правда это не философия и не лицо арсенала. Бренд многое значит Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #55627 27 августа 2023 ребят кал в нападении может сыграть не все потеряно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #55628 27 августа 2023 Клопп о «Ньюкасле» при саудовцах: «Очень умные трансферы. Все думали, что они будут работать в стиле «Челси» найс обосрал членси OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #55629 27 августа 2023 Ебать там Ареоля матч жизни выдал против Брайтона , ахуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #55630 27 августа 2023 (изменено) Бутусаф написал 9 часов назад: По остальным игрокам ничего не сказал. Бля, а что сказать вообще, ну давай. Кого ты там перечислил: "тирни нкетией чарли патино мэдисоном" По Мэддисону ответил. Тирни - его даже нет смысла уже обсуждать, он уходит 100% из клуба след летом. Был ли он хуже томиясу, у которого косяк за косяком постоянно, но его до сих пор выпускают в старте over шотландца? Не знаю... Нкетия артете нравится не меньше, чем мне. Подтверждение - 14 номер и контракт, который он ему дал. Вчера вышел и сыграл хорошо, полсезона с ним были на первом месте - вернулась цистерноблядь после травмы и начали сосать первому прохожему. Чарли Патино - ну тут ты вообще охуел, это будущее клуба, если не в игровом, то финансовом плане точно. Мне лень поднимать старые посты, но что-то мне подсказывает, что ты был одним из тех, кто был категорически против продления контракта с балогуном и хотел его слить нахуй в утиль за 0, когда я максимально топил за новый контракт. Сейчас же это рекордная продажа клуба, которая позволит лучше себя ощущать в финансовом плане. Если нужно пару раз выпустить патино в кубке, который один хуй сольем, вместо ебучего египетского сидельца на зарплате, чтобы подсветить его другим клубам и отдать в аренду, то я не вижу в этом ничего плохого. Это нужно банально для того, чтобы не быть обоссанным + обосранным мешком, делающим трансферы онли за средства кронке + часть заработка от других активностей, но и какую-то копеечку самим зарабатывать с продажи игроков, тем самым повышая свою покупательную способность. Ты подчеркивай, если тебе нужно что-то прокомментировать обязательно, а то если я по каждому твоему тейку так детально буду расписывать, то это пиздец стены будут. PS: Мэддисон тоже в ттх роамит Просто можно посмотреть тепловые карты обоих игроков за вчера click Хаверц: Мэддисон: Он покруче кала хаверца роамит получается? Изменено 27 августа 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #55631 27 августа 2023 Кал Хаверц флоп, но еще можно все исправить. Принести публичные извинения перед койгофанами и отправить Кала играть за женский состав Empower и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #55632 27 августа 2023 посмотрим Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #55633 27 августа 2023 срочна 70 лямов сюда за ебыря штутгартов и флопа чукотки b68d386a452ad38fc7ec5e0ffeaf52f1.mp4 Empower, xMay, Rastle7 и 1 другому понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #55634 27 августа 2023 а какие у кала хаверца сильные стороны как у игрока? как по мне это томас мюллер с айкью годспида Dobromed, ECLiPSE23, Бутусаф и 4 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #55635 27 августа 2023 GET HIGHER написал 4 минуты назад: а какие у кала хаверца сильные стороны как у игрока? как по мне это томас мюллер с айкью годспида ты сам всё сказал. Отчаянность, верность, принципиальность, казах Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #55636 27 августа 2023 A reporter asks Spurs manager Postecoglou if Maddison was a bargain buy… His response: “A bargain at £45m? I don't know what world you live in, mate!" 😂😅 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #55637 27 августа 2023 А помните "Тирни > Робертсона" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #55638 27 августа 2023 эмповер на индусе cc946ae659db101579183a01423b5a47.mp4 toxjq, Бутусаф и Empower понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #55639 27 августа 2023 Mortalles написал 2 минуты назад: А помните "Тирни > Робертсона" Факты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #55640 27 августа 2023 AxeL228 написал Только что: Mortalles написал 3 минуты назад: А помните "Тирни > Робертсона" Факты... А есть полная версия той легендарной пасты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение