Glamdring #56521 3 сентября 2023 Классный скамоеб Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #56522 3 сентября 2023 Было бы охуеннее, если бы скаму второй засчитали, а КОЙГ по итогу закатил 3 Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #56524 3 сентября 2023 эрик тен хуй мразь и чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #56525 3 сентября 2023 кто-то видел цыгандеша кроме одного нырка? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #56526 3 сентября 2023 Keusar написал Только что: кто-то видел цыгандеша кроме одного нырка? Креативил пиздец, лучше мэддисона верим + надежно Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finrodnaxx #56527 3 сентября 2023 Empower написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: @Empowerпоменяли мартинели, сразу 2 забили, спасибо Мартинелли меня сегодня не бесил Сака - топ1 хуесос на поле Кал хаверц - топ2 хуесос на поле Просто 2 твари + мрази ебаные в черного мальчика хоть надежда есть, что раздуплится и че-то сделает, а вот кал это ебанейшее дно реально, для меня он топ1 хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #56529 3 сентября 2023 (изменено) а зачем его купили вообще кая Изменено 3 сентября 2023 пользователем vinny_kz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #56530 3 сентября 2023 Пиздец все защитники вылетили нахуй на 3 месяца , ебейший кайфарик старт сезона с Эвансом и Магой Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #56531 3 сентября 2023 Finrodnaxx написал Только что: в черного мальчика хоть надежда есть, что раздуплится и че-то сделает, а вот кал это ебанейшее дно реально, для меня он топ1 хуесос я бы не бухтел, если бы я не смотрел сезоны сурка в его исполнении СТАБИЛЬНО СОСЕТ ХУЙ первые 2 месяца и последние 2 месяца С этого просто жопа нереально горит, во втором тайме просто пиздец сколько портил - почти каждое касание всратое Fisura понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #56532 3 сентября 2023 Divine написал 1 минуту назад: Пиздец все защитники вылетили нахуй на 3 месяца , ебейший кайфарик старт сезона с Эвансом и Магой рамос свободный агент, всего 500к лички Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #56533 3 сентября 2023 Похуй следующий сезон наш (без травм) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #56534 3 сентября 2023 Keusar написал 1 минуту назад: Divine написал 3 минуты назад: Пиздец все защитники вылетили нахуй на 3 месяца , ебейший кайфарик старт сезона с Эвансом и Магой рамос свободный агент, всего 500к лички Celebrating beating a defense with Maguire and Evans lmao. No shame Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #56535 3 сентября 2023 Может я скажу непопулярное мнение и много фанатов Арсенала включат агрессию, но это ваши проблемы, если вы слепые идиоты. Арсенал второй год подряд тащат судьи. Боссам АПЛ выгодно, чтобы чемпион менялся и доминация Манчестер Сити их не устраивает. Раньше они тащили за жопу Ливерпуль, подсуживая в их сторону, ведь даже мелкие ситуации влияют на настрой футболистов и когда судья откровенно судит в пользу определенной команды, это выбивает из колеи. После Ливерпуля тащить принялись Арсенал. Только Арсеналу добавляли по 10 минут в конце прошлого сезона, чтобы они вытягивали мёртвые матчи, ещё до новых правил касательно добавленного времени. Арсеналу в конце прошлого сезона добавляли неадекватное количество времени, а потом к этому добавленному времени добавляли ещё добавленное время, это абсурд. Тенденция эта продолжается и в этом сезоне, смотреть на это может нравится только отбитым безмозглым фанатам, которые будут закрывать глаза на грязное судейство в пользу их команды, честная борьба им неинтересна. В том году я весь сезон писал, что Манчестер Сити выиграют АПЛ, а после жеребьевки ЛЧ зимой, я писал, что Манчестер Сити выиграют требл и оказался прав. В этом сезоне, смотря на то, что происходит и как тащат Арсенал, сложно быть уверенным в чём-то. AxeL228 и Keusar понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #56536 3 сентября 2023 @Бутусаф - Набирает... Паста про анализ игры кала хаверца инкаминг Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #56537 3 сентября 2023 хаверц во втором тайме перестал косячить, особенно после 79ой виейра вышел на свой уровень нкетия второй тайм сыграл в своем стиле, 0 из 10 вся игра шла по левому флангу, вероятно скам сделал всё для этого, но всё равно вопросы к эдегору и саке мартинелли матч жизни скам переигран и взорван, но по факту хз, перекаты у штрафной не особо работали бог вернул за прошлый матч. Конечно так приятнее, лучше фулхему задонатить Койг! Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #56538 3 сентября 2023 Keusar написал 3 минуты назад: рамос свободный агент, всего 500к лички в неделю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #56539 3 сентября 2023 Pham написал Только что: Keusar написал 3 минуты назад: рамос свободный агент, всего 500к лички в неделю? ну можно и в день Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #56540 3 сентября 2023 У скамоблядии было 0 шансов после того, как нельсон вышел У этого чела аура на камбеки ебейшая, 0 шансов законтрить (только артету в стане 90 минут у бровки держать, чтобы замены не делал) Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение