Divine #56601 4 сентября 2023 Закончит выше любой из этих команд в конце сезона , так что похуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #56602 4 сентября 2023 David Neres - “Erik ten Hag (Ajax’s Manager) once complained about my hair. I told him to take care of his own hair and I will take care of mine. He benched me for the next two games.” )))) mobPODkg, Exclusivo, p0lyus и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #56603 4 сентября 2023 ты и сам в это не веришь AxeL228 и Exclusivo понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #56604 4 сентября 2023 Divine написал 36 минут назад: Закончит выше любой из этих команд в конце сезона , так что похуй Выше скама только звёзды (МС) будут??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #56605 4 сентября 2023 не ну если долбаебина патлатая не стрижется 3 по бокам 6 сверху то нахуя он дышит, этот ваш нонейм ебаный давид нерес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #56606 4 сентября 2023 AxeL228 написал 5 минут назад: Divine написал 42 минуты назад: Закончит выше любой из этих команд в конце сезона , так что похуй Выше скама только звёзды (МС) будут??? ну арсик повыше будет думаю , начало сезона с 1 основным зашитником на поле это проеб важных пстов а зимой еще банана на кубок негров уедет вот будет весело Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #56607 4 сентября 2023 (изменено) похуй, возвращаем ли гранта, он хоть сейвить умеет иногда Изменено 4 сентября 2023 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #56608 4 сентября 2023 надеемся на инсайд от нейросетки(+вера+надежда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #56609 4 сентября 2023 Divine написал 1 минуту назад: ну арсик повыше будет думаю , начало сезона с 1 основным зашитником на поле это проеб важных пстов а зимой еще банана на кубок негров уедет вот будет весело Бляяя, я и забыл Кубок людоедов же этой зимой, а скам купил эту хуйню себе на ворота Хотя алтай байондыр великий будет посильнее, походу анбитен в январе от скама намечается ECLiPSE23 понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #56610 4 сентября 2023 против волков черная пантера 7 сейвов сделала . не пизди давай Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #56611 4 сентября 2023 godspeed написал 1 минуту назад: надеемся на инсайд от нейросетки(+вера+надежда) нейросетка живет 2021 годом, как и фанаты скама живут 2000ыми Exclusivo и coval_sk1 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #56612 4 сентября 2023 за эмблему, за клуб, за бруно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #56613 4 сентября 2023 3174209852540443431_349155667.mp4 Norman, Dark Paradise и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #56614 4 сентября 2023 Вот это камбэк 💪💪💪💪💪💪 Браво Арсенал Exclusivo, Pham и Glamdring понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #56615 4 сентября 2023 банчо в свои 23 уже не тренируется, конфликтует и скоро будет рассказывать пирсу моргану что он клубничка. гений на гвардиоле воз райт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #56617 4 сентября 2023 Проснулись улыбнулись! COYG tovarisch maijor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #56620 4 сентября 2023 усиление Бывшая девушка Антони выложила в сеть фото предполагаемых побоев, а также переписку: «Он сказал, что если я не останусь с ним, то не останусь ни с кем. Я была беременна его ребенком. Либо я останусь с ним, либо я, он и наш сын умрём. Я сказала ему, что беременна, что он пугает меня. Я дрожала от страха». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение